Страница 333 из 2088 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

1. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Лена, держи@@@@@@@@@@@@@@@!

2. ответ для evat , на сообщение « Девочки, у Алисы ноготь на большом... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
    @@@@@@@
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

3. ответ для evat , на сообщение « Девочки, у Алисы ноготь на большом... »
    Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    О, вспомнила, я без блендера осталась(( супы-пюре откладываются(
    Цитата Сообщение от apple-white Посмотреть сообщение
    Я примерно так же готовлю, только не сливаю воду, наливаю воды чтобы только скрыло тыкву, лук, морковь, чеснок, черный перец) еще люблю карри добавить и пряностей, но сейчас видимо этот вариант отпадает, хотя можно попробовать посмотреть что будет) потом блендером превращаю в пюре и добавляю молоко и сливки, прогреваю и готово) с сухариками белыми очень вкусно
    У меня тоже блендер на даче. Просто размяла толкушкой и все

Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
    @@@@@@@@@@@@ все было хорошо.

4. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Наш человек Аватар для Kkirgudu

Девочки, спасибо всем за мнения о слингах и bb, склоняюсь к bb - будем носить с мужем попеременно.
    К мандуке тоже присмотрюсь)

5. ответ для Kkirgudu , на сообщение « Девочки, спасибо всем за мнения о... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Лена @@@@@@@@@@@@@@
    мне кажется с младенцем должны без очереди пропустить

Про встречу напишем. Пока четверг занят, пятница под вопросом, ко мне тут очередные гости намыливаются

Я - Таня, можно на ты.

6. ответ для evat , на сообщение « Девочки, у Алисы ноготь на большом... »
    Частый гость Аватар для Натахенец

~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

Пусть все хорошо пройдет @@@@@

7. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Старожил Аватар для natysik1

Я все же решилась Лизу показать остеопату, не дело это: сегодня с 15 часов до 19:30 не спала, максимум на 20 мин.отрубалась, муж пошел на улицу и укатал.
    А старших покажу гомеопату, еще в прошлом году хотела, но так и не дошла. в нашей ПК есть отделение платное, там по отзывам хорошие врачи и цены более менее.

8. ответ для evat , на сообщение « Девочки, у Алисы ноготь на большом... »
    Активный участник Аватар для cvet_ok

Я сегодня с этим же к хирургу прорвалась.без записи.приехала,народу никого.я прошла.иначе сказала бы что экстренно,там для таких отдельная очередь.через одного пускают.к делу.хирург сказал что это не вырос ноготь,а такое типа раздражение,ноготь в кожу упёрся.сказал мазать перекисью и зелёной,ноготь коротко не стричь и отодвинуть кожу по краям ногтя и кутикулы,растягивать её чтобы ноготь не тянуло.а на мой взгляд всё выглядело плохо.и пальчик горячий и ребёнок дотронуться не давал.обошлось.не паникуй раньше времени ну и конечно волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Людmilkа , на сообщение « Есть те, кого бесит муж? Делайте... »
    Наш человек Аватар для Zwillinge

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Это в обычной школе сейчас ритмику и сольфеджио преподают? Или у вас специализированная?
    Ритмика часто бывает у малышей. А сольфеджио - это наша специфика, у нас школа "Музыка".

Цитата Сообщение от Oly@k Посмотреть сообщение
    Всем привет! Всё прочитала, но, конечно, уже забыла, кому хотела ответить
    Нам сегодня 2 месяца! И мы.. в Турции Уже 10 дней) Решили старшему продлить лето (которого толком в Питере и не увидел он)) Жарковато тут, конечно, но я не нарадуюсь, что не надо готовить, убирать-стирать и т.п. Старший, наконец-то, начал купаться! До этого за 3 года вообще никак не уговорить было в воду зайти, как бы жарко не было! Мелкого тоже купала и в море и в бассейне- даже не пискнул, очень любит воду!) С октября думаю в бассейн надо с ним пойти)
    Наташа, может выложишь ссылку на статью в контакт? Мне тоже никак со старшим не справиться(( Вообще не понимаю как себя вести(
    Здорово вы 2 месяца отмечаете. Покажите потом фотки.

Цитата Сообщение от IrinaШ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Лилия у вас шикарная! А ты с дочкой еще лучше!!!
    Спасибо.

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Есть те, кого бесит муж? Делайте ставки!
    Дано: ушёл на работу, футболку снял и кинул посреди спальни. К кровати подходить не мешает, мешает слегка открывать шкаф с одеждой.
    Вопрос: когда футболку положат в шкаф или стирку?
    Ответы:
    1. Среда
    2. Четверг
    3. Пятница
    4. Сама плюну и в субботу кину в стирку
    5. Переместит на тумбочку или кровать- типа, убрал...
    У меня подруга взрослого сына быстро научила убирать на место. Раза 2 выбросила брошенные вещи в помойное ведро. Третьего раза не понадобилось. Но не знаю, насколько такой метод сработает с мужем.
    Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
    Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
    Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...

Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Встретились с Наташей и Аней, погуляли, пока моя мадам не устала. Она в итоге не захотела обратно на троллейбусе ехать, пришлось вести ее на самокате. Зато молоко по пути купили и я сейчас как жонглер делала блины на 2-х сковородках и вставляла соску орущему Глебу.

У девочек дочки такие пухляшки. Мой реально худыха и без щек. Я даже переживать стала. Мы до сих пор нью борны носим, попа мелкая на моей лодони помещается. А девочек прям щеки такие сдобные, как пышечки.
    Еще я поняла что очередного ребенка ношу на улицу раздетого, мой в одном велюровом комбезе на голое тело и хб шапке. А у девочек в тепленьком. Ваши в чем гуляют?
    Девочки, спасибо за компанию!!! Рада была встретиться )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 333 из 2088 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »