|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
 Сообщение от Мама фигуристов
Я тоже в шоке, это у меня в ВК в подписках с утра вылеззло.  пошла аннулировать предзаказы и заказывать заново
Эх, у меня на предзаказ 200р. бонуса потрачено, его, наверное, так просто не вернут?
А что за акция, где можно почитать подробнее?
-
Тут я
 Сообщение от KoshkaNatashka
Эх, у меня на предзаказ 200р. бонуса потрачено, его, наверное, так просто не вернут?
А что за акция, где можно почитать подробнее?
Я Ивана спрашивала, если аннулировать заказ, сохранятся ли подарки и бонус, на что он ответил, что гарантировать не может...
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Тут я
Да, наверное, надо отписыватся от темы
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Comme il faut
Я Ивана спрашивала, если аннулировать заказ, сохранятся ли подарки и бонус, на что он ответил, что гарантировать не может...
Эх... Скидка включилась, еще бы узнать подробности, на что именно и до какого числа?
-
Наш человек
 Сообщение от Comme il faut
я аннулировала
написала на почту Лабу, чтобы 200 р вернули, через 2 минуты вернули ))))
-
Умная Эльза
-
Умная Эльза
 Сообщение от Meryem
я аннулировала
написала на почту Лабу, чтобы 200 р вернули, через 2 минуты вернули ))))
Ау! Куда писать, чтобы вернули 200р.?! Я написала в Обратную связь, пока ответа нет
-
Наш человек
Это куда именно?
shop@labirint-shop.ru
-
Наш человек
Эх... Скидка включилась, еще бы узнать подробности, на что именно и до какого числа?
Скидка действует 36 часов: 5−6 мая, с 12:00 до 24:00 по Москве.
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Мега-элита
В Лабиринте опять скидки...
Суперскидка 25% на лучшие детские издательства
Друзья, смотрите кого мы позвали в акцию «Суперскидка дня».
Здесь есть все ваши любимчики: «Речь», «Нигма», «Самокат», «КомпасГид», издательства Мещерякова и Мелик-Пашаева, детские книги «Вектора». Все те, кто влияет на само понятие «детская литература»: делает его более емким и свободным от стереотипов, формирует новые требования к детскому книгоизданию. Благодаря им мы научились отличать хорошую книгу от плохой и выбирать из десятков изданий самое правильное.
Заказывайте лучшие детские книги с дополнительной скидкой 25%. К ней суммируется ваша накопительная. Скидка действует 36 часов: 5−6 мая, с 12:00 до 24:00 по Мос