|
|
Мегафон и тарифы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от O sole mio
Мегафон сегодня мне вернул все списанные деньги!
никуда не ходила, переписывалась в личном кабинете и по почте
Вот и славненько. (ц)
Кстати, про качество связи - сегодня был на арифметических играх в Прибалтийской, мегафон был единственным из (мегафон, билайн, t2) у кого связь работала без нареканий. У билайна пропадал интернет, у t2 было вообще не дозвониться.
Я человек, я посредине мира. your pain (епэйн) = заноза
-
с орбиты
сегодня ,когда брала телефон в руки,чтоб позвонить,обнаружила пропущенные вывозы от мегфона,аж 4 раза....хотя никаких звонков не было точно
у кого-то было так?
и еще пришло смс,что типа моя симка устарела и не может принимать связь 4g, тоже бредятина какая-то,если учесть,что симку саму заменила месяц назад,в принципе
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Участник
И всё-таки они редиски. И ведь на самых незащищённых опыты ставят - на пенсионерах. Маму перевели ещё в феврале, и только сейчас стала говорить что денег не хватает на телефоне. Я зашла в личный кабинет, а там долг уже на 600р. Перевели на какой-то новый - Включайся, что-там. Причём в феврале ежедневная абонентская плата начислялась, теперь с марта со скидкой 50% - 400р в месяц. Есть ли смысл писать претензию хотя бы что бы перевели на другой со скидкой или ничего на них не действует?
-
Здравствуйте! Напишите нам, пожалуйста, в одно из наших официальных сообществ в социальных сетях (ВКонтакте https://vk.com/megafon, Твиттер https://twitter.com/megafonru, Одноклассники https://ok.ru/megafon, Facebook https://www.facebook.com/MegaFon.ru). Обязательно во всем разберемся!
-
Сообщение от liamari
И всё-таки они редиски. И ведь на самых незащищённых опыты ставят - на пенсионерах. Маму перевели ещё в феврале, и только сейчас стала говорить что денег не хватает на телефоне. Я зашла в личный кабинет, а там долг уже на 600р. Перевели на какой-то новый - Включайся, что-там. Причём в феврале ежедневная абонентская плата начислялась, теперь с марта со скидкой 50% - 400р в месяц. Есть ли смысл писать претензию хотя бы что бы перевели на другой со скидкой или ничего на них не действует?
Мама устала бороться с мегафоновскими подписками по 50 р., образующимися при каждом случайном нажатии на всплывающие пачками окна. 4 (!) раза ходила в офис и просила заблокировать все попытки подписок, все время операционистки клятвенно обещали это сделать и с утра всё повторялось снова. За месяц Мегафон профукал мамины 450 руб., маме 76 лет.
Со словами "необучаемый скот " закрыла свой мегафоновский номер, на котором просидела13 лет и ушла в СберМобайл. За 5 дней ни одного лишнего списания.
-
Сообщение от Hydrazine
Мама устала бороться с мегафоновскими подписками по 50 р., образующимися при каждом случайном нажатии на всплывающие пачками окна. 4 (!) раза ходила в офис и просила заблокировать все попытки подписок, все время операционистки клятвенно обещали это сделать и с утра всё повторялось снова. За месяц Мегафон профукал мамины 450 руб., маме 76 лет.
Со словами "необучаемый скот " закрыла свой мегафоновский номер, на котором просидела13 лет и ушла в СберМобайл. За 5 дней ни одного лишнего списания.
А качество связи устраивает?
-
Хранитель
Всем привет! Опять пришлось сюда прийти.
Уже несколько дней плохо работает интернет. В разных районах, везде работает одинаково плохо. Переключаю инет на МТС - все норм. Кто-нибудь ещё замечал подобное?
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
Уже несколько дней плохо работает интернет. В разных районах, везде работает одинаково плохо. Переключаю инет на МТС - все норм. Кто-нибудь ещё замечал подобное?
у меня мтс погано работает и связь, и интернет. с каждым месяцем всё хуже и хуже. дома вообще практически нет связи, не говоря уже об интернете.
-
Живу я здесь
У меня мегафон на кнопочном телефоне), не подскажу
-
Наш человек
Сообщение от Мамашка татарчонка
Я замечаю. Не нравится на Мегафон. МТС нормально.
У меня подписка бесплатная до июня Мегафон ТВ.Если перейти на другой тариф Мегафон. Подписка а останется??????