Страница 333 из 361 « Первая 233283323329330331332333334335336337343 Последняя »

Тема: Иван Голунов. Королевство кривых зеркал?

1. ответ для Tsvele , на сообщение « С методикой омнибус-опросов Левады... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    С методикой омнибус-опросов Левады каждый желающий может ознакомиться на их сайте. Если Вы пройдете по ссылке, которую я выложила, то в самом верху там написано:
    Спасибо. Это особая категория людей, которая пускает кого-то в дом. Я бы не пустила.
    Значит, выборка нерепрезентативная. Надо проводить опросы у разных категорий разными методами, наиболее достоверными.

Теперь ясно, как у них 86% за Путина получается.)) И в стране уже небось не 147 млн, а куда меньше (без мигрантов).

2. ответ для упс666 , на сообщение « Я стариков на пенсии и инвалидности... »

Я своего инет-гуру тоже не назову)). Приложения он как-то устанавливает из плеймаркета, но ищу что-то в основном я. А вот его брат, мой дядя, в 76 лет - более уверенный пользователь. Он с дедом общается через меня, если надо передать фото, файлы с чем-то. Дед освоил whatsapp, но его потолок - картинки пересылать.
    По-разному, в общем, у пожилых. Я думаю, зависит от того, вели ли они активную работу года после 2005, когда инет охватил абсолютно все.
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

3. ответ для Rolph , на сообщение « А у меня есть. »

Цитата Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
    А у меня есть.
    У нас 40-60 каналов примерно на ростелекоме.

4. ответ для упс666 , на сообщение « У нас 40-60 каналов примерно на... »

Цитата Сообщение от упс666 Посмотреть сообщение
    У нас 40-60 каналов примерно на ростелекоме.
    И ни одного негосударственного информационного!!!

Сейчас же продают антенны комнатные цифровые, которые 20 бесплатных каналов ловят.

6. ответ для упс666 , на сообщение « И ни одного негосударственного... »

И ни одного негосударственного информационного!!!
    У нас один - государственный. Остальные - нет. Просто транслируют то, что положено государством))
    Шагают бараны в ряд,
    Бьют барабаны, -
    Кожу для них дают
    Сами бараны.

Мясник зовет. За ним бараны сдуру
    Топочут слепо, за звеном звено,
    И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
    Идут в строю с живыми заодно.

Б.Брехт

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Я своего инет-гуру тоже не назову)). Приложения он как-то устанавливает из плеймаркета, но ищу что-то в основном я. А вот его брат, мой дядя, в 76 лет - более уверенный пользователь. Он с дедом общается через меня, если надо передать фото, файлы с чем-то. Дед освоил whatsapp, но его потолок - картинки пересылать.
    По-разному, в общем, у пожилых. Я думаю, зависит от того, вели ли они активную работу года после 2005, когда инет охватил абсолютно все.
    Я убеждаю знакомых одиноких инвалидов-колясочников, не выползающих из дома (нет лифтов), купить планшеты (покрупнее чтобы видно было), устанавливаем вотсап и поисковики, потом я им ссылки на книги и фильмы присылаю, фотки красивые, музыку. Иногда по часу приходится дистанционно искать нужную кнопку.
    Люди страдают без общения, только зомбоящик фоном. Ну и соцработник 2 раза в неделю продукты приносит.

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Сейчас же продают антенны комнатные цифровые, которые 20 бесплатных каналов ловят.
    Не думаю, что все старики их покупают. А у молодых вообще теликов нет.

9. ответ для упс666 , на сообщение « Спасибо. Это особая категория людей,... »
    Хранитель Аватар для Tsvele

Спасибо. Это особая категория людей, которая пускает кого-то в дом. Я бы не пустила.
    Значит, выборка нерепрезентативная. Надо проводить опросы у разных категорий разными методами, наиболее достоверными.

Теперь ясно, как у них 86% за Путина получается.)) И в стране уже небось не 147 млн, а куда меньше (без мигрантов).
    Левада-центр - серьезная научно-исследовательская организация, одна из лучших социологических компаний в стране, их методы исследования никаких нареканий у мирового социологического сообщества не вызывают и не вызывали. Ежели их исследования Вашей картине мира противоречат, это не их вина

10. ответ для Tsvele , на сообщение « Левада-центр - серьезная... »

Цитата Сообщение от Tsvele Посмотреть сообщение
    Левада-центр - серьезная научно-исследовательская организация, одна из лучших социологических компаний в стране, их методы исследования никаких нареканий у мирового социологического сообщества не вызывают и не вызывали. Ежели их исследования Вашей картине мира противоречат, это не их вина
    Ок.

Страница 333 из 361 « Первая 233283323329330331332333334335336337343 Последняя »