|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Лисья сказка
Всем привет!
По поводу ожидания сына после дочки - озвучили все мои мысли, которые были, когда ждала второго))) На самом деле, да, решать надо проблемы по мере поступления)) Очень разные характеры могут быть независимо от пола.
По поводу воспитания сына настоящим мужчиной - я вдохновилась идеями Федора Тарабукина (у него есть группа в контакте, можно поискать). Ссылку же здесь нельзя давать?
Кстати, мы не хотим сделать свою группу в ВК закрытую? (С прошлыми топиками делали.) Там можно ссылки выкладывать на интересное, фотки. Я могу сделать.
И еще я записалась на занятия для беременных бесплатные на Петроградке (клуб "Семицвет"), там дыхание, гимнастика и все такое. Но группа не набирается пока(( Так что, если кто хочет, присоединяйтесь Есть выездные занятия на Елагином острове. Группа по вторникам и субботам, я хожу только по субботам (так можно).
В ВК бы тоже ссылку разместила, если кому интересно. Или в личку пишите
мне идея с ВК нравится!! Смотрю, что все темки потом переходят туда, видимо еще и от посторонних глаз. А то на ЛВ знакомых много.
А почему тут ссылки нельзя? если это касается нашей темы?
-
Активный участник
Мне уже так хочется узнать кто будет у нас!!! прям очень жду узи... но еще больше 2х недель(((
Я наверное мальчика хочу для мужа, мне кажется он у меня очень хорошо его воспитает))) правда он у меня очень строгий к детям. Очень у него хорошо получается воспитывать мою 13 летнию дочь (от первого брака), и спасибо ему большое за это!!!У меня не хватает терпения....
А девочку хочу для себя и для дочки)) боюсь мы мальчика совсем за любим)))
-
Ветеран
Я тоже не против контакта, я там чаще, чем тут бываю)
-
Элита
девочки, у меня в конце недели будет 18 недель. По вечерам иногда в полулежачем положении чувствую шевелюшки , но мало ...Руку кладу на низ живота и в руку сынок едва-едва толкает)) Это нормально, что так мало? в течении дня кажется, совсем не чувствую ничего....
-
Сообщение от Zenobia
девочки, у меня в конце недели будет 18 недель. По вечерам иногда в полулежачем положении чувствую шевелюшки , но мало ...Руку кладу на низ живота и в руку сынок едва-едва толкает)) Это нормально, что так мало? в течении дня кажется, совсем не чувствую ничего....
У меня так же было до 19 недель) тоже только перед сном по вечерам в положении лежа, и то не всегда. Зато сейчас уже часто в течении дня, но уже 20 недель) перед сном так и остались кстати активные шевелюшки, видимо режим какой-то у ребятенка
-
Элита
спасибо!
девушки, посоветуйте, кто уже покупал))) какой фирмы лучше покупать соски, грызунки и прочее, что малыш будет брать в рот?
может, есть какие-то более-менее экологичные?
я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки
-
Сообщение от piоnchik
Расскажите потом, кто у него сегодня в тренде. Года 3-4 назад были Ро*манова (Перинатальный) и Г*лейм (16РД). А я потом оглашу свой список от него после консультации
Пообщались.
Рейтинг примерно такой:
Алмазова - К*узнецова
Отта - Б*лагодарный, М*озговая, Т*ололаева
10-кк - Б*лагодарный, Филиппова
В 2-ку сказал категорически нет 🙁 а я уже настроилась.
-
Наш человек
Сообщение от Zenobia
спасибо!
девушки, посоветуйте, кто уже покупал))) какой фирмы лучше покупать соски, грызунки и прочее, что малыш будет брать в рот?
может, есть какие-то более-менее экологичные?
У меня все это, и бутылочки для молока, было фирмы МАМ, они и в России есть в продаже.
Планирую повторить опыт.
-
А кому-нибудь выписывали препараты кальция дополнительно к приему комплексных витаминов? Мне врач из ЖК выписывает все подряд такое ощущение. Выписала дополнительно кальций принимать, йодилайф и курантил. Никаких отклонений в анализах или доп анализов я не сдавала. Хоть к платному врачу опять иди консультируйся (
-
А да, еще дала рецепт на молочную смесь Юнона. кто-нибудь пьет такое?