|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от Чайюри
99% " реформы " это дележ средств, а такси попало под горячую руку. Старо как мир.
Да ну? Это ваше частное мнение?
-
с Марса
Сообщение от Vanaema
Обеспеченные всегда были и будут в любом обществе. И это есть хорошо. Они двигаются по своим нуждам вне потока.))))
Это совершенно не обязательно обеспеченные люди
-
со звезды
Сообщение от Чайюри
Думаю, основная масса голосовавших ставили голоса за и против маршруток. Ибо и реформы никакой нет, а есть отмена такси.
Такси
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
читатель
Сообщение от Copricorn
да
Не согласна. У внуков своя жизнь, они, может, вообще живут в другом городе, у них свои семьи, ипотеки, дети и родители, которым должны помогать. Еще бабушек им навязать, которые, возможно, не принимали никакого участия в их жизни?
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
Не согласна. У внуков своя жизнь, они, может, вообще живут в другом городе, у них свои семьи, ипотеки, дети и родители, которым должны помогать. Еще бабушек им навязать, которые, возможно, не принимали никакого участия в их жизни?
Открываем статью 95 Семейного кодекса и погружаемся в увлекательное чтение.
там немного о другой помощи, но все же
внуки несут некоторые обязанности по отношению к бабушкам-дедушкам при определенных условиях
-
читатель
У меня есть соседи пенсионеры. Единственный сын умер в 40 лет, инфаркт. Есть внучка школьница. Их кто должен возить на такси? Они в чем виноваты?
-
с Марса
Сообщение от BOPOHA
У меня есть соседи пенсионеры. Единственный сын умер в 40 лет, инфаркт. Есть внучка школьница. Их кто должен возить на такси? Они в чем виноваты?
да никто никому ничего не должен, вообще, совсем, не переживайте так
-
читатель
Сообщение от lyric
Открываем статью 95 Семейного кодекса и погружаемся в увлекательное чтение.
там немного о другой помощи, но все же
внуки несут некоторые обязанности по отношению к бабушкам-дедушкам при определенных условиях
Какие обязанности, если у внуков у самих доход маленький?
-
со звезды
Сообщение от Археоптерикс
А как же называется постоянная переписка, созванивание и получение отписок? Кому сильно надо, тот занимается этим. Я уже выше писала - 3 раза звонила по телефону 800..... не помню номера, висел на остановке. Работу конкретного автобусного маршрута номер 40 мне улучшить не удалось.
Сейчас живу в другом районе, 10 минут пешком от дома до метро, 3 минуты пешком от работы до метро. Стараюсь ездить не в часы пик, и 8-9 месяцев в году на велосипеде.
Так понятнее, где моя гражданская позиция?
Ну тогда еще раз: где гражданская позиция чиновничества? когда они начнут заниматься своей работой, а именно - обустройством жизни горожан - хорошо, честно и на совесть? Впрочем, риторический вопрос...
Портал наш Петербург.
Никаких звонков и переписок. Минутное дело.
Слушайте, вам чиновник не включает кондиционер? Или водитель экономит топливо? А кондуктор его покрывает?
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
со звезды
Помню кто-то там когда-то про теорию малых дел рассказывал.
Как основу построения гражданского общества..
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.