Страница 333 из 828 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?

Старожил Аватар для Очаровашечка

Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал возврат в Лаплпндии, реально ли и как он происходит? Купили подушки, написано на ценнике "Подушка пух" домой приехали и расстроились, там искусственный наполнитель...
    Вот гадаем что делать...

Люди, кто в Финляндии живет, расскажите как у вас происходят возвраты товара, и подлежат ли возврату подушки?

Мега-элита Аватар для ka-ten-ka

Цитата Сообщение от Очаровашечка Посмотреть сообщение
    Люди, кто в Финляндии живет, расскажите как у вас происходят возвраты товара, и подлежат ли возврату подушки?
    Ни разу не пыталась вернуть подушки. А что было написано на ценнике (по-фински)? Вы его не сфотографировали? Просто как доказать, что Вам продали не то, что было заявлено на ценнике, тем более если уже какое-то время прошло?

Мега-элита Аватар для Lilu_75

Подскажите сайты финских аптек...
    Интересует лекарство- Тайлед минт - Tilade mint - дозировка 2 мг/112 доз

5. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Подскажите сайты финских аптек... ... »

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    Подскажите сайты финских аптек...
    Интересует лекарство- Тайлед минт - Tilade mint - дозировка 2 мг/112 доз
    http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/
    http://www.verkkoapteekki.fi/
    http://www.apteekkishop.fi/

Цитата Сообщение от ka-ten-ka Посмотреть сообщение
    Ни разу не пыталась вернуть подушки. А что было написано на ценнике (по-фински)? Вы его не сфотографировали? Просто как доказать, что Вам продали не то, что было заявлено на ценнике, тем более если уже какое-то время прошло?
    Катерина, спасибо, что помогаете не сведующим
    Они были куплены в Лапландии, это магазин приграничный, там ценники для русских т.е. наименование товара, написано было "подушка пуховая"...мы там одеяло брали пуховое года 2 назад, остались довольны. В этот раз (в этот понедельник) взяли к нему подушки, естественно следуя надписи на ценнике, и я "голова садовая" даже не задумалась проверить, и ценник не сфоткала, не ожидала такого подвоха. Там одеяла и подушки этой фирмы продают всегда....я предполагаю, что товар лежал под ценником не тот, т.к. по чеку пробиты Alezar tyyny pal - подушки из волокна (это я уже дома перевела). В России можно вернуть, товар купленный по ошибке (по неверной инфо), или не подходящий по параметрам...
    А как в Финляндии? и что лучше сказать, чтоб меня поняли?

Наш человек

Девочки, а Магазин Маркс и Спенсер открылся в Лапе? и что сейчас интересное есть?

8. ответ для lenok-17 , на сообщение « Девочки, а Магазин Маркс и Спенсер... »

Цитата Сообщение от lenok-17 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Магазин Маркс и Спенсер открылся в Лапе? и что сейчас интересное есть?
    Летний ассортимент . Скидок нет. Были на прошлых выходных

Цитата Сообщение от Очаровашечка Посмотреть сообщение
    Катерина, спасибо, что помогаете не сведующим
    Они были куплены в Лапландии, это магазин приграничный, там ценники для русских т.е. наименование товара, написано было "подушка пуховая"...мы там одеяло брали пуховое года 2 назад, остались довольны. В этот раз (в этот понедельник) взяли к нему подушки, естественно следуя надписи на ценнике, и я "голова садовая" даже не задумалась проверить, и ценник не сфоткала, не ожидала такого подвоха. Там одеяла и подушки этой фирмы продают всегда....я предполагаю, что товар лежал под ценником не тот, т.к. по чеку пробиты Alezar tyyny pal - подушки из волокна (это я уже дома перевела). В России можно вернуть, товар купленный по ошибке (по неверной инфо), или не подходящий по параметрам...
    А как в Финляндии? и что лучше сказать, чтоб меня поняли
    ?
    Честно говоря, я ни разу не возвращала и не меняла здесь ничего (пока), поэтому даже не знаю, возможно ли в принципе вернуть товар, купленный по ошибке. Но, по идее, подушки не относятся к "невозвращаемым" товарам, таким как белье, купальники и т.п., поэтому в течение двух недель можно попробовать вернуть как неподходящий Вам товар. Вопрос только, будет ли выгодно ехать менять подушки специально, разве что заодно, если и так собирались, иначе подушки золотые будут.

Пуховая подушка по-фински будет untuvatyyny, пух - untuva, höyhen - перо. Просто лучше в след.раз посмотрите на самой подушке, чтобы было нужное слово.

Страница 333 из 828 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »