|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Старожил
Подскажите пожалуйста, кто нибудь делал возврат в Лаплпндии, реально ли и как он происходит? Купили подушки, написано на ценнике "Подушка пух" домой приехали и расстроились, там искусственный наполнитель...
Вот гадаем что делать...
-
Старожил
Люди, кто в Финляндии живет, расскажите как у вас происходят возвраты товара, и подлежат ли возврату подушки?
-
Мега-элита
 Сообщение от Очаровашечка
Люди, кто в Финляндии живет, расскажите как у вас происходят возвраты товара, и подлежат ли возврату подушки?
Ни разу не пыталась вернуть подушки. А что было написано на ценнике (по-фински)? Вы его не сфотографировали? Просто как доказать, что Вам продали не то, что было заявлено на ценнике, тем более если уже какое-то время прошло?
-
Мега-элита
Подскажите сайты финских аптек...
Интересует лекарство- Тайлед минт - Tilade mint - дозировка 2 мг/112 доз
-
Мега-элита
 Сообщение от Lilu_75
Подскажите сайты финских аптек...
Интересует лекарство- Тайлед минт - Tilade mint - дозировка 2 мг/112 доз
http://www.yliopistonverkkoapteekki.fi/
http://www.verkkoapteekki.fi/
http://www.apteekkishop.fi/
-
Старожил
 Сообщение от ka-ten-ka
Ни разу не пыталась вернуть подушки. А что было написано на ценнике (по-фински)? Вы его не сфотографировали? Просто как доказать, что Вам продали не то, что было заявлено на ценнике, тем более если уже какое-то время прошло?
Катерина, спасибо, что помогаете не сведующим
Они были куплены в Лапландии, это магазин приграничный, там ценники для русских т.е. наименование товара, написано было "подушка пуховая"...мы там одеяло брали пуховое года 2 назад, остались довольны. В этот раз (в этот понедельник) взяли к нему подушки, естественно следуя надписи на ценнике, и я "голова садовая" даже не задумалась проверить, и ценник не сфоткала, не ожидала такого подвоха. Там одеяла и подушки этой фирмы продают всегда....я предполагаю, что товар лежал под ценником не тот, т.к. по чеку пробиты Alezar tyyny pal - подушки из волокна (это я уже дома перевела). В России можно вернуть, товар купленный по ошибