|
|
Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Пани Кася
И я кружусь, и почти что тошнюсь(( и на работе...
Аналогично. И ещё в голове гул
Сообщение от Мурысь
Я сегодня вроде ничего. Тттчнс.
Девочки, не знаете, может цветёт чего? Мы все в разной степени почесухи
Конечно, цветёт. К августу цветут злаки (всякие сорные травы) и амброзия, сейчас очень много пыльцы
-
Небожитель
Сообщение от Oldys
Спасибо всем, девы
Сижу на казанском вот, еще часа два сидеть.
Москва для моей тыквы неблагоприятна оказалась в этот раз. Жутко давит голову, глаза, и в горле ком какой то, там, где щитовидка. Давно у меня там не давило...
Поэтому отсюда ничо не буду вам посылать, надеюсь, завтра в Улье будет лучше
Саша, еще раз удачно доехать!
Сообщение от Mitten
Аналогично. И ещё в голове гул
Конечно, цветёт. К августу цветут злаки (всякие сорные травы) и амброзия, сейчас очень много пыльцы
амброзия то откуда?
это исключительно южный бренд[emoji23]
-
Элита
Ну так то и борщевик в моем детстве был южным брендом. Амброзию видела около дачи в ЛО
-
Небожитель
Сообщение от Mitten
Ну так то и борщевик в моем детстве был южным брендом. Амброзию видела около дачи в ЛО
нее, борщевик как раз не наш бренд))
и в ЛО завезли уже амброзию[emoji85]
-
Элита
Да что Вы такое говорите? Прямо открытие в зрелом возрасте А мы в детстве в лагере в Лазоревской отдыхали и нам, северным детям, специально показывали этот борщевик и говорили строго, что ни в коем случае не трогать эту местную достопримечательность, а то будут такие ожоги, что ужас-ужас)). Правда он был маленький, а не эти зонтичные огромные деревья, что сейчас везде.
-
Хранитель
Сообщение от Mitten
Да что Вы такое говорите? Прямо открытие в зрелом возрасте А мы в детстве в лагере в Лазоревской отдыхали и нам, северным детям, специально показывали этот борщевик и говорили строго, что ни в коем случае не трогать эту местную достопримечательность, а то будут такие ожоги, что ужас-ужас)). Правда он был маленький, а не эти зонтичные огромные деревья, что сейчас везде.
Это нормальный инструктаж по тб. В лагере ло точно такой же был ....
-
с Луны
Сообщение от Anastasiya
Сочувствую про тошнюсь - активно думаю в этом направлении ...
У меня вчера так было. От тошноты спас молочный коктейль + кетанов+ношпа от головной боли
-
с орбиты
Сообщение от IN-GRID
нее, борщевик как раз не наш бренд))
и в ЛО завезли уже амброзию[emoji85]
Вот видимо на амброзию (лето в этот раз у нас не хуже южного ) мы и чешемся. И рыдаем
-
Элита
Сообщение от Ю.И.
У меня вчера так было. От тошноты спас молочный коктейль + кетанов+ношпа от головной боли
Первая часть лекарства очень вкусная . Необычный рецепт
Сообщение от Мурысь
Вот видимо на амброзию (лето в этот раз у нас не хуже южного ) мы и чешемся. И рыдаем
Да, сейчас точно есть на что почесаться))
-
Нате вам лучей здоровья )
У меня впервые за последние несколько дней голова не болит и глаза не вылазят. Вчера как села в поезд - меня прям вырубило. И дрыхла всю дорогу, проснулась в 6 утра сама, без будильников, была прям как огурчик - свежа и бодра!
Тут весьма прохладно, утром было 14 градусов, я даже переобулась в кроссовки и куртку достала из чемодана. Впрочем, в ближайшие дни обещают до +27-28. Но тут это комфортная температура, хреново становится, когда выше 30