| |
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Лена, держи@@@@@@@@@@@@@@@!
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
@@@@@@@
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
О, вспомнила, я без блендера осталась(( супы-пюре откладываются(
 Сообщение от apple-white
Я примерно так же готовлю, только не сливаю воду, наливаю воды чтобы только скрыло тыкву, лук, морковь, чеснок, черный перец) еще люблю карри добавить и пряностей, но сейчас видимо этот вариант отпадает, хотя можно попробовать посмотреть что будет) потом блендером превращаю в пюре и добавляю молоко и сливки, прогреваю и готово) с сухариками белыми очень вкусно
У меня тоже блендер на даче. Просто размяла толкушкой и все
 Сообщение от evat
Девочки, у Алисы ноготь на большом пальце ноги начал врастать и даже отек появился, затра пойдем к хирургу прорываться в живой очереди. Накидайте нам волшебных кулачков, чтоб ничего страшного не было и пальчик быстро зажил.
@@@@@@@@@@@@ все было хорошо.
-
Наш человек
Девочки, спасибо всем за мнения о слингах и bb, склоняюсь к bb - будем носить с мужем попеременно.
К мандуке тоже присмотрюсь)
-
Наш человек
 Сообщение от evat
Лена @@@@@@@@@@@@@@
мне кажется с младенцем должны без очереди пропустить
Про встречу напишем. Пока четверг занят, пятница под вопросом, ко мне тут очередные гости намыливаются
Я - Таня, можно на ты.
-
Частый гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от evat
Пусть все хорошо пройдет @@@@@
-
Старожил
Я все же решилась Лизу показать остеопату, не дело это: сегодня с 15 часов до 19:30 не спала, максимум на 20 мин.отрубалась, муж пошел на улицу и укатал.
А старших покажу гомеопату, еще в прошлом году хотела, но так и не дошла. в нашей ПК есть отделение платное, там по отзывам хорошие врачи и цены более менее.
-
Активный участник
 Сообщение от evat
Я сегодня с этим же к хирургу прорвалась.без записи.приехала,народу никого.я прошла.иначе сказала бы что экстренно,там для таких отдельная очередь.через одного пускают.к делу.хирург сказал что это не вырос ноготь,а такое типа раздражение,ноготь в кожу упёрся.сказал мазать перекисью и зелёной,ноготь коротко не стричь и отодвинуть кожу по краям ногтя и кутикулы,растягивать её чтобы ноготь не тянуло.а на мой взгляд всё выглядело плохо.и пальчик горячий и ребёнок дотронуться не давал.обошлось.не паникуй раньше времени ну и конечно волшебных@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Это в обычной школе сейчас ритмику и сольфеджио преподают? Или у вас специализированная?
Ритмика часто бывает у малышей. А сольфеджио - это наша специфика, у нас школа "Музыка".
 Сообщение от Oly@k
Всем привет! Всё прочитала, но, конечно, уже забыла, кому хотела ответить 
Нам сегодня 2 месяца!  И мы.. в Турции  Уже 10 дней) Решили старшему продлить лето (которого толком в Питере и не увидел он)) Жарковато тут, конечно, но я не нарадуюсь, что не надо готовить, убирать-стирать и т.п.  Старший, наконец-то, начал купаться! До этого за 3 года вообще никак не уговорить было в воду зайти, как бы жарко не было! Мелкого тоже купала и в море и в бассейне- даже не пискнул, очень любит воду!) С октября думаю в бассейн надо с ним пойти)
Наташа, может выложишь ссылку на статью в контакт? Мне тоже никак со старшим не справиться(( Вообще не понимаю как себя вести(
Здорово вы 2 месяца отмечаете. Покажите потом фотки.
 Сообщение от IrinaШ
Спасибо! Лилия у вас шикарная! А ты с дочкой еще лучше!!!
Спасибо.
 Сообщение от Людmilkа
Есть те, кого бесит муж? Делайте ставки!
Дано: ушёл на работу, футболку снял и кинул посреди спальни. К кровати подходить не мешает, мешает слегка открывать шкаф с одеждой.
Вопрос: когда футболку положат в шкаф или стирку?
Ответы:
1. Среда
2. Четверг
3. Пятница
4. Сама плюну и в субботу кину в стирку
5. Переместит на тумбочку или кровать- типа, убрал...
У меня подруга взрослого сына быстро научила убирать на место. Раза 2 выбросила брошенные вещи в помойное ведро. Третьего раза не понадобилось. Но не знаю, насколько такой метод сработает с мужем.
Настюшка - львёнок и хрюшка 31.07.2007г.
Оля и Маша - козочки мои 03.07.2015г.
Не грузите меня, я не сухогруз. Я танкер, налейте мне...
-
Частый гость
 Сообщение от Машурик
Встретились с Наташей и Аней, погуляли, пока моя мадам не устала. Она в итоге не захотела обратно на троллейбусе ехать, пришлось вести ее на самокате. Зато молоко по пути купили и я сейчас как жонглер делала блины на 2-х сковородках и вставляла соску орущему Глебу.
У девочек дочки такие пухляшки. Мой реально худыха и без щек. Я даже переживать стала. Мы до сих пор нью борны носим, попа мелкая на моей лодони помещается. А девочек прям щеки такие сдобные, как пышечки.
Еще я поняла что очередного ребенка ношу на улицу раздетого, мой в одном велюровом комбезе на голое тело и хб шапке. А у девочек в тепленьком. Ваши в чем гуляют?
Девочки, спасибо за компанию!!! Рада была встретиться )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk