|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от corsas
Света я ж писала в Приозерском районе на даче. вот и сейчас дождик идёт. готовиися печку топить.
Быстро шаманить и гнать тучи с дождем на юг города! конкретно к аэропорту!
иначе боюсь остальные встречи будут проходить без меня)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
да да да а то дождик уже достал, дети почти разнесли дом и выкрутили мне нервы без прогулок. ну может хоть гоибы в лесу вырастут немного.
-
с Луны
Сообщение от тереха
ОЛЯ! ты где живешь то? тут дохнем от жары и ждем дождь и грозу))
Вчера по дороге на гатчину пять минут был дождь, я так обрадовалась, а фиг, в Гатчине была жара
-
со звезды
вот заготовочки делали сегодня,за 2,5 часа намололи 25 кг, я резала куски для мясорубки,муж молол,потом намыла тазы ,миски ,мясорубку ,по пакетам все разложила по весу и в заморозку
такие скромные масштабы)))
диван застелила.а то брызги кровяные летят)))
тут основной микс из сердец и желудков, в часть добавила рубец,в часть бычьи семенники
мясокостную и печень отдельно делаю и добавляю в порции перед кормлением
-
Хранитель
ого и на сколько хватит такого тазика?
ну что господа горожане надеюсь у вас так же мокро и противно как у нас ))))
-
Хранитель
-
со звезды
Оля ,у меня 5 кошек и котята почти 2 месяца,мясо едят только успевай подносить.
Нина,это только для кошек,муж взгрустнул,говорит кошки едят лучше его)))
Хватит нам на 2 недели причерно
-
Наш человек
Сообщение от corsas
Дождь прошел рано утром, сейчас солнце светит и не так жарко стало.
-
с Луны
Сообщение от corsas
Вы в какой-то странной местности живёте))))
У нас облака, дождь ночью был, сейчас нету. Хорошо, ветерок в окна дует, красота
Света, у вас промышленные масштабы заготовок))
-
со звезды
Наташа,так пока котят не было,я резала на каждое кормление,а сейчас еще котят кормить надо,резать столько я не могу,тут порезала и мозоли на пальцах от ножа.
Мясорубка просто счастье! Я раскладываю в пакеты плоско ,замерзает быстро и размораживается потом тоже быстро.
Через две недели опять буду делать.
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .