| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nastya-Solova
Папа - мощный качок, Люба - красавица. С бокалом))
Если нужен сериал к бокалу)), то третий вариант позволяет аж два телевизора пристроить: маме сериалы, папе спорт.
Как часто и продолжительно папа жамкает штангу, что это надолго застопорит вход-выход из родительской спальни? А вариант раздвижной двери если? Или плохо? Или насколько удобно и позволяет место сделать дверь открывающейся наружу?
Прочитала комментарии.
Третий, конечно, оптимальный, чтоб "и нашим, и вашим", рОзумный компромисс
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
 Сообщение от Табри
есть супер идеальный вариант, тоже что и 4, но штанга в квадрате с надписью "следующая ну очень большая квартира
Нет, это не вариант. Планирую в этой квартире встретить свою старость а следующующие квартиры уже для детей покупать. (ну или хотя бы комнаты им для "старта")
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Да не вопрос 
Вот "мебель". Из исходных только кровать, скамья, штанга и шкаф. Остальное не так важно  У шкафа точно известна только глубина, ширину будем под заказ делать.

Вот комната. По расположению она идёт, как твоя бомжовая
Скамья будет складная, т.е. после занятий её к стене можно будет поднять. Штанга разборная. Планирую выделить место в шкафу для всех его "железок". Но во время тренировки нужно место для манипуляций с ней.
 Сообщение от Морковкин
Вот я в ночи тоже решила так сделать. Сейчас буду с вами советоваться 
Вариант 1 (папин). Мне смущает, что при открытой двери взгляд сразу на нашу кровать. Ну и телек в таком случае незнаю, куда вешать...и при кроватные тумбочки будет не пристроить...

Мне больше всего нравится этот вариант, только я бы папу и шкаф махнула местами. И развернула б папу на 90 градусов.
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Мне больше всего нравится этот вариант, только я бы папу и шкаф махнула местами. И развернула б папу на 90 градусов.
вот! Только хотела написать это!
-
Старожил
А окно во всю стену или шкаф встает и там и там
-
Старожил
Но мне кажется, что в первом варианте больше минусов, тумбочки, отсуствие подхода мамы к кровати и тд.
-
Настя, с Днем Рождения! Пусть сбудутся самые заветные мечты.
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Старожил
Девочки, а фигуристов среди нас нет случаем. Коньки в спортмастере нормальные, не стыдно ребенку на каток в группу придти
-
Старожил
Прошу прощения, у меня не нажимается вопросительный нак и буквы правее щ