|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ta.tusik
По осени, на коррекцию подбородка и углов челюсти. В процессе общения с хирургом по е-мейл поняла, что мне не углы и подбородок надо делать в первую очередь, а немного другие зоны. Хирург был честен, так что с акции я снялась, хоть шанс выиграть был приличный.
Доки ( их два отец и сын) не плохо работают с лицом в плане бьютификации с помощью скальпеля и имплантов.
То, что мы филерами корректируем можно с помощью хирургии получить.
Какие из работ очень нравятся, не могу сказать, так как понимаю, что эстетика дело субъективное, у каждого свой идеал и видение прекрасного. В целом, показанные результаты по большей части вызывают приятные впечатления, но себе бы многое из проделанного делать не стала.
Меня больше интересуют опи связанные с коррекцией возрастных изменений.
Вообще эта мода на углы от лукавого) =
Мало кому идёт и на самом деле нужно.
Писала уже, что чёткие углы особенно с возрастом свойственны мужчинам.
Видела немало фото когда девушкам поставили филлер на углы, в лицо стало грубее и соответственно старше выглядеть. Хотя безусловно маскируется немного "провис" по краю нижней челюсти.
Гурьянову плюсик за честность.)
-
Мега-элита
 Сообщение от Meine Frau
Вера, а как часто Вы массаж делаете?
Курсами я так понимаю? Сколько процедур на курс?
А как делается медовый массаж для лица? Чего только не узнаешь)))
Знаю только про медовый антицеллюлитный для тела и маски для лица с добавлением мёда 
Я долго отвечаю, хлопот много)))
Делаю по 3 раза в год 3-5 сеансов, первый раз делала 10.
Медовый мне делают, там лицо намазывается медом и потом щипками похлопывается. Можно дома самой, есть ролики в интернете.
Но у массажей много противопоказаний, с нитями нельзя, филлеры рассасываются, ботокс уходит.
-
с Луны
 Сообщение от gertruda
для тех у кого тонкие волосы.
я, как постоянный пользователь " hairdresser@" от молтобене в прошлом - дико по нему страдала. когда он исчез..собака))).
было испробовано много " заменителей" - все - не то пальто....
год назад нашла мазилку в " планете органике".....не питала ни надежд ни иллюзий но! мне подошла эта фигня. стоит копейки. запах на любителя ( но не говном пахнет, нет)))))) просто на любителя))) я не любитель.но тонкие волосы - действительно выглядят лучше. и укладываются. и вообще)))
Катюш, ты вспомнила что ела, пила или мазала?
Почему у тебя антенки на голове появились?
Девочки, Гертруда открыла секрет выращивания кучи молодых волосков)) То ныла постоянно, что лысеет, а сейчас у неё вся голова в антенках. Растут новые волосы как на дрожжах))
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Эмма, можно я спрошу в твоем топе, поскольку он и про здоровье тоже?
Девушки, чем поддерживаете организм во время и после сильной терапии антибиотиками? Я реагирую на цефтриаксон полнейшим упадком сил. Витамин С принимаю, Д3. Наринэ форте.
За женьшенем идти? Из аюрверды что-то?( что?) Нет времени лежать тряпочкой совершенно.
Таня, даже не стоит спрашивать разрешения Это ко всем относится.
Я постоянно пишу, что-то волнует, узнали, попробовали - рассказывайте, делитесь, спрашивайте.
Думаешь после антибиотиков слабость?
Сейчас ещё погода такая нестабильная, что и молодые вялыми ходят.
Энтерол после антибов поддерживаю.
Раз всё равно без БТА сейчас, попей комплекс витамина Б, Омегу, Цинк, витамин С.
Женьшень или элеутерококк. Их только при пониженном давлении можно. Но, если есть ВСД, то тоже с осторожностью.
Я как то выпила когда себя сильно вялой чувствовала, а меня вообще накрыло. Хорошо подруга гостях была. До кресла меня дотащила.
