Страница 333 из 1098 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »
  1. ответ для vovolya , на сообщение « Наташ,дай ссылку на озоне.я бы тоже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Наташ,дай ссылку на озоне.я бы тоже спасибки списала
    Оль, лови, там разные есть.
    Мне еще вот этот понравился, но у меня Спасибок маловато... Надо будет мужа раскулачить..)))

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Девочки, на поправвку малышам. Горлышки, темпы, у кого что, у нас нытье, как только займусь чем-нить кроме как мелким.
    И еще такой вопрос, какашечный - как только стала давать собственные супчики - они практически в первозданном виде выходят( и по 3-4 раза на дню. Что это, неусвоение какое-то? Что надо сдать, или сразу к гастроэнтерологу?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)

3. ответ для Nistelrooy , на сообщение « Девочки, на поправвку малышам.... »

Цитата Сообщение от Nistelrooy Посмотреть сообщение
    Девочки, на поправвку малышам. Горлышки, темпы, у кого что, у нас нытье, как только займусь чем-нить кроме как мелким.
    И еще такой вопрос, какашечный - как только стала давать собственные супчики - они практически в первозданном виде выходят( и по 3-4 раза на дню. Что это, неусвоение какое-то? Что надо сдать, или сразу к гастроэнтерологу?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Нин, а что за супчики? На чем варишь? У нас пюре порой бывает выходит в первозданном виде когда переест. И вот три дня какала часто и жидко, сегодня четверка с права проклюнулась и сразу все вернулось на круги своя. Так что у нас скорее всего на зубы было и вела себя отвратно в последние дни.

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Нин, а что за супчики? На чем варишь? У... »

Все забываю написать свои мысли. Малинка, а почему не хочешь попробовать Нину к горшку приучать? Она же у вас повторюшка, поэтому думаю, что как раз горшок у вас пройдет на ура. Попробуй несколько раз если у нее будет отрицание, тогда понятно, но не факт что ей не понравится, особенно если ее хвалить. У нас вот сидит на горшке, но делать туда дела отказывается ( у меня ощущение, что она горшок с кроватью/стулом/креслом ассоциирует, а никоим образом не с туалетными делами) сегодня полдня развлекалась смотрю призамерла высаживаю, сидит минут 10 потом подрывается и бежит или в кухню или в ванную и там писает от души.

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, вспомните, пожалуйста, еще в беременном топе кто-то ходил на мастер-класс по живописи, к какой-то Ульяне, где это? Как найти?

Наташа

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Девочки, вспомните, пожалуйста, еще в беременном топе кто-то ходил на мастер-класс по живописи, к какой-то Ульяне, где это? Как найти?
    Кира ходила

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Девочки красавицы, которые почему-то себя мнят толстиками, скажите мне, где вы покупаете платья, в которых вы все такие красотки нереальные? Все кто там на живот жаловался либо врут, либо платье так что признавайтесь! Через 3 недели на свадьбу идем, прошерстила весь свой гардероб и я я просто как беременный бегемот, вот реально, у меня даже спина вогнута к животу как у беременной вакуум мне не дался, точнее я его честно делала несколько дней, а потом начались ежедневные поездки по больницам и все, даже не поесть толком, какой там вакуум( мужчины мои упакованы, Темычу осталось купить коричневую бабочку к туфлям или сделать, если не найду, а мне идти не в чем

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Я ходила, сейчас тебе дам на ее группу ссыль

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Все забываю написать свои мысли.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Все забываю написать свои мысли. Малинка, а почему не хочешь попробовать Нину к горшку приучать? Она же у вас повторюшка, поэтому думаю, что как раз горшок у вас пройдет на ура. Попробуй несколько раз если у нее будет отрицание, тогда понятно, но не факт что ей не понравится, особенно если ее хвалить. У нас вот сидит на горшке, но делать туда дела отказывается ( у меня ощущение, что она горшок с кроватью/стулом/креслом ассоциирует, а никоим образом не с туалетными делами) сегодня полдня развлекалась смотрю призамерла высаживаю, сидит минут 10 потом подрывается и бежит или в кухню или в ванную и там писает от души.
    Так у нас есть горшок. Она на нем не сидит.
    Она трогает между ножек когда Писает или пописала уже, а не когда хочет. Ну рано еще.

Ну вот писюлька у Нины ОЧЕНЬ красная((((((
    Была тем-ра 39, дали панадол.... То ли от него, то ли фиг знает от чего....
    Наша ошибка делать прививку на покраснение там((((( аллергия там или вульвит...
    Девушки, а если бы вульвит был, анализы бы показали это? Моча или кровь?
    Ну и врач даже не посмотрев Нину, сказала это вульвит , сходите к гинекологу. А прививку делать будете?...
    Мы как дуры согласились....
    Девушки, нам медсестра с врачем хором говорили, какая ккп легкая прививка и ничегошеньки на неё не бывает....

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

http://vk.com/club18761029 Вот, я ходила на спортивную, еще где-то на Гороховой есть студия и на северах

Страница 333 из 1098 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »