Страница 333 из 3774 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для beto4ka , на сообщение « Доброго всем дня!!!! Вот и мы с узи... »
    Наш человек Аватар для Chuma

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!!
    Вот и мы с узи от генетика . да , моно-ди у меня! а вот обязательно они будут одинакового пола? нам одну девочку насмотрели и вторую она не присматривалась , а сказала , что такая двойня одного пола всегда а я как-то сомневаюсь или просто хотелось бы королевскую....
    По узи она сказала , что пока всё хорошо . но через 2 недели зачем-то ещё одно узи и сдала сегодня опять кровь (био скрин 2 треместра уже) а по анализам первого триместра там был один пункт чуть больше нормы , говорит , что на двойню это не совсем расчитано и особенно не брать в голову , зачем тогда узи это в скором времени.....или это всегда так есть часто осмотры и узи?
    Моно ди всегда одного пола. Поздравляю!!!

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Мама вишен

Девочки, спасибо👏👏👏👏💋💋💋как нам приятно)2 дня в поздравлениях!!!!!

Наш человек Аватар для Алексис

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Одна вниз головкой вторая поперек, 240 и 220 весят
    О! Как у меня )))

4. ответ для poltasenok , на сообщение « Я была на узи. Говорят две девочки. Я... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от Natallka Посмотреть сообщение
    надеюсь, завтра утром мазок, узи и если ок то да. Сказали не есть.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на крепкий шов!
    Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я была на узи. Говорят две девочки. Я рада но в шоке. Я буду мама трех девочек
    Февочки
    Нам отдали уйму мальчишечьей одежи, два дня всё перестирывала пересушивала сегодня перебирала по возрасту, на 0+ самые умилительные шмоточки будут наши девчонки под мальчишек шифроваться

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

5. ответ для beto4ka , на сообщение « Доброго всем дня!!!! Вот и мы с узи... »
    Активный участник Аватар для Клеп

Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!

Цитата Сообщение от beto4ka Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня!!!!
    Вот и мы с узи от генетика . да , моно-ди у меня! а вот обязательно они будут одинакового пола? нам одну девочку насмотрели и вторую она не присматривалась , а сказала , что такая двойня одного пола всегда а я как-то сомневаюсь или просто хотелось бы королевскую....
    По узи она сказала , что пока всё хорошо . но через 2 недели зачем-то ещё одно узи и сдала сегодня опять кровь (био скрин 2 треместра уже) а по анализам первого триместра там был один пункт чуть больше нормы , говорит , что на двойню это не совсем расчитано и особенно не брать в голову , зачем тогда узи это в скором времени.....или это всегда так есть часто осмотры и узи?
    При моно-ди двойне это нормально и правильно. На таком сроке нужно быть особенно внимательной, так как ФФТС начинает проявляться с 16 недели, и если не придешь через 2 недели на узи, есть риск пропустить его развитие, а последствия для малышастиков могут быть очень серьезными.
    Я с 20 недель каждые 2 недели делаю узи (с 16 до 20 месяц не делала, потом жалела).

6. ответ для Клеп , на сообщение « Девочки, привет! А я на ДО ложусь,... »

Цитата Сообщение от Клеп Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    А я на ДО ложусь, была сегодня на узи, одна из девчонок начинает страдать, так как ей питания от плаценты не хватает и опять диссоциацию развития ставят, так что с укладыванием на До и с кесаревым затягивать не нужно.
    Так что, скоро я стану мамой трех девочек!
    @@@@@@ на всякий чтобы было все хорошо с девочками и с тобой.

Наташа @@@@@@@@ на крепкий шов.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Старожил Аватар для Natallka

Девочки, берут на операцию, сегодня шейка 8ми, не ждут уже мазка. подписала согласие, предупредили о риске 50 %.. держите кулачки за нас!

8. ответ для Natallka , на сообщение « Девочки, берут на операцию, сегодня... »
    Ветеран Аватар для julia_t

Девочки, берут на операцию, сегодня шейка 8ми, не ждут уже мазка. подписала согласие, предупредили о риске 50 %.. держите кулачки за нас!
    Держим, держим!!!! @@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!! Нужен позитивный настрой!!!
    Ко мне на "ты"

9. ответ для Natallka , на сообщение « Девочки, берут на операцию, сегодня... »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Все будет хорошо!!!Держим @@@@@@

Танька

10. ответ для Natallka , на сообщение « Девочки, берут на операцию, сегодня... »
    Элита Аватар для Викуля:)

Держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫

Страница 333 из 3774 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »