|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольга Курган
директор с завучем опробуют))...что было ширма, скатерть...несвежие пятна заклеили))...немного бумаги, пакеты металлизированные подарочные, картон, фломастеры, коробка из под туалетной бумаги  ...планеты с прошлого праздника пригодились, двусторонний скотч...три тетки, одна из которых умеет рисовать (не я)
Голь на выдумки хитра.)) Мегамаме - мегасил!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
 Сообщение от Белая Луна
Голь на выдумки хитра.)) Мегамаме - мегасил!
финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился две три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
Больше всего в смете расходов понравился пункт про трех теток
-
Элита
финансирование оставляет желать лучшего, но мы несмотря на пассивность педколлектива, не сдаемся, мне иногда кажется, что нас тихо ненавидят, за нашу неугомонность. У нас костяк сложился две три девчонки помоложе - учитель иностранного языка, биологии, организатор внеклассной работы и нас две "клюшки". Нам еще сад простить не могут, мы его в порядок взялись приводить, а директор всех учителей туда мобилизовала))...Смешно с ним вышло, там облепиха растет, ее обрезали, ветки сразу не вывезли, идешь мимо по улице, как будто не школа, а фабрика по производству плодово-ягодного)))
Поберегитесь, а то, чтобы вас угомонить, ещё парочку пацанчиков на порог в ночи подкинут!

Люди бывают разные, как и свечи: одни для света и тепла, а другие в *опу... © Фаина Раневская
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала...
-
Мега-элита
-
Участник
Вот уж не скучно у вас! Молодцы-то какие!
-
Мега-элита
покажу наше творение, бюджет 119 рублей))..фотозона своими руками))

Восхищена!!И вдохновением! И исполнением!
"Как папа скажет,так по маминому и будет" 
-
Молодцы! Впечатлилась
-
Мега-элита
-
Мега-элита