Страница 333 из 832 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Посмотрела в кино Довлатова, бесплатные билеты были. Чуть не уснула))
    Хорошо был бокал монтепульчано, даже два. Оч хорошее вино, одно из моих любимых. Скрасило просмотр))

2. ответ для Privacy , на сообщение « Я читаю Малькона Лаури ,, У подножья... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Я читаю Малькона Лаури ,, У подножья вулкана,,.
    Но про него точно не скажешь- ,, хорошо пошел,,))
    У меня сейчас период, видно, такой, когда хочется, чтобы «хорошо пошло» на другое пока нет сил. На очереди книжка Акселя Вердвоорта, но это типа мемуаров.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

3. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »

Всем добрый вечер, спасибо за рассказ о читаемом, я сейчас читаю абычто на немецком.
    Несу прекрасного Ивана Давыдова https://www.facebook.com/ivanfdavydo...04035502993584

...А по дорожкам – машинки с посетителями. Чтобы ошалелые дети, оглохшие от бесконечного галдежа о нашем величии и ничтожестве врагов наших (это уж, разумеется, изо всех репродукторов), глядя на зарумянившегося отца, спрашивали с придыханием восторга: «Папа, и что же, ты правда жил среди всего этого и выжил? И даже психом не стал?» А отец, невольно принимая мужественную позу, отвечал: «Наше время, малыши, конечно, героическим не назовешь, но и мы кое-что повидали»".

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    я сейчас читаю абычто на немецком.
    А я на французском
    Дальше так пойдёт -- того и гляди, без словаря начну читать.
    А ведь ещё список литературы на немецком меня ждёт (и на голландском )
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

5. ответ для Champagne brut , на сообщение « А я на французском :041: Дальше так... »

Читаю на франц., на русском и на англ. Но всё в основном не художественное в последнее время.
    За список тоже благодарю. И на абы что времени нет совсем, ну кроме форума и новостей

Однажды насмотрелась в интернетах на упоминания книги «Россия в 1839», автор француз ..Де Кюстин, если правильно помню. И что-то так любопытно стало, что ж там обсуждают. Почитала в оригинале (он бесплатно в киндл есть), там аж несколько томов. Прочитала половину.

6. ответ для Champagne brut , на сообщение « А я на французском :041: Дальше так... »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    А я на французском
    Дальше так пойдёт -- того и гляди, без словаря начну читать.
    А ведь ещё список литературы на немецком меня ждёт (и на голландском )
    На французском

7. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

А я забросила французский. В качестве абы чего читаю форум и ФБ. На серьезное сейчас нет настроения. Лежит в кровати книжка рассказов писателей эмигрантов, читаю понемногу. Ещё друзья пишут всякое, читаю-редактирую. Список "прочесть срочно!" растет и ширится. В общем, опускаюсь я , патриции (с).

8. ответ для iralisk , на сообщение « А я забросила французский. В качестве... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    А я забросила французский. В качестве абы чего читаю форум и ФБ. На серьезное сейчас нет настроения. .
    басня Крылова " кукушка хвалит петуха за то что хвалит он либероголубку"
    мымрики хвастаются друг перед другом языками

и только у филолога всегда печаль. забросила и ищет информацию среди облаков муки в тырнедике
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

9. ответ для iralisk , на сообщение « Снусмумрики »
    с Луны

У меня завтра очередные проводы. Подруга с детьми уезжает в Израиль. Багаж супер. Пианино. Скрипки. Попугай. Ноты. Остальное по минимуму (по ее словам - немножко косметики и концертные платья). У попугая уже есть посадочный талон...

10. ответ для iralisk , на сообщение « У меня завтра очередные проводы.... »

Прелесть)
    Легко пианино перевезти?

Страница 333 из 832 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »