Страница 333 из 2005 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: МАРТЯТА прибавляются, наш домик пополняется 2019

Наш человек Аватар для eliadka

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Вроде бы врачей сейчас очень прессуют из-за подвижек сроков. Потому что у подруг аналогично и меня даже не дослушали. Сказали больничный будет вас ждать 21 числа. 😔
    Печалько

Я - Лена ко мне на ты

2. ответ для eliadka , на сообщение « Отпуск по БИР, это больничный. Я... »

Цитата Сообщение от eliadka Посмотреть сообщение
    Отпуск по БИР, это больничный. Я конечно уточню у своих бухов, но больничный не вычитается и включается в 2018г. Может я криво объясняю, но 2018 тебе должны посчитатьа вообще я б на твоём месте срок сдвинула, пусть пишет что у тебя не 30 недель, а допустим 29...первый раз встречаю врача который из-за недели б так ворчал.

Но вообще я не бух, может из-за Б ум за разум заходит)завтра узнаю у своих и точно скажу
    Нет, он не включается. Если по вашему считать, то получается они должны отпуск по бир посчитать (а это средний за два года) учитывая сам же этот отпуск. А это как?)

Цитата Сообщение от happylife Посмотреть сообщение
    Вроде бы врачей сейчас очень прессуют из-за подвижек сроков. Потому что у подруг аналогично и меня даже не дослушали. Сказали больничный будет вас ждать 21 числа. [emoji17]
    Ну а ты в след раз и спроси у них, что будет если ты за ним не прийдешь

4. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Нет, он не включается. Если по вашему... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Нет, он не включается. Если по вашему считать, то получается они должны отпуск по бир посчитать (а это средний за два года) учитывая сам же этот отпуск. А это как?)
    Отпуск то они исключают, а вот про больничный...по-идее вы ж можете выйти после 140 дн на работу завтра пойду к бухам, они у меня добрые все скажут. В любом случае в декрет с 8 янв

Я - Лена ко мне на ты

Участник Аватар для Зирлена

Мне в декрет с 7-го января, но я еще буду отпуск перед этим брать.

Девы, у меня вопрос. Пришла сегодня с работы и обнаружила на сосках (пардон за подробности) желтоватые корочки. На белье тоже нашлись бледненькие пятна. Не было такого в прошлую Б. Не рановато-ли для молозива?

А вот кстати ещё вопрос. Как уйти в декрет с 01.01.19? Если рабочий день только 9-ого числа?

7. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А вот кстати ещё вопрос. Как уйти в... »
    Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

А вот кстати ещё вопрос. Как уйти в декрет с 01.01.19? Если рабочий день только 9-ого числа?
    Вот мне тоже этот момент не ясен. Так как у меня декрет с 3 января...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Завтра спрошу у расчетчика с какого числа оформляется бир. С даты в больничном или с даты заявления на работе. И какие года идут в расчёт если я получу больничный в 18, а заявление напишу с 01.01.19.

9. ответ для Daria_Sun , на сообщение « А вот кстати ещё вопрос. Как уйти в... »

Эт интересный вопрос

Я - Лена ко мне на ты

10. ответ для eliadka , на сообщение « Эт интересный вопрос:) »
    Элита Аватар для Lillia

В отпуск по БиР уходят по датам больняка, тк он является основанием и оплачиваются все 140 календарных дней больничного
    А первый рабочий день года тут ни при чем

Про сдвигание даты пдр- мало кто из врачей будет двигать больше, чем на пару дней. Данные-то должны биться с картой. Ведь есть проверки страховых и ФСС.
    А в расчёт берутся 2 полных года, предшествующих дате наступления страхового события. И замена части дней больничного рабочими тут никак не отразиться на годах, тк больняк будет выдан с 2018 года.
    Катя

Страница 333 из 2005 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »