Страница 333 из 2034 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

Частый гость

RW и Ф50 сказали не сдавать с биохимией и гепатитами тк куча пробирок и меня просто развернут и все.На биохимию и гепатиты записали на 20,а остальное в порядке живой очереди.Думала сдам все сразу,а то с маленьким ребенком на общественном транспорте утром не очень добираться.

Цитата Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
    Доброе утро. У меня отпуск) по плану на сегодня маникюр, окраска, стрижка)
    Вчера встала на учёт, спросила у врача, какие ограничения в аэропорту, она сказала не проходить через рамки, показывать обменку.
    Кто летал в беременном состоянии, просто перед каждой рамкой подходить к работникам аэропорта и они проводят мимо?
    В аэропорту есть рамки ,а есть прям как рентген ,они выборочно отправляют туда ,вот через него точно нельзя

3. ответ для Luckusik , на сообщение « Всем приветик! Меня зовут Алина. У... »
    Старожил Аватар для Эльвира22

Цитата Сообщение от Luckusik Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Меня зовут Алина. У врача еще не была, собираюсь во вт. Хотела бы к вам присоединиться!
    Привет!!!Добро пожаловать!!!)))
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

4. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Я в табличку себя не внесла и линейку не сделала ,с отпуска приеду и займусь ( сегодня тоже в апатии ,хочу домой ,к мужу (

Цитата Сообщение от Анюточка1987 Посмотреть сообщение
    В аэропорту есть рамки ,а есть прям как рентген ,они выборочно отправляют туда ,вот через него точно нельзя
    Да, спасибо, я почитала, определилась. Если пригласят в рентген будку, то буду отказываться, размахивая обменкой. А рамки пусть будут.

Цитата Сообщение от Лиса Алеся Посмотреть сообщение
    Вчера у меня была апатия, настроение на нуле. Как риттся все задолбало. Хотелось плакать.
    Вечером сходила к терапевту, продлила больничный до среды. Терапевт мне попался странный, отрунал, почему я не стала принимать эргоферон. Назначил заново, но я его пить не буду.
    Потом пытался втюхать электронный больничный для работодателя. Какая то новая приблуда. Но я его победила своими слезами и низким давлением🤣
    Вечером поехали к подружке красится, и настроение вернулось. Видимо 5 дней сидения в четырёх стенах меня достали.
    У меня у папы ,хоть и НИИ цитологии ,а вот электронной больничный не принимают, только бумажный,так как не на всех предприятиях есть это программа.
    Я бы соврала и сказала да принимаю.я так Мильгамму внутримышечно пару уколов ввели ,а у меня пол попы алого цвета,как сама жидкость.,я перестала.На что мне по ДМС сказали ,что кто вводил не умеет это делать.Мама у меня поражала ,-10 лет стажа при больнице и делала уколы аж докторам и мужа моего научила,мне в первую беременность витамина группы В кололи .А другая невролог сказала,что эта такая реакция ,похоже на аллергию и поэтому только в таблетках их выписывала.
    Наталия 07.04.2009
    Елена 18.02.2012
    Есения 26.11.2019

7. ответ для Luckusik , на сообщение « Всем приветик! Меня зовут Алина. У... »
    Старожил Аватар для Amnesiya

Цитата Сообщение от Luckusik Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Меня зовут Алина. У врача еще не была, собираюсь во вт. Хотела бы к вам присоединиться!
    Добро пожаловать!!! [emoji2]

Отправлено с моего F5321 через Tapatalk

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Девочки,смотрю все в жк встают.Я веду беременность платно.В жк ведь необязательно идти дублироваться?))Планирую платные роды.
    Отсутствие отметок из жк никак и нигде не повлияет?я первый раз и боюсь что-то упустить.
    Нигде не повлияет) я прошлую Б платно вела в цмп. И родовой сертификат и все бумажки как надо оформили

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Спасибо, девочки, за пожелания! Ударно лечу дочь, а она не хочет. А у меня сил сегодня нет даже спорить с ней [emoji58]

10. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

А у нас дождь с утра в деревне(сейчас она микрорайон города с 2000 года),а для меня прожившей с 1 года деревня, теперь сезонная дача)))У меня тож аппатия ,хотя я потихоньку тут делаю .Тошнит, постоянно кусочничаю.А тут привезла джинсы ,испортила агрессивными средствами на попе,сама ванну намазала с раковиной и благополучно забыла,пока детей со школы забирала ,домой пришла и попой облакотилась,так вот к чему ,размер тот же джинс и фирма также ,что и дома новые,а они мне здесь не сходится пуговица.Мужа обрадую ,как и предполагалось третий месяц и я начинаю ходить в джинсах и брюках для беременных.

Страница 333 из 2034 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »