|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Mariposssa
Я тоже толстокожий слон[emoji23] я чувствую лёгкие шевеления, но далеко не всегда, и это не похоже на толчки, а как бы лёгкие вибрации и что-то вроде поворотов ощущаю. Но из-за того, что не чувствую активности регулярно, периодически беспокоюсь
Девочки, всем привет, я из августят и вас тоже читаю!
А вот эти вибрации это что малыш делает? Дрожит чтоли? [emoji848] Я просто сегодня почувствовала, очень интересно.. С дочкой такого или не было, или я не помню уже, давно это было))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Хотите получить то, чего не имеете - делайте то, чего раньше не делали.
-
Ветеран
Сообщение от Mariposssa
Поздравляю!!! Это здорово
Почему пропустила? Забыла или не смогла?
А без записи придти не вариант?
Забыла,а записаться можно только через 2 недели,уже записалась,просто так она на приеме записывает на удобное тебе время
-
Активный участник
Так ведь можно просто в часы приёма прийти и без номерка. А ещё в очереди можно схитрить и сказать - «мне назначено на такое-то время », а если кто-то в очереди на тоже на это время, то сослаться на регистратуру или сайт.... у нас в ЖК такое бывает я слышала.
-
Старожил
Сообщение от Kedi_Kadin
Девочки, всем привет, я из августят и вас тоже читаю!
А вот эти вибрации это что малыш делает? Дрожит чтоли? [emoji848] Я просто сегодня почувствовала, очень интересно.. С дочкой такого или не было, или я не помню уже, давно это было))
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Привет! Не знаю, что за дрожание, может, потому что плавает в околоплодных водах и мы ощущаем не столько сами движения, сколько именно общие вибрации.
Не знаю честно.
С первым ребенком не было такого
-
Живу я здесь
Сообщение от Миралиссса
Всем привет! 26 го в 10м роддоме будет день открытых дверей, хочу сходить вживую посмотреть. Наверно пора уже предварительный договор заключать?
Что ж все дни открытых дверей я работаю 😭
-
Наш человек
Сообщение от ksushkapum
Забыла,а записаться можно только через 2 недели,уже записалась,просто так она на приеме записывает на удобное тебе время
в моей жк , сразу сказали что беременным не надо записываться, можно так приходить
-
Ветеран
Сообщение от Ignoria
в моей жк , сразу сказали что беременным не надо записываться, можно так приходить
Интересно,к нам фиг попадешь,надо уточнить в страховой,что-ли
-
Мега-элита
Сообщение от Fergie
Что ж все дни открытых дверей я работаю [emoji24]
Я мониторю мероприятия Алмазова и 1рд, тоже все в рабочее время, жо декрета туда не попасть(
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от ankavah
Девочки,а все уже шевелюшки чувствуют?
Я что-то толстокожая, ничегошеньки...Хотя беременность вторая, но плацента по передней стенке. По месячным 19недель, по скринингу 18...
Я! Почти не чувствую. Бывает по вечерам какие-то копошения, и то не пойму кишечник это или малыш. Тоже вторая беременность, срок 18 недель и плацента по передней стенке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Миралиссса
Всем привет! 26 го в 10м роддоме будет день открытых дверей, хочу сходить вживую посмотреть. Наверно пора уже предварительный договор заключать?
А о каком предварительностей договоре речь? [emoji848]
Он один и заключается после второго скрининга вроде. У меня так было: пришли к врачу на консультацию, на ней врач пишет своё согласие на ведение родов, даёт свой телефон для консультаций, если понадобятся. Дальше идёшь платишь деньги и заключаешь договор. Все.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk