| |
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *Doriana*
Евровидение смотрите? Я смотрю, с б а пивком и воблой )))
Я по дом кино смотрю собачье сердце. Неделя Булгакова у них. Обожаю
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
блин, жалко( ну ладно, кроля можно и банки брать
а так еще вышло, что ваня поужинал сегодня на 200 рублей почти - это тока один прием пищи..
а ты в баночки из под покупных кладешь на след день или каждый день готовишь?
ваня кстати 9270!) пирожок тяжеловат)
Нам надо с тобой встретиться и сфоткать самого тяжелого и самого легко октябрёнка 😂
-
Хранитель
 Сообщение от October
Нам надо с тобой встретиться и сфоткать самого тяжелого и самого легко октябрёнка 😂
погоди, надо пельмешкина взвесить!) а мысль хорошая!)
http://krolchansk.ru/#price
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от LUMPIK
У меня тогда мама приезжала, у Юры не лезли зубы,у старшей не было столько Хвостов по школе! И ездила я всего на три дня! Я такая злая, что уснуть не могу, голова болит!
Слушай, ну ты уже ничего не можешь сделать. Не накручивай себя. Приедет - устроишь скандал, а так в пустоту энергию только расходовать. Пустое дело.
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
заметили, что у всех, кто пилят, вполне успешные мужья?) так что не расслабляйтесь!)
Не, я не пилю. Я воспитываю!) До скольки там? До 40? Мужчину надо воспитывать, а после перевоспитывать.
-
Элита
 Сообщение от bodraya
Маша, в Кукорекино сть кролики. Там даже есть фарш - для детей же самое то.. Я там буду брать потом
http://www.kukarekino.ru/7-kroliki
-
Хранитель
 Сообщение от October
Не, я не пилю. Я воспитываю!) До скольки там? До 40? Мужчину надо воспитывать, а после перевоспитывать.
мне досталось самое сложное - перевоспитывать))))))) я чето плохой воспитатель(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Ira_yu
спасибо! муж уверенно заявил, что сможет мне мясо срезать)
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Пушистая пельмешка
По моему филе не продают. У меня кролика муж разделывант. Ты своему тоже делегируй[emoji6] мне понравилось овощи на пюре варить. Теперь думаю куда мне столько банок. Родители купили 16 банок тыквы баблук[emoji47] а вдруг аллергия?... самой есть? Суп варить?
Пюрешка из цветнухи вообще нямка. Завтра попробуем брокколи с кабачком[emoji41]
[emoji272][emoji336][emoji272]
Кать, ты в итоге заморозку берёшь или свежее? Вымачиваешь? Я все готовлюсь-готовлюсь [emoji23] Купила уже кабачок, завтра попробую сама
Кстати, тот кабачок с дачи, что я заморозила - горчит!!!
 Сообщение от LUMPIK
У меня тогда мама приезжала, у Юры не лезли зубы,у старшей не было столько Хвостов по школе! И ездила я всего на три дня! Я такая злая, что уснуть не могу, голова болит!
Блин, ну держись тогда! Закажи себе суши, выпей винца! Расслабишься и заснёшь!
-
Мега-элита
я сегодня довольный слон.Купила купальник и модные босоножки на тракторной подошве)Буду рассекать по деревне)Пугать бабулей на лавочке )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk