|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от mabally
Моя врач мне говорит, что всё нормально [emoji1743]*[emoji3601]
Впереди по-любому глюкозотолерантный тест, если он выявит проблемы, вот тогда уже на диету.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я отказывалась от этого теста. Но у меня сахар в нооме был, выше 4 не поднимался.
В этот раз буду смотреть, но скорее всего опять откажусь
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
мне УЗИстка сказала, что рекомендовала бы воздержаться в 7-8 недель и в 11-12 недель. Там что-то такое ответственное происходит в этот момент. Ну в 11-12 плацента видимо заканчивает формироваться, а что там в 8 хз...
а гиня в ЖК и этого не сказала, типа без фанатизма сколько влезет.(видимо явных противопоказаний нет у меня)
-
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Я отказывалась от этого теста. Но у меня сахар в нооме был, выше 4 не поднимался.
В этот раз буду смотреть, но скорее всего опять откажусь
В прошлую беременность тоже отказалась, дома уровень сахара глюкометром мониторил.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Ого, первый раз такое слышу. Если есть угроза, то тогда нужен ПП. А если все нормально, то зачем. Счастливый папа, счастливая мама, счастливый ребенок)
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Lenuse4ka
Может, это не было связано с самолетом, но у меня была неудача на 13 неделях как раз после Греции. Через день после прилета. И полет был как раз очень неприятный, турбулентность и т.п. Давно было, но как-то теперь боюсь.
У меня у приятельницы тоже была неудача, сразу по возвращении из поездки. Так что я не трус, но я боюсь.
-
Участник
Сообщение от blood_countess
мне УЗИстка сказала, что рекомендовала бы воздержаться в 7-8 недель и в 11-12 недель. Там что-то такое ответственное происходит в этот момент. Ну в 11-12 плацента видимо заканчивает формироваться, а что там в 8 хз...
а гиня в ЖК и этого не сказала, типа без фанатизма сколько влезет.(видимо явных противопоказаний нет у меня)
ну значит продолжаем без фанатизма) Спасибо девочки
Аня
-
Наш человек
Сообщение от Чукапабра
если угроза, то покой, да. А так можно, конечно) на поздних сроках даже полезно
-
Доброго всем дня!
Почти неделю не заходила, а вы уже планируете поездки и летний отдых.
Всех прошедших скрининг - поздравляю!
Всем простуженным, скорейшего выздоровления!
А я наконец-то получила карту беременной! Теперь жду с нетерпением воскресенья, что бы посмотреть на малыша и узнать что все хорошо!
Сегодня решила первый раз, за 11 недель потренироваться... поняла что превращаюсь в неповоротливого бегемотика.
Но после трени настроение значительно лучше!
Про лето, море, самолёты: я скорей всего ограничусь дачей. Страшновато в июне/июле, а раньше просто не получиться.
Про наш Крым: прошлое лето жила там месяц с ребёнком. В целом мило! Достаточно бюджетно, но и сервис соответственный. Но зато какие фрукты...эх. Потом не могла в питере их есть. Но есть и минус, по прилету в Питер ребёнку стало плохо, оказалось мы подцветили ротовирус... и укатили мы с самолёта в нии ди на 10 дней.
Но в то лето все привозили всякую бяку. Даже из Испании, где обычно все норм.
-
Старожил
Сообщение от Чукапабра
Девочки, как прекрасны фото летние))) мы осенью отменили Крым из-за покупки квартиры, а в этом сезоне не знаю, получится ли финансово. срочно нужно доделывать ремонт. Чую, Псковская обл меня ждет....
И еще, позвонил муж, ему на работе сказали, что до 16 недель половой покой....Правда что-ли?
Это муж отмазаться решил, наверное. Шутка
Если ничего не беспокоит, то па только на пользу
-
Наш человек
Сообщение от LeAlexa
Доброго всем дня!
Почти неделю не заходила, а вы уже планируете поездки и летний отдых.
Всех прошедших скрининг - поздравляю!
Всем простуженным, скорейшего выздоровления!
А я наконец-то получила карту беременной! Теперь жду с нетерпением воскресенья, что бы посмотреть на малыша и узнать что все хорошо!
Сегодня решила первый раз, за 11 недель потренироваться... поняла что превращаюсь в неповоротливого бегемотика.
Но после трени настроение значительно лучше!
Про лето, море, самолёты: я скорей всего ограничусь дачей. Страшновато в июне/июле, а раньше просто не получиться.
Про наш Крым: прошлое лето жила там месяц с ребёнком. В целом мило! Достаточно бюджетно, но и сервис соответственный. Но зато какие фрукты...эх. Потом не могла в питере их есть. Но есть и минус, по прилету в Питер ребёнку стало плохо, оказалось мы подцветили ротовирус... и укатили мы с самолёта в нии ди на 10 дней.
Но в то лето все привозили всякую бяку. Даже из Испании, где обычно все норм.
с официальным статусом!
чтобы вирусы на море не подхватывать, лучше не летать туда в самый пик - вторая половина июля-август. Это время массовых отпусков в Европе + каникулы в РФ, туристов тьма. Ну и самая жара, море наиболее теплое и в нем всякая гадость начинает размножаться активно. Вот люди и подхватывают ротовирусы и прочие инфекции. Идеально для отпуска - первая половина лета (ИМХО). Про Черное море читала, что при температуре воды более 25 градусов там прям очень вредно купаться (само по себе море не чистое, а при такой темпе все бактерии начинают прогрессировать очень активненько). Средиземное в этом плане гораздо лучше.