Страница 333 из 1209 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Miro-Nova Посмотреть сообщение
    А мне врач говорила сдавать анализы за 2 недели до постановки на учет, а ее акушерка сказала, что за неделю можно... вот и думай как у них там быстро или не очень. Кстати у меня всего 4 пробирки взяли, на мой вопрос почему так мало сестра процедурная сказала, что все от лаборитории зависит, мои 21 показатель в 4 поместились.
    Добро пожаловать и с хорошим скринингом!!
    А у меня 3 пробирки брали,тоже удивилась чего так мало))
    Насчёт крови,раз Чубкин говорит необязательно может и не надо тогда сдавать.высокий риск по крови не говорит,что ребёнок 100% будет с отклонениями.точно так же как и низкий риск не даёт 100% что отклонений не будет.самое главное по УЗИ все в норме.хотя я рада,что кровь сдала,для собственного успокоения.увидела низкий риск и успокоилась

Я Наташа)

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Поздравляю со скринингом!
    Я тоже к Чубкину иду через неделю))

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

И если кровь сейчас не успеешь сдать, ее берут в ЖК на 15-17 неделе!

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk

Я - Маргарита)

4. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте в... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Всем привет! А я со скрининга, малышка подросла, всё хорошо)) риски минимальные) девочка)) чсс 159, ктр 65, твп 2,2, плацента по задней стенке, по узи срок 12 недель 6 дней, пдр теперь 11.06
    Поздравляю с хорошим скринингом!
    Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию новую будующую мамочку. Долго я сидела в кустах и читала этот топ, а после сегодняшнего скрининга осмелела.
    Меня зовут Оля, 35 лет, живу в Кудрово, наблюдаюсь в ЖК 41, что при роддоме 18. мой ДР 7 марта, ПДР по скринингу 10 июня. Насчет роддома еще думаю, но логичнее всего 18, так как всего 3 км от дома.
    Ребенок у нас первый и очень долгожданный, за последние два года было две неудачные попытки с длительным лечением последствий.
    Теперь по результатам скрининга - была у Чубкина ИВ, риски минимальные, говорит, что на 98% будет девочка, КТР 67,2, ТВП 1,5, ЧСС 160, ставит срок 13,0 недель. Длина цервикального канала 37,3 мм, плацента по задней стенке. Насчет крови - Чубкин дал направление на Тобольскую, там всего 500 рублей кровушка стоить будет, но обязательно должна быть обменная карта на руках, а я встаю на учет только 7 декабря... а срок по сдаче крови поджимает. В принципе доктор сказал, что кровь сдавать не принципиально, риски низкие по его супер-пупер программе, теперь вот думаю, надо оно мне или нет...
    Добро пожаловать и поздравляю с хорошим скринингом)
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

5. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте в... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Девочки, здравствуйте! Принимайте в свою дружную компанию новую будующую мамочку. Долго я сидела в кустах и читала этот топ, а после сегодняшнего скрининга осмелела.
    Меня зовут Оля, 35 лет, живу в Кудрово, наблюдаюсь в ЖК 41, что при роддоме 18. мой ДР 7 марта, ПДР по скринингу 10 июня. Насчет роддома еще думаю, но логичнее всего 18, так как всего 3 км от дома.
    Ребенок у нас первый и очень долгожданный, за последние два года было две неудачные попытки с длительным лечением последствий.
    Теперь по результатам скрининга - была у Чубкина ИВ, риски минимальные, говорит, что на 98% будет девочка, КТР 67,2, ТВП 1,5, ЧСС 160, ставит срок 13,0 недель. Длина цервикального канала 37,3 мм, плацента по задней стенке. Насчет крови - Чубкин дал направление на Тобольскую, там всего 500 рублей кровушка стоить будет, но обязательно должна быть обменная карта на руках, а я встаю на учет только 7 декабря... а срок по сдаче крови поджимает. В принципе доктор сказал, что кровь сдавать не принципиально, риски низкие по его супер-пупер программе, теперь вот думаю, надо оно мне или нет...
    Я ещё ни разу не сдавала. В 2011 этого анализа не было ещё, в 2013 я уезжала, а платно сдавать не хотела. Ограничилась чубкинской программой) а третий раз хотела сдать,но УЗИ было в 13 недель и размер плода на 1-2 мм превысил допустимое значение,при котором кровь берут. Так что не сложилось в общем. Может, сейчас попаду [emoji23]
    Дети все здоровые)

6. ответ для Miro-Nova , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Принимайте в... »
    Ветеран Аватар для Талисма

Добро пожаловать, соседка!)) Я тоже из Кудрово) Поздравляю с хорошим скринингом!
    Наталья, 25.05.2016, Кирилл

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Девочки, поздравляю с хорошими скринингами!)
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для Katerina smaile

Девочки всем привет! Как вы себя чувствуете. ?у кого прошел токс? Меня все так и не отпускает. И заметила,что пока лежу на диване,чувствую себя легче.(но вечно лежать ж не будишь). А вот что меня серьезно мучает так это тот факт,что куплены билеты(еще до беременности),и предстоит 2ч перелет. И вот думаю и тревожно очень. Поделитесь опытом кто летал может..кто что думает по поводу перелета...

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Частый гость Аватар для olelykoie

Девочки, привет!
    Я редкий гость, но почитываю еще с первого топа)
    Мне на 9 неделе делали узи, потом смотрела заведующая в Областной. Ничего плохого мне не сказали, просто записали на скрининг в 12 недель (вот 11 декабря пойду)
    Но я тут прочитала бумажку, которую мне на узи дали и погуглила
    Короче у меня написано: хорион по передней стенке. внутренний зев закрыт.
    Что это блин? Гугл пишет что плохо и чуть ли не постельный режим. А я и в басик хожу и в сауну.

10. ответ для Katerina smaile , на сообщение « Девочки всем привет! Как вы себя... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Katerina smaile Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Как вы себя чувствуете. ?у кого прошел токс? Меня все так и не отпускает. И заметила,что пока лежу на диване,чувствую себя легче.(но вечно лежать ж не будишь). А вот что меня серьезно мучает так это тот факт,что куплены билеты(еще до беременности),и предстоит 2ч перелет. И вот думаю и тревожно очень. Поделитесь опытом кто летал может..кто что думает по поводу перелета...
    Я бы полетела. Чего переживать то?
    Мы сейчас с дочей в Москве в гостях, на сапсане приехали.
    И на НГ тоже едем сюда, но уже обычным поездом, всей семьей.
    Не грусти и не печаль бровей

Страница 333 из 1209 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »