|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от vovolya
Наташ,дай ссылку на озоне.я бы тоже спасибки списала
Оль, лови, там разные есть.
Мне еще вот этот понравился, но у меня Спасибок маловато... Надо будет мужа раскулачить..)))
-
Элита
Девочки, на поправвку малышам. Горлышки, темпы, у кого что, у нас нытье, как только займусь чем-нить кроме как мелким.
И еще такой вопрос, какашечный - как только стала давать собственные супчики - они практически в первозданном виде выходят( и по 3-4 раза на дню. Что это, неусвоение какое-то? Что надо сдать, или сразу к гастроэнтерологу?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Небожитель
 Сообщение от Nistelrooy
Девочки, на поправвку малышам. Горлышки, темпы, у кого что, у нас нытье, как только займусь чем-нить кроме как мелким.
И еще такой вопрос, какашечный - как только стала давать собственные супчики - они практически в первозданном виде выходят( и по 3-4 раза на дню. Что это, неусвоение какое-то? Что надо сдать, или сразу к гастроэнтерологу?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нин, а что за супчики? На чем варишь? У нас пюре порой бывает выходит в первозданном виде когда переест. И вот три дня какала часто и жидко, сегодня четверка с права проклюнулась и сразу все вернулось на круги своя. Так что у нас скорее всего на зубы было и вела себя отвратно в последние дни.
-
Небожитель
Все забываю написать свои мысли. Малинка, а почему не хочешь попробовать Нину к горшку приучать? Она же у вас повторюшка, поэтому думаю, что как раз горшок у вас пройдет на ура. Попробуй несколько раз если у нее будет отрицание, тогда понятно, но не факт что ей не понравится, особенно если ее хвалить. У нас вот сидит на горшке, но делать туда дела отказывается ( у меня ощущение, что она горшок с кроватью/стулом/креслом ассоциирует, а никоим образом не с туалетными делами) сегодня полдня развлекалась смотрю призамерла высаживаю, сидит минут 10 потом подрывается и бежит или в кухню или в ванную и там писает от души.
-
Хранитель
Девочки, вспомните, пожалуйста, еще в беременном топе кто-то ходил на мастер-класс по живописи, к какой-то Ульяне, где это? Как найти?
Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от liza-natalya
Девочки, вспомните, пожалуйста, еще в беременном топе кто-то ходил на мастер-класс по живописи, к какой-то Ульяне, где это? Как найти?
Кира ходила
-
Наш человек
Девочки красавицы, которые почему-то себя мнят толстиками, скажите мне, где вы покупаете платья, в которых вы все такие красотки нереальные? Все кто там на живот жаловался либо врут, либо платье так что признавайтесь! Через 3 недели на свадьбу идем, прошерстила весь свой гардероб и я я просто как беременный бегемот, вот реально, у меня даже спина вогнута к животу как у беременной вакуум мне не дался, точнее я его честно делала несколько дней, а потом начались ежедневные поездки по больницам и все, даже не поесть толком, какой там вакуум ( мужчины мои упакованы, Темычу осталось купить коричневую бабочку к туфлям или сделать, если не найду, а мне идти не в чем
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Я ходила, сейчас тебе дам на ее группу ссыль
-
 Сообщение от Tatta1
Все забываю написать свои мысли. Малинка, а почему не хочешь попробовать Нину к горшку приучать? Она же у вас повторюшка, поэтому думаю, что как раз горшок у вас пройдет на ура. Попробуй несколько раз если у нее будет отрицание, тогда понятно, но не факт что ей не понравится, особенно если ее хвалить. У нас вот сидит на горшке, но делать туда дела отказывается ( у меня ощущение, что она горшок с кроватью/стулом/креслом ассоциирует, а никоим образом не с туалетными делами) сегодня полдня развлекалась смотрю призамерла высаживаю, сидит минут 10 потом подрывается и бежит или в кухню или в ванную и там писает от души.
Так у нас есть горшок. Она на нем не сидит.
Она трогает между ножек когда Писает или пописала уже, а не когда хочет. Ну рано еще.
Ну вот писюлька у Нины ОЧЕНЬ красная((((((
Была тем-ра 39, дали панадол.... То ли от него, то ли фиг знает от чего....
Наша ошибка делать прививку на покраснение там((((( аллергия там или вульвит...
Девушки, а если бы вульвит был, анализы бы показали это? Моча или кровь?
Ну и врач даже не посмотрев Нину, сказала это вульвит , сходите к гинекологу. А прививку делать будете?...
Мы как дуры согласились....
Девушки, нам медсестра с врачем хором говорили, какая ккп легкая прививка и ничегошеньки на неё не бывает....
-
Наш человек
http://vk.com/club18761029 Вот, я ходила на спортивную, еще где-то на Гороховой есть студия и на северах