|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Да, Люси, ипотека, ещё 8,5 лет
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А изначально тоже в дельта кредит брали? И перефинансировали у них
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Я до 20 лет с газом жила и потом еще 3 года снимали с газом и колонкой. Духовку не разжигала сама ни разу (это я про такую куда надо со спичкой лезть) и конфорки спичками поджигать боюсь до сих пор. В прошлом году у свекрови жили, пока муж зажигалку не купил, просила его поджечь.
Я тоже до 20 лет с газом. А потом когда уехала от мамы, везде электро и привыкла. Зато теперь боюсь газа.
 Сообщение от Mrs.Manana
Всем доброго утра!
Фёдор порадовал мать и проснулся за ночь 1(!) раз
Я выспалась 
Завидки!
 Сообщение от Нарат
Доброе утро!
Шо-та ,доктор, мне все хуже и хуже. Чего нам можно для насморка? В смысле от него? Жутко свербит, чихаю раз по 10 подряд, все течет и закладывает...буэээээ. а сосудосуживающие можно? Я ночью не выдержала, називин для младенцев закапала, стало на время легче. Может алое в нос, или травы какой попить, блин, чем лечатся-то на ГВ
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Можно пиносол, промывать, и я капала детским називином, когда совсем не могла дышать. Лечись Ксюнь 🌸
 Сообщение от Надежда*

Молодец Федя!
Я, как обычно, не в курсе, сколько раз Артёмка кушал  но раз чувствую себя прилично-значит не слишком терзал мать
ранняя пташка у тебя растет
Аня про то, что нефиг пользоваться детскими лекарствами при взрослых болезнях
сто раз уже писали 
Поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня тоже не в курсе сколько раз просыпалась Даша. Как не проснусь она под боком, один раз даже испугалась. Но зато более менее выспалась. И даже со скрюченной рукой привыкла спать.
Сладкому сыночку 8 лет 👦🏼
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
А изначально тоже в дельта кредит брали? И перефинансировали у них
Нет, в Альфа была ипотека. Но они отказались рефинансирование делать. Мы ушли от них в дельту
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Нет, в Альфа была ипотека. Но они отказались рефинансирование делать. Мы ушли от них в дельту
У нас сейчас дельта,руки все не доходят! Спасибо
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
У нас сейчас дельта,руки все не доходят! Спасибо
Ну они очень быстро все сделали. Сама сделка часа 2,5. Все понятно, и особо не ободрали. Ну страховка и оформление.
А они своим рефинансируют?
-
Элита
Ди отказывается есть Флер альпин рисовую и кукурузную!!!у меня была Нестле молочная гречневая,просто интересно стало будет есть или нет,ну конечно ей больше понравилось,съела две ложечки маленькие,но Нестле кормит не хочу!( Не знаю чё делать,с молоком моим тоже не ест! Буду пока овощами кормить
-
Элита
 Сообщение от Сатиа
Ну они очень быстро все сделали. Сама сделка часа 2,5. Все понятно, и особо не ободрали. Ну страховка и оформление.
А они своим рефинансируют?
Вот не знаю,надо узнавать
-
Доброе утро всем! Не дочитать вас никак.
-
Элита
Есть тут кто отважный и ходил гулять [emoji16][emoji16]?? Лучше не надо) у меня пишет ощущается как минус 27
-
Сильная Птица
 Сообщение от Люсинда87
Ди отказывается есть Флер альпин рисовую и кукурузную!!!у меня была Нестле молочная гречневая,просто интересно стало будет есть или нет,ну конечно ей больше понравилось,съела две ложечки маленькие,но Нестле кормит не хочу!( Не знаю чё делать,с молоком моим тоже не ест! Буду пока овощами кормить
я в такой ситуации макаю кончик ложки с кашей во фруктовое пюре. замечательно заходит