Страница 333 из 3813 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

Хранитель Аватар для Fokusniza

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер.
    Подскажите про хитрую систему Экрана. Я записалась на просмотр 3 сентября, до сих пор не звонили, ждать до последнего или начать надоедать звонками???
    А зачем Вам должны звонить?..
    Просмотрелись третьего..Ждите списки..
    хочешь,что бы ребенок был хорошим - сделай его счастливым )
    ___
    Место женщины на кухне...
    где она сидит в удобном кресле, задрав ноги, пьет вино и смотрит, как муж готовит ужин.

Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    Мне кажется смысла нет сейчас ехать. Я бы подождала с платными секциями до оглашения результатов.
    шанс у нас реально невысок - мы из года помладше, и у нас нет супер-выдающихся шпагатов. Дочка запомнила, что ей поставили две четверки и две пятерки. А вдруг мы потом на платные опоздаем?

Небожитель Аватар для Spes

Цитата Сообщение от АннаСтрелец Посмотреть сообщение
    шанс у нас реально невысок - мы из года помладше, и у нас нет супер-выдающихся шпагатов. Дочка запомнила, что ей поставили две четверки и две пятерки. А вдруг мы потом на платные опоздаем?
    Э.... Какие шпагаты на спортивном?) Вы на синхро на бюджет поступали?

4. ответ для Spes , на сообщение « Э.... Какие шпагаты на спортивном?) Вы... »

Цитата Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
    Э.... Какие шпагаты на спортивном?) Вы на синхро на бюджет поступали?
    а что там у них проверяли на суше? я ж не знаю ))) меня не брали.... я про шпагат говорю, чтобы подчеркнуть наши слабые стороны...

Небожитель Аватар для Spes

а что там у них проверяли на суше? я ж не знаю ))) меня не брали.... я про шпагат говорю, чтобы подчеркнуть наши слабые стороны...
    На спортивном шпагат не смотрят.)

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Элита Аватар для Кирюля

Девочки, у кого не 1 год спотр школы, подскажите, что удобнее ребенку мыло или гель? В дозатором или без? Какая мочалка? губка или руковичка или на веревочке?

и еще, мне удобнее все в разных пакетах. шапка, очки, плавки -1 пакет, мыло ,мочалка- 2 пакет, шлепки- 3 пакет , полотенце -4 пакет, и т.д. А ребенку это удобно? Как у вас? мой забывает, ему не удобно. Приучать к разным или все в один пакет складывать?
    Понимаю, все дети разные. Но как советуют "бывалые"?

Наш человек Аватар для Kunoichi

представляю Ваше состояние, но при двух четверках и двух пятерках я бы уже затаилась и ждала результатов. Это Я бы так делала.

Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    Расскажите, кто в Экране уже был эту неделю на отборе? Мого народу было?
    Баллы набранные сразу озвучивают?
    Мы сегодня записались..
    Так совсем в журнале пусто..На ближайшие три дня просмотра деток всего человек пять записано..
    Все просмотрелись уже? Просмотр то еще всю неделю...
    некоторым баллы говорят сразу.. и сразу говорят, что "Берем!" и записывают в группы уже на сами занятия. Сразу после просмотра фамилии называют.
    Остальные ждут указанного часа, и в бассейне сверлят взглядом таблицы в поисках своей (или ребенкиной) фамилии

День на день не приходится - в один день народу валом, в другой совсем свободно
    В том году просматривалось 324 чел, отобрано, как обычно, 200
    Удачи вам!!
    "There are only two questions that human beings have ever fought over, all through the history. How much do you love me? And Whos' in charge?Everything else is somehow manageable."

8. ответ для Fokusniza , на сообщение « А зачем Вам должны звонить?..... »
    с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от транжира Посмотреть сообщение
    А чего им звонить то? Вы на какое число записались? Тогда и приходите к времени, на которое записались. Или вы уже сходили на просмотр? Тогда после 19 списки на сайте.
    там вроде не было указано время, просто номер группы, мне он ни о чем не говорит.
    Зачем они тогда контактные данные родителей просят писать?

На Королева записалась, так там позвонили, назначили время просмотра, думала тут такая же система
    Цитата Сообщение от Fokusniza Посмотреть сообщение
    А зачем Вам должны звонить?..
    Просмотрелись третьего..Ждите списки..
    Третьего я записалась
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Цитата Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
    представляю Ваше состояние, но при двух четверках и двух пятерках я бы уже затаилась и ждала результатов. Это Я бы так делала.

Удачи вам!!
    спасибо! то есть, наш результат не слишком плох? ну... в среднем????

Элита Аватар для ~Аня~

Цитата Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
    я б сходила к удобному тренеру и все
    чего неудобно то? вон народ во все школы на отборы ходят - куда возьмут, а потом выбирают - они привыкли уже к такому
    это в той же спортшколе или другая?
    Цитата Сообщение от Кирюля Посмотреть сообщение
    У меня такая же ситуация. Но я сразу сказала тренеру, что мне не удобно в эти дни ходить. Он сказал, чтоб мы подходили на тренеровку в его дни и будем решать. не обещал, но сказал что, постарается.
    Я думаю, что может будут другие тренера, которые набрали в удобное мне время и посмотрят на нас и решат, нужны мы им или нет.
    Спасибо.Вы думаете)))?попробую поговорить.Спасибо.
    Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

Страница 333 из 3813 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »