Страница 333 из 633 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

Цитата Сообщение от Ольга Курган Посмотреть сообщение
    директор с завучем опробуют))...что было ширма, скатерть...несвежие пятна заклеили))...немного бумаги, пакеты металлизированные подарочные, картон, фломастеры, коробка из под туалетной бумаги ...планеты с прошлого праздника пригодились, двусторонний скотч...три тетки, одна из которых умеет рисовать (не я)
    Голь на выдумки хитра.)) Мегамаме - мегасил!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

Мега-элита Аватар для Ольга Курган

Цитата Сообщение от Белая Луна Посмотреть сообщение
    Голь на выдумки хитра.)) Мегамаме - мегасил!
    финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
    Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.

Мега-элита Аватар для Мамуша

финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился две три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
    Больше всего в смете расходов понравился пункт про трех теток

Элита Аватар для Белая Луна
    Ярославль, в прошлом -СПб, пр.Большевиков

финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился две три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
    Поберегитесь, а то, чтобы вас угомонить, ещё парочку пацанчиков на порог в ночи подкинут!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская

У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...

покажу единомышленников, я за кадром, как истинный Шрайбикус

символ медиацентра

Участник Аватар для Killena

Вот уж не скучно у вас! Молодцы-то какие!

покажу наше творение, бюджет 119 рублей))..фотозона своими руками))

Восхищена!!И вдохновением! И исполнением!
    "Как папа скажет,так по маминому и будет"

Активный участник

Молодцы! Впечатлилась

Страница 333 из 633 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »