Страница 333 из 1486 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 12

1. ответ для sataa , на сообщение « Какая киста? Отправлено с моего... »
    Элита Аватар для Исумбоська

Дома вечером почитаю в каракулях. Я вот думаю может какого нормального узиста найти, в ЖК смотрели, может там вилами по воде.

Активный участник Аватар для Erinn

[QUOTE=Ласуня;157661001]Зависит от клиники и врача. А амг у вас какой? Сколько видят фолликулов по узи в начале цикла? Это будет первый протокол? Может рано думать о дя?

Протокол планировался первый. Пока вот затык. Амг 3,5 был в мае, после этого не сдавала. Но тогда ФСГ был около 14 и уже тогда гинеколог сказала, что с таким ФСГ много не настимулируешь. И ЛГ тогда был в норме. А сейчас и ЛГ повышен. Фолликулов в начале цикла 5-7. Но есть ещё и киста на яичнике (выросла как-то внезапно, когда направление на ЭКО получала все нормально было), репродуктолог отправил на лапару. Амг уже после неё пересдам, сейчас смысла не вижу в этом. В чудеса я не верю, поэтому думаю о ДЯ( Надо подумать про финансы. Одно дело за ДЯ доплатить, другое ЭКО полностью оплачивать. Появляются мысли из серии «не судьба».

3. ответ для Ласуня , на сообщение « Да, что-то долго у вас получилось... ... »

Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Да, что-то долго у вас получилось...

Удачи в протоколе[emoji110][emoji110][emoji110]
    Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Спасибо!

Сама не ожидала, думала, что в один цикл уложусь, ан нет.. За две недели номер к Г, потом ещё запись на анализы растянули на 3 недели.. Это с учётом, что узи и маммолог я проходила платно))
    И в начале апреля ещё жду амг.. Надеюсь можно будет начать без него

Может быть увидимся в клинике если вы на думали там платно пробовать

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Рыжий Лись Посмотреть сообщение
    Спасибо!

Сама не ожидала, думала, что в один цикл уложусь, ан нет.. За две недели номер к Г, потом ещё запись на анализы растянули на 3 недели.. Это с учётом, что узи и маммолог я проходила платно))
    И в начале апреля ещё жду амг.. Надеюсь можно будет начать без него

Может быть увидимся в клинике если вы на думали там платно пробовать
    А вы без АМГ подавлись?

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

5. ответ для Erinn , на сообщение « [QUOTE=Ласуня;157661001]Зависит от... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

[QUOTE=Erinn;157661987]
    Цитата Сообщение от Ласуня Посмотреть сообщение
    Зависит от клиники и врача. А амг у вас какой? Сколько видят фолликулов по узи в начале цикла? Это будет первый протокол? Может рано думать о дя?

Протокол планировался первый. Пока вот затык. Амг 3,5 был в мае, после этого не сдавала. Но тогда ФСГ был около 14 и уже тогда гинеколог сказала, что с таким ФСГ много не настимулируешь. И ЛГ тогда был в норме. А сейчас и ЛГ повышен. Фолликулов в начале цикла 5-7. Но есть ещё и киста на яичнике (выросла как-то внезапно, когда направление на ЭКО получала все нормально было), репродуктолог отправил на лапару. Амг уже после неё пересдам, сейчас смысла не вижу в этом. В чудеса я не верю, поэтому думаю о ДЯ( Надо подумать про финансы. Одно дело за ДЯ доплатить, другое ЭКО полностью оплачивать. Появляются мысли из серии «не судьба».
    С ДЯ увы, по ОМС нельзя. Но я бы рекомендовала вам к хорошему эндокринологу гинекологу обратится, так как у вас гормоны компенсируют если и ФСГ и ЛГ повысились. Возможно проведут лечение и все в норму придет. Ну, и ошибку лабы никто не отменял

[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]

Хранитель Аватар для Логи

Цитата Сообщение от МелюзинаV Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня завтра наконец то пункция! Все грозились снять с протокола, т.к. плохо росли фолликулы, но потом на Менопуре вроде хорошо выросли, плохо только что их не много, думаю возьмут всего 5-6 яйцеклеток. Я заранее подписала документы на крио, если останутся эмбрионы, деньги нужно вроде как завтра уже внести (правила клиники такие), а я вот вся в сомнениях стоит ли это делать. Есть ли смысл при таком кол-ве фолликулов? Не понятно как пройдет пункция, оплодотворение, культивация. Планируем двух подсаживать если будут, вряд ли все 5 будут отличниками, поделитесь пожалуйста своим опытом. Слышала что из 15-20 я/к бывает не остается хороших на крио, а тут...
    И еще вопрос про самочувствие - я уже 2-3 дня чувствую себя плохо, сегодня вообще тяжко, живот тянет, надулся, тяжело ходить по лестнице, грудь болит просто адски (лифчик не снять!) - как будто беременная. Как вы себя чувствовали накануне пункции? А вдруг это гипера???
    Как прошла пункция?

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « А вы без АМГ подавлись? ... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    А вы без АМГ подавлись?

Нет, ещё не подавалась.
    В ГЦЛБ, понятное дело, буду всех анализов ждать. По другому, направление не дадут

Участник Аватар для Лиса 0509

Добрый вечер! Девочки,милые, помогите разобраться!!!:091 Идем на Эко по Омс с диагнозом не ясный генез (9 лет) Сегодня получила результаты спермограммы, заключение : тератозооспермия ( нормальные 2%, в прошлом году было 4%) .Вопрос: а ,что теперь делать ? Получается у нас МФ? А как же мой не ясный генез? А как теперь квоту получать? Мужу надо доп. обследования , заключения от андролога может какие? 26.03.2018 записана в ЖК планировала получать выписку и направление и на комиссию...А как теперь быть??? Помогите у меня каша в голове

Старожил Аватар для Zlukovka

Цитата Сообщение от Лиса 0509 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки,милые, помогите разобраться!!!:091 Идем на Эко по Омс с диагнозом не ясный генез (9 лет) Сегодня получила результаты спермограммы, заключение : тератозооспермия ( нормальные 2%, в прошлом году было 4%) .Вопрос: а ,что теперь делать ? Получается у нас МФ? А как же мой не ясный генез? А как теперь квоту получать? Мужу надо доп. обследования , заключения от андролога может какие? 26.03.2018 записана в ЖК планировала получать выписку и направление и на комиссию...А как теперь быть??? Помогите у меня каша в голове
    Для получения направления по МФ надо 2 спермограммы плохие и заключение андролога. И тогда направление будет по МФ написано так же в ЖК
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет...

Старожил Аватар для Zlukovka

Если вторая спермограмма будет хорошей, то пойдёте по неясному генезу

Страница 333 из 1486 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »