Страница 333 из 983 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13

1. ответ для malenaspecial , на сообщение « в ЕМЦ как быстро делают мазок? »
    Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    в ЕМЦ как быстро делают мазок?
    Максимум час.Можно посидеть минут 20 и забрать сразу результат на руки.
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Вот и хорошо, хуже, когда так как у... »
    Старожил Аватар для Healthy

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Вот и хорошо, хуже, когда так как у меня, может на качество ЯК влиять и на их зрелость.
    Да, надеюсь, что дальше все также ровненько и академичностей, как по учебнику, и пойдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Очень страшно в первый раз и с урожаем только из одного яичника 😬 Но я на позитиве. Верю в успех.

3. ответ для Laanushka , на сообщение « всем привет..долго я молчала, но уж... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Laanushka Посмотреть сообщение
    всем привет..долго я молчала, но уж больно близка и волнующа эта тема
    1.никто не ограничивает количество препаратов по ОМС, все ограничивается только суммой,которое страховая возмещает клинике, и в нее входит все (включая лекарства,поэтому когда пишут,что клиника получает за ОМС и платно одинаково-это все же не совсем правда, чем дороже у клиники расходник,выше зп сотрудников и прочие расходы-тем меньше читого дохода)
    2.стоимость ,по которой клиника закупает препараты для ОМС куда ниже цен в рознице,тк это закупки и тендеры и каждая клиника пытается получить минимальные цены,чтобы сократить свои расходы -логично

а дальше все живут и экономят как могут
    это я комментировать не хочу
    это касается не только ВРТ, черный рынок сбыта препаратов огромен и ужасен (кроме того,это все наши налоги..на которые потом закупают препараты...и потом нам же продают)

радует меня только одно, с 2020 года нас ждет введение системы маркировки лс,каждой баночки и упаковочки,вся судьба препарата будет отслеживаться и каждый человек сможет отсканировать индивидуальный код и узнать как ,когда и где эта конкретная упаковка приобреталась,перемещалась и реализовывалась
    это не спасет нас от всех проблем, и пока не уверена я как нам в аптеках жить с этой системой(как всегда в нашей стране закон приняли, а о многих вещах подумать забыли) , но от наглых перепродаж должен уберечь
    Будет так же как и ЕГАИС сейчас работает, которую обойти раз плюнуть. Как был рынок когда все идёт мимо казны, так он и есть, ничего особо не изменилось, схема реализации может, но не более. И это верно, закон приняли, а продумать как он будет работать забыли и будут аптеки это разруливать по факту работы... Бесит меня все это...

4. ответ для Laanushka , на сообщение « всем привет..долго я молчала, но уж... »

всем привет..долго я молчала, но уж больно близка и волнующа эта тема
    1.никто не ограничивает количество препаратов по ОМС, все ограничивается только суммой,которое страховая возмещает клинике, и в нее входит все (включая лекарства,поэтому когда пишут,что клиника получает за ОМС и платно одинаково-это все же не совсем правда, чем дороже у клиники расходник,выше зп сотрудников и прочие расходы-тем меньше читого дохода)
    2.стоимость ,по которой клиника закупает препараты для ОМС куда ниже цен в рознице,тк это закупки и тендеры и каждая клиника пытается получить минимальные цены,чтобы сократить свои расходы -логично

а дальше все живут и экономят как могут
    это я комментировать не хочу
    это касается не только ВРТ, черный рынок сбыта препаратов огромен и ужасен (кроме того,это все наши налоги..на которые потом закупают препараты...и потом нам же продают)

радует меня только одно, с 2020 года нас ждет введение системы маркировки лс,каждой баночки и упаковочки,вся судьба препарата будет отслеживаться и каждый человек сможет отсканировать индивидуальный код и узнать как ,когда и где эта конкретная упаковка приобреталась,перемещалась и реализовывалась
    это не спасет нас от всех проблем, и пока не уверена я как нам в аптеках жить с этой системой(как всегда в нашей стране закон приняли, а о многих вещах подумать забыли) , но от наглых перепродаж должен уберечь
    Аня,все знают,что по омс сумма меньше)Тарифы прозрачны и доступны всем).И конечно расходники у клиник разнятся,но это не дает им права отправлять пациента покупать лекарства🙄
    Настя,ко мне на "ты"

5. ответ для Healthy , на сообщение « Да, надеюсь, что дальше все также... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Healthy Посмотреть сообщение
    Да, надеюсь, что дальше все также ровненько и академичностей, как по учебнику, и пойдёт 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🤞🏻🤞🏻🤞🏻 Очень страшно в первый раз и с урожаем только из одного яичника 😬 Но я на позитиве. Верю в успех.
    У меня яичники гурманы, одному нравится гонал, второму менопур...))) и ЯК росли соответственно в одном много в другом 1 или 2, хотя антральных там было прилично.
    УДАЧНОГО урожая!!!

6. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Аня,все знают,что по омс сумма... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Аня,все знают,что по омс сумма меньше)Тарифы прозрачны и доступны всем).И конечно расходники у клиник разнятся,но это не дает им права отправлять пациента покупать лекарства🙄

а я абсолютно с тобой согласна
    я просто не хочу это комментировать, потому что считаю просто омерзительным такие схемы и отношение к людям
    все работают за деньги, все хотят жить хорошо, но это не повод делать многие вещи

это как история про платный/бесплатный наркоз
    я каждый раз читаю и хочу рвать на себе волосы, на себе и на том человеке,который это предлагает пациентам
    Я- Аня,ко мне на "ты"

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « Будет так же как и ЕГАИС сейчас... »
    Активный участник Аватар для Laanushka

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Будет так же как и ЕГАИС сейчас работает, которую обойти раз плюнуть. Как был рынок когда все идёт мимо казны, так он и есть, ничего особо не изменилось, схема реализации может, но не более. И это верно, закон приняли, а продумать как он будет работать забыли и будут аптеки это разруливать по факту работы... Бесит меня все это...
    знали бы Вы как бесит меня
    мы сейчас ходим на обучения по этим системам, мне в какой-то момент просто хотелось встать в середине семинара и начать матом орать, ибо закон есть, на бумажке все круто, в жизни -это никого не беспокоит

все можно обойти, но вопрос насколько просто и какой ценой
    геморроя у таких "предпринимателей" станет больше-это уже радует
    Я- Аня,ко мне на "ты"

8. ответ для Laanushka , на сообщение « а я абсолютно с тобой согласна я... »

а я абсолютно с тобой согласна
    я просто не хочу это комментировать, потому что считаю просто омерзительным такие схемы и отношение к людям
    все работают за деньги, все хотят жить хорошо, но это не повод делать многие вещи

это как история про платный/бесплатный наркоз
    я каждый раз читаю и хочу рвать на себе волосы, на себе и на том человеке,который это предлагает пациентам
    Оооо,тема наркоза,это вообще треш.У меня тут мама дала знакомым контакты очень хорошего нейрохирурга.Он им с порога сказал,что бабушка их старенькая и если хотят,чтобы было все ок,пусть платят за др.наркоз.Это в их же интересах,вот так вот.А если денег нет,значит бабушке не повезло 🤷🏻♀
    Настя,ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Максимум час.Можно посидеть минут 20 и забрать сразу результат на руки.
    ого, ну и скорость
    я Настя

10. ответ для malenaspecial , на сообщение « ого, ну и скорость »

Цитата Сообщение от malenaspecial Посмотреть сообщение
    ого, ну и скорость
    Они потому что КАК,ОАМ,мазок делают тут же сами☺
    Настя,ко мне на "ты"

Страница 333 из 983 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »