|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от сказзззка
да один и тот же
Мы здоровое питание обсуждали [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Eviona
Мы едим каши Fleur Alpine
Для нас эта марка дорого(
Я Аня 

-
Элита
 Сообщение от Почёпочка
Маша, хорошо когда жрун. У меня Степик нормально ест, а с Тасей песня(((( как она ест овощи с мясом или суп, например, она пару ложек (или с десяток)) в рот пустит, а дальше все, баста, рот на замок и вся выгибается и плачет, выпустите ее. Беру еду, в блендер, переливаю в бутылку и идем с ней на ковер в игровую комнату. Там она лежа на спине и рассматривая ишрушку все выпивает. И я ломаю копья с ней. А Степа всегда и на все рот открывает)
Кстати вот. Едим мы нормально чаще всего. Но вот смесь из бутылки пьем только лежа) даже в пк когда надо покушать, приходиться такого большего класть на пеоенальник чтоб он поел) смешно.
Я Аня 

-
Ветеран
 Сообщение от anty
Есть такое масло растительное из семян горчицы. Я кладу ряженку и масло по вкусу если поострее любите то побольше если помягче то помненьше. И еще если в таком салате присутствуют яйца кладите чуть больше чем обычно.
Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
Спасибо! Не обращала внимания на такое масло, присмотрюсь... А чего чуть больше - масла или яиц? 🙂
Настя 
-
Ветеран
 Сообщение от Eviona
Девочки, кто около Комендантского проспекта живет, завтра мы собираемся с мамочками Коменды на посиделки (так называемый бранч) в кафе «Бричмула» у метро в 11:00-11:30 на чай/кофе, знакомимся, болтаем. Присоединяйтесь! Мы с детками собираемся.
Эх, мы папу на работу в это время провожали... Хорошо посидели? 🙂
Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Елизовета
А, ещё селедка под шубой и бутерброды с красной икрой! [emoji102]
Я категорически не признаю покупную сельдь, ну если только бочковую. Обычно покупаю замороженую в Сезоне и сама солю. Но, пока засолишь, разделаешь, мелко порежешь без косточек - вот на это время уйдет. Поэтому не на годик, итак работы много будет. А с икрой у меня теперь тоже история) Появились друзья с Дальнего Востока и они несколько лет подряд привозили нам браконьерскую кетовую икру. Мама дорогая! Крупная, малосольная, сухая, упругая, икринка к икринке. Возьмешь пару килограмм и ешь, ешь...Кстати, на Дальнем Востоке так и поступают, как у нас с корюшкой, в сезон наедаются ее хорошенько и больше не хочется. Так вот, после той икры я на магазинную смотреть не могу, не то что есть. Поэтому, сейчас без бутербродов)
 Сообщение от Fergie
я не сразу поняла что шутка, думала серьезно будешь готовить кучу всего
кушать теперь хочу, пошла кофе сделаю
Я не шучу)
 Сообщение от tusnaf
К разговору про зубы и правильное питание. У меня отчиму 50 лет и он ни разу не лечил зубы и они у него идеальные,хотя он курит,ест сладкое и мама с ним живет 20 лет и за 20 лет он ни разу не чистил зубы!!! Дочка у меня не ест конфеты и шоколадки,в шесть лет только первый раз попробовала газировку и сказала:фу какая гадость. И в четыре года у нее все зубы были черные и ни какие платные стоматологии не хотели ей лечить зубы,говорили езжайте в больницу и под наркозом лечите зубы. Так что я думаю не только от питания и гигиены зависит здоровье зубов.
Как говорит мой дядя (который начал одновременно пить, курить и говорить))), неправильный образ жизни мы ведем. Вот не чистили бы зубы, глядишь...)))))
 Сообщение от сказзззка
Наташ ,у тебя там свадьба не иначе собирается)))что за пюрешка розочками
Очень эффектно и не хлопотно. Пюрешку же не сложно сделать? А потом шприцом отцедить розочки и запечь. Если надо - кину ссылку на "Поваренок".
 Сообщение от Kertis
Эх, мы папу на работу в это время провожали... Хорошо посидели? 🙂
О-о-о-о, как я мечтаю о Бричмуле по вторникам)))) Когда-нибудь, возможно и я своей оравой присоединюсь) Когда смогу с ними одна справляться) Ой, Бричмула? Я скучаю по Бахроме по вторникам! ))))
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желанье — это множество возможностей,
А нежеланье — множество причин.
(Эдуард Асадов)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая" - Фаина Раневская 
-
с Марса
 Сообщение от Nushka89
Для нас эта марка дорого(
и нам тоже
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Eviona
Мы здоровое питание обсуждали [emoji4]
так а это не здоровое разве?про сахар было .так и осталось
Лена)

-
с Марса
 Сообщение от Nushka89
Кстати вот. Едим мы нормально чаще всего. Но вот смесь из бутылки пьем только лежа) даже в пк когда надо покушать, приходиться такого большего класть на пеоенальник чтоб он поел) смешно.
у меня давится лежа,а у тебя берет бутылку руками?
Лена)

-
Частый гость
 Сообщение от Kertis
Эх, мы папу на работу в это время провожали... Хорошо посидели? [emoji846]
Да, очень здорово! Мы собираемся 1-2 раза в месяц все вместе. Присоединяйтесь к нам в следующий раз