|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от veselovchik
Девочки, подскажите.
амг и скрытые инфекции ЖК делает бесплатно?
В поликлинике сказали только платно, записалась в жк только через 2 недели попаду.
Вот и думаю ждать эти 2 недели и сразу идти платно делать.
Я бы АМГ платно сделала. Инфекции для женщины - с воплями, но делают.
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Элита
Сообщение от veselovchik
Девочки, подскажите.
В поликлинике сказали только платно, записалась в жк только через 2 недели попаду.
вообще все анализы должны быть бесплатны, у меня только амг был платно и то я с заведующей ругалась, амг в жк стоил порядка 900 руб. А без очереди никак не попасть? а то вам еще и номерки небось на кровь брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Luchik_Sokroviwe
вообще все анализы должны быть бесплатны, у меня только амг был платно и то я с заведующей ругалась, амг в жк стоил порядка 900 руб. А без очереди никак не попасть? а то вам еще и номерки небось на кровь брать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Постараюсь без очереди попасть, но не факт.
Скрытые у меня есть но они действительны 6 месяцев, а эти 6 месяцев закончились в конце сентября.
А на подачу в Алмазова записана на 3 ноября.
Думаю,просроченные не возьмут.
-
Участник
Если платно АМГ куда лучше идти сдать?
-
Активный участник
Сообщение от veselovchik
Девочки, подскажите.
В моей жк мне взяли все скрытые бесплатно. И амг тоже бесплатно, только предупредили, что у них долго делается (до 3х недель может). Пока ждёшь, уже другие анализы просрочатся. Я амг сдавала платно в инвитро. Результат на следующий день на электронку.
-
Мега-элита
Сообщение от veselovchik
Если платно АМГ куда лучше идти сдать?
не сдавайте в сетевых лабах и ЖК, тк реактивы для АМГ дорогие и могут быть недостоверные результаты. Лучше в Отта, ИБС и тп
"Мы как кошки: куда нас ни брось - везде мордой в грязь не ударимся, а прямо на лапки станем" - Н. С. Лесков
-
Старожил
Сообщение от veselovchik
Постараюсь без очереди попасть, но не факт.
Скрытые у меня есть но они действительны 6 месяцев, а эти 6 месяцев закончились в конце сентября.
А на подачу в Алмазова записана на 3 ноября.
Думаю,просроченные не возьмут.
А вы на федералку идёте?
Я подавалась на федералку в сентябре, были просрочены несколько анализов на гормоны, кровь, всё приняли.
-
Участник
Сообщение от Nesolnyshko
А вы на федералку идёте?
Я подавалась на федералку в сентябре, были просрочены несколько анализов на гормоны, кровь, всё приняли.
Да, на федералку по ЖФ+МФ.
А вы у к какому врача подавали?
-
Участник
Сообщение от Nesolnyshko
А вы на федералку идёте?
-
Старожил
Сообщение от veselovchik
У М0сягиной, 9 сентября, всё приняла, 02.10 уже получила талон на ВМП . Выше уже писала, что я забыла дома свой анализ на сифилис и гепатиты мужа, это кроме просроченных гормонов с кровью.