|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Сообщение от ASi
я почему-то думала, что Тихвин это где-то рядом со Всеволожском,
не так далеко
До Тестостерона намного ближе...Да, интересно, как он там сейчас на острове. Тест тоже романтик.
-
Давно я здесь
Сообщение от Брунет
До Тестостерона намного ближе...Да, интересно, как он там сейчас на острове. Тест тоже романтик.
да, у нас тут много романтиков
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Хранитель
Сообщение от nobod
Кто оценит, хомячки?
Нет, я без нежности готовлю, я чисто пожрать.
И все так же. Поэтому в ваш круассан никто не верит.
Не все)) Вот мне сейчас приготовили индейку в яблоках и медово-соевом соусе[emoji7] Такое без любви не готовится
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji39]
-
Сообщение от nobod
А мы такие всю жизнь готовим что-то близко к ежедневно на всю семью включая хомячков завтрак обед ужин судочки на работу и компот поэтому торжественно размороженный кем-то круассан это не только не смешно а сильно попахивает издевательством.
Правда или тонкий пиар?
-
Хранитель
Сообщение от Китайцы
да, у нас тут много романтиков
Ножа и топора?[emoji23][emoji23][emoji23]
с большой дороги))
-
Давно я здесь
Сообщение от allenkaya
Неправда.... он назвал девушек, которые ждут подарков и заботы - меркантильными. Это некрасиво. Обзывать дам нехорошо
Называть девушек меркантильными - это все равно, что называть аллигаторов кровожадными.
Аллигаторы- добрые веганы не выживают и не размножаются, и давно вымерли.
Это не значит, что аллигаторы - плохие. Они вот такие.
Если их понимать и принимать какими есть, то с ними можно прекрасно сосуществовать.
Вызываю огонь на себя
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Космонавт
И никто к Расу и не цеплялся- это проверка на стрессоустойчивость😇😎
-
Давно я здесь
Сообщение от *Absent@*
Не все)) Вот мне сейчас приготовили индейку в яблоках и медово-соевом соусе[emoji7] Такое без любви не готовится
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji39]
Значит Вы просто не знаете, что такое любовь.
Разрешите представиться - Мерзота Мерзотная.
На дороге всегда так… всякий, кто едет медленнее вас, — слабоумный; всякий, кто едет быстрее, — псих.
(с) Джордж Карлин
Семья - это дом, хрен и деньги (ЖГшница)
Я мать и я решаю где, сколько и с кем именно будет находится мой ребёнок. (моральный лидер ЖГ)
-
Небожитель
Сообщение от *Absent@*
А какой профит тем кто готовит, стесняюсь спросить?
Вот почему вы профит то ищете везде?) а если бескорыстно, по движению души?))
-
Небожитель
Сообщение от Старый Кошелек
дык для того и дым напускают что мог это проделать не смущая остальных посетителей
Подрочить в данном случае была гипербола, означающая максимально возможный восторг от зашкаливающей мощи романтизма)
Сообщение от STRAZ
И никто к Расу и не цеплялся- это проверка на стрессоустойчивость😇😎
Мне кажется никому нет никакого дела до его стрессоустойчивости. Когда тут, наконец, объявится звезда на его небосклоне, ей тоже будет вс равно)
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного