| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Ира, я весы так и не нашла ... Ты не смотрела? Ты ж в купчино вроде?
Ага, смотрела, в двух пятерках не нашла, завтра еще посмотрю, у меня их много тут
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Участник
 Сообщение от Okaidi
Где ЛВ берет таких мам?? [emoji32]
Я дико извиняюсь, а что отказать нельзя? Ребенка тащить в ночи на дачу... Я б вернула кошку на базу.
Никак( меня больше муж смущает, я просила до утра подождать. Нет блин, ему в ночи ехать приспичило.
 Сообщение от Faсолинка
Блин, все цитаты слетели ((
Наташа, Алисеныш устала, ей самой тяжело, малышка. Поспит сейчас с мамой и легче станет!
Катя, мой муж тоже вечно храпит, но на удивление дочка редко когда реагирует, ттт. А я стараюсь раньше него заснуть. Съешь вкусняшку, полегчает. По поводу веса не переживай, Ромашка активно двигается сейчас, все ккал уходят, имхо.
Вера, а днем как спит?
Света, держись и не плачь! Отдыхайте на даче подальше от всех, прикорни с Ильюшей на травке.
Лида, спасибо. Муж проснулся в 2 часа, увидил меня в состоянии неадеквата и отправил спать. Часа два я подремала)
 Сообщение от star))
Ага ваще умница она  и твое влот это блабла красиво
Блин Свет пипец. Я б такой разгром устроила и маме и мужу[emoji35] [emoji35] [emoji35] [emoji35]
Дык у скк куча машин учебных там разрешенная площадка. Конечно от инструктора зависит поедешь ты или нет. Но очень зависит и от ученика. Мне муж рассказывал что он иногда видит кто будет ещдить а кто нет. Кто тока на автомате.....
Вик мы с тобой  ты запугай инструктора
Я тя понимаю. Самаа такая же...
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Спасибо за поддержку. Люди - эгоисты, я не прошу помогать, хотя бы не мешали бы(
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Мега-элита
 Сообщение от Belyshik
Девчата, дайте педю нормального, а?
Еще вопрос к девочкам у кого мягкий пол-пазл есть: как моете после слюней? Вообще, как ухаживаете?
И еще по хвастаюсь: качели грако лав хагс -офигенные! Благодаря им у меня Миха спит минимум час-полтора после каждого кормления днем!
Влажной детской салфеткой протираю, а когда уборку делаю, то первым делом пол пазл мою пока вода и тряпка чистые, а потом все остальное
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Девчата, дайте педю нормального, а?
Еще вопрос к девочкам у кого мягкий пол-пазл есть: как моете после слюней? Вообще, как ухаживаете?
!
Написано, что тряпочкой с мылом, но я только первый раз его так помыла. Теперь просто намочу чистенькую хб салфетку и протру периодически.
У меня педя на юзе гуд, в Сканди принимает. Если надо - велкам.
-
Ветеран
Забываю спросить: Катя, ты где бусины можжевеловые покупала?
Маш, с Днем Рождения! Всех благ тебе, больших и малых!
-
Участник
Маша, с днем рождения!!! [emoji512][emoji253][emoji320][emoji259][emoji523] здоровья крепкого, жизни беспечной!!! [emoji322][emoji8] я все думала, чем-то ты мне близка. Оказалось, мы ж раки [emoji13]
-
Ветеран
 Сообщение от Belyshik
Спасибо! завтра и начнем.
Ир, он через аптечную сеть не продается, я покупала зесь http://art-life-spb.ru/kalcimaks. В Турнера мне его еще со старшим акивно рекомендовали, типа усваивается лучше, т.к. гидроксиапатит. Если что, думаю, что кальцимин ожно. Клычкова написала просто препараты кальция, а на словах уже кальцимакс похвалила
-
Ветеран
Туся в городе поспала 2 раза по 30 минут... Нафиг, поехала я на дачу. Горячая вода и посудомойка со стиралкой - эт хорошо, но здесь я больше устала
-
Участник
 Сообщение от Nutriya
Забываю спросить: Катя, ты где бусины можжевеловые покупала?
Маш, с Днем Рождения! Всех благ тебе, больших и малых!
Вот тут Mirbusinok.ru
-
Участник
Рома умаялся и уже 30 минут сосет сисю. Посплю и я