-
с Луны
 Сообщение от Ainata
Мне уже месяц не удается уколоть бта и не знаю, сколько еще не удастся- постоянные антибиотики  была записана на сегодня к Оксане-пришлось отменить запись. Хожу хмурая, без уколотого дао и платизмы, сил нет на себя в зеркало смотреть .
Ты главное не нервничай!!
Никуда уколы не денутся. Восстанови силы и здоровье в первую очередь 
Я вообще редко в зеркало смотрюсь, особенно после того как расколола филлеры, хотя меня это не сильно напрягает последнее время ))
-
с Луны
 Сообщение от Маркос
Мне хорошо помогает препарат «энерготоник» компании «фармамед». При гипертонии-противопоказан. Там женьшень,элеутерококк,хром и ещё что-то-не помню))
Марина, спасибо.
Какой хороший комплекс подобран. Мужу куплю))
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
Таня, даже не стоит спрашивать разрешения  Это ко всем относится.
Я постоянно пишу, что-то волнует, узнали, попробовали - рассказывайте, делитесь, спрашивайте.
Думаешь после антибиотиков слабость?
Сейчас ещё погода такая нестабильная, что и молодые вялыми ходят.
Энтерол после антибов поддерживаю.
Раз всё равно без БТА сейчас, попей комплекс витамина Б, Омегу, Цинк, витамин С.
Женьшень или элеутерококк. Их только при пониженном давлении можно. Но, если есть ВСД, то тоже с осторожностью.
Я как то выпила когда себя сильно вялой чувствовала, а меня вообще накрыло. Хорошо подруга гостях была. До кресла меня дотащила.
Я еще на антибиотиках- еще 5 дней минимум. Но я на этом препарат всегда в тряпочку превращаюсь и потом еще неделю минимум полнейший упадок сил. Хочу начать пить что-то уже сейчас. Витамин с пью в большой дозе, цинк тоже . Вот Б закончились не ко времени. Давление у меня ( вроде бы) немного пониженное, а про ВСД зарекаться не буду- вдруг я про нее еще не знаю 
Отправлю мужа за элеутерококком, пожалуй. Спасибо
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
lucky girl
 Сообщение от Meine Frau
Марина, спасибо.
Какой хороший комплекс подобран. Мужу куплю))
ох, да, отличный комплекс пойду погуглю,где продается.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
с Луны
 Сообщение от strawberry
А я сегодня в зале настроила дорожку на угол наклона и ходила и ходила, до этого я просто ходила и бегала без наклона, так сожгла больше колорий чем обычно, и еще для сердца, говорят полезно, а у меня синусовая тахикардия.
Естественно по наклонной поверхности тяжелее ходить, поэтому и калорий больше сожгла
 Сообщение от Иволга70
На самом деле через 15 минут мне уже хочется слезть 
Но у меня в наушниках к этому времени Фредди Меркури поет "Мы - чемпионы", и я продолжаю идти 
А после 40 минут уже все равно, можно и еще идти, но у меня день рассчитан по минутам 
Вот худысынька, а силищи то сколько 
Моей нервной системы всегда хватало только на 15 минут. Что ходьбы по дорожке, что на эллипсе.
Я после стрейчинга в субботу минут 10 со штангой поприседала.
Второй день радуюсь когда нужно присесть 
А сегодня неслась к ребёнку на концерт, на Невском в две электрички не смогла впихнуться, топала потом по эскалатору на верх. Ходить с забитыми молочной кислотой мышцами это ахтунг)))
-
с Луны
 Сообщение от weda
Я долго отвечаю, хлопот много)))
Делаю по 3 раза в год 3-5 сеансов, первый раз делала 10.
Медовый мне делают, там лицо намазывается медом и потом щипками похлопывается. Можно дома самой, есть ролики в интернете.
Но у массажей много противопоказаний, с нитями нельзя, филлеры рассасываются, ботокс уходит.
Сама второй день к ночи домой появляюсь))
А хватает по 3-5? Как правило курс считается 10 процедур, в порой и 15
Вера, поверьте мне, если нити уже несколько месяцев стоят, то ничего им не будет. А уж филлеры после 2х месяцев и кувалдой не выбить.
Вот ботокс да, может побыстрее уйти.