|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Lavanda-Kolpino
Девушки, подскажите, пожалуйста. Пустят ребенка 8 лет на "Онегин" ?
Ей очень нравится, пересмотрели все отрывки в Вк, много раз. Оперу смотрели, там пускают без проблем. А вот пустят ли в Мюзикхолл ? выглядит на 9-10 лет, не старше. на афише 12+....
конечно, пустят
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Элита
Спасибо! Знаю что на "Бал вампиров" у подруги дочку не пустили - вот и волнуюсь)) Ну там старше возрастной ценз. Но, моя старшая в 12 лет ходила, её пустили без проблем. Но она и выглядит как девушка.
-
с Марса
Спасибо! Знаю что на "Бал вампиров" у подруги дочку не пустили - вот и волнуюсь)) Ну там старше возрастной ценз. Но, моя старшая в 12 лет ходила, её пустили без проблем. Но она и выглядит как девушка.
моя ходила на Бал в 11 лет, никто слова не сказал, на ДиХ дети хотят, младшая школа, в первый ряд первой ложи
-
Наш человек
очень странно. Девочки на входе обычно предупреждают, что есть возрастной ценз, но именно в форме напоминания, а не указания. Пускают всех. Я трехлетку на Хиты водила
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
с Марса
Выложили составы на ДиХ
7го дримкаст полный, но Газаева, 8го Вера, но ни Штыпса, ни Суханова
-
с Марса
Судя по афише, ПО до 30.04
-
Элита
ура! теперь буду ждать расписание ИО. На ДиХ пойду 8.04- Газаева для меня перевешивает остальных. Штыпс 8 будет, но генералом Глоссопом
-
с Марса
-
В перезагрузке
А на ИО на 19 билеты в кассах города есть?
-
с Марса
 Сообщение от Виртуальная весна
А на ИО на 19 билеты в кассах города есть?
нет, только онлайн продажи
и в группе навалом продают