|
|
Кажется, и мы строим дом. Финский естественно
| |
|
|
|
-
Сообщение от VK_67
Есть телефон. Лежит в дачных бумажках. Если не забуду- сегодня напишу. Они мне даже схему сваяли для моего случая. Пока на нее опираясь. Они Джилексами торгуют.
Контора "Гидроснаб", 1-й км Мурманского шоссе-2(въезд под шлагбаум). Тел. (812)336-60-70, доб 111 , моб. тел. +7-911-725-06-47. Есть они еще на Коллонтай-76(центр дома).
-
Перпетум мобиле..
Виктор, и от меня мерси, придется воспользоваться, Коллонтай поближе)
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
-
Наш человек
Сообщение от VK_67
Контора "Гидроснаб", 1-й км Мурманского шоссе-2(въезд под шлагбаум). Тел. (812)336-60-70, доб 111 , моб. тел. +7-911-725-06-47. Есть они еще на Коллонтай-76(центр дома).
Спасибо
-
Наш человек
Короче, тут тишина, все отдыхают но на фх меня уверили что это нормально, плите надо разогреться, и 1 квт весь дом будет греться дооолго и это маловато
Оставили 2 квт, посмотрим как оно
Мы убирались как бешеные, куча мусора скопилась, везде стружки, пыль, гипрок и шарики пенопласта, мы все расчихались
Убрали почти все 100 метров, правда явно надо швабру не бытовую а с жестким ворсом
Ну и я как водится заболела
А мелкий орал пока мы пытались убраться
Сил моих нет, когда уже буду кофе на терассе пить и слушать пение птичек в лесу
-
Перпетум мобиле..
У меня дочь пожелала на 8 марта - достроиться нам к 2020)
Надеюсь, так и будет..
-
Хранитель
Сообщение от Lara Krofft
Надеюсь, так и будет..
Когда мы только переехали, меня ребёнок спросил - ну ты к какому-нибудь январю ремонт сделаешь? Я сказала - к какому-нибудь непременно
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Наш человек
Сообщение от Lara Krofft
Надеюсь, так и будет..
Сообщение от Морзе
Когда мы только переехали, меня ребёнок спросил - ну ты к какому-нибудь январю ремонт сделаешь? Я сказала - к какому-нибудь непременно
Да, видимо старшие дети умеют потроллить
-
Элита
Сообщение от tiffanyfan
Не, они просто реалисты и познали жизнь
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь!
Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник. (с)
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
Это был младший. И он не троллил, он был искренним, просто смешно получилось
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.