Страница 333 из 606 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »
  1. ответ для Katyonok , на сообщение « Ну я честно говоря не ожидала, что к 15... »
    Элита Аватар для Ночная кошка

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Ну я честно говоря не ожидал, что к 15 тыс подберусь. С одеой-то рыбкой за 250 руб.
    Господи, что вы там накупили-то на 15 тыс?

Я не очень тогда понимаю, чего вы хотите. Чтобы мы посоветовали вам что? как сделать хорошо из того, что у вас есть? никак. вы изначально все сделали неправильно. Вам говорят, как сделать правильно, Вы отвечаете - нет, мне не подходит. Зачем, мы, вообще, тогда тут распинаемся?

Если что, я как раз занимаюсь наноаквариумами. Не хотите делать, оставьте как есть, подождите, пока рыба сдохнет и продайте свой аквариум... о чем. собственно, я и говорила несколькими постами выше.
    Разница между теорией и практикой в том, что в теории нет разницы между теорией и практикой, а на практике она есть. (с) Баньши

Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!!

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Да вы не расстраивайтесь. 10 литров не будет незаморочно по определению. Даже потом, когда все установится. Но, почему бы не попробовать? Может вам понравится Все тут с чего-то начинали.

Купите маленькую коряжку, лучше мандроговую (если вам не лень на север приехать, могу посоветовать, где недорого хорошие можно купить). Только ее подготовить надо, прежде, чем в аквариум класть. Привяжите на нее папоротник. И можно мох привяхать тоже. Купите пучек роголистника, прикрепите на присоске к задней стенке. Только не там, где фильтр, иначе вся грязь на него осядет.
    Посадите несколько веток перистолистника (это же вы у меня хотели взять перистолистник? скоро будет) Гетерантера довольно живуча, можно несколько веток. Кладофору положите.
    Можно еще анубиас-нана, но его тоже надо к чему-то привязывать и лучше попозже, когда первые водоросли пройдут.

Пистию (капусту) уберите, когда растения посадите. Она очень сильно жрет питательные вещества из воды, а их поначалу и так будет не хватать растениям. Кабомбу тоже лучше убрать. Она сейчас начнет листья сбрасывать и растворяться. и загадит вам аквариум.
    Нет, пока ни у кого ничего взять не хотела. Девочка в районе обещала кусочек карликового анубиаса и саггитарии дать.
    Может это не кабомба. Завтра посмотрю. У ребенка аквас стоит.

Хранитель Аватар для Felixa

Папоротник привязывается за корешок,основание

5. ответ для KHIT , на сообщение « Ну теперь вообще распирает. А не... »

Цитата Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
    Ну теперь вообще распирает. А не напишите чего такого у Вас на 15т? Мне реально интересно. Я считала, что я хорошо попала с болезнью Яшки, но у меня по сравнению с вами детский лепет, при том что аквас 250л и расход всего в разы больше
    Один аквариум больше 4 тыс стоил. Сифон маленький нужен был, а то воды из шланга уже напилась, пока заморозку, которую рыба есть не стала, со дна собирала. Скребок для стекол не дешевый, т.к.потом хотела на денерлевский аквариум поменять, а у него панорамное стекло, не любым скребком почистишь, химия, тесты, декор, грунт, термометр нано, растения теперь. Не помню, что еще. Но все вроде по отдельности не дорого. А в общей массе будь здоров.

Цитата Сообщение от Ночная кошка Посмотреть сообщение
    Господи, что вы там накупили-то на 15 тыс?

Я не очень тогда понимаю, чего вы хотите. Чтобы мы посоветовали вам что? как сделать хорошо из того, что у вас есть? никак. вы изначально все сделали неправильно. Вам говорят, как сделать правильно, Вы отвечаете - нет, мне не подходит. Зачем, мы, вообще, тогда тут распинаемся?

Если что, я как раз занимаюсь наноаквариумами. Не хотите делать, оставьте как есть, подождите, пока рыба сдохнет и продайте свой аквариум... о чем. собственно, я и говорила несколькими постами выше.
    Класс! Спасибо!
    Я читаю, беру себе на заметку. Задаю попутные вопросы.

7. ответ для Felixa , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5c745abd9... »

Цитата Сообщение от Felixa Посмотреть сообщение
    Спасибо. Так нагляднее.
    А ниткой обычной можно привязывать или особая нужна?

Губка отлично вместо скребка
    При таких расходах,вам ничего не остается ,как запастись терпением и создать свой маленький прекрасный мир

9. ответ для Felixa , на сообщение « Губка отлично вместо скребка;) При... »

Цитата Сообщение от Felixa Посмотреть сообщение
    Губка отлично вместо скребка
    При таких расходах,вам ничего не остается ,как запастись терпением и создать свой маленький прекрасный мир
    Я когда туда рукой лезу полаквариума на тумбе. Губкой в большом аквариуме хорошо. Тут не подлезть нигде.

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Я когда туда рукой лезу полаквариума на тумбе. Губкой в большом аквариуме хорошо. Тут не подлезть нигде.
    Так сначала воды слить. Ну ладно
    Анубиас и папоротник красиво смотрятся,привязанные к камню или корягам

Страница 333 из 606 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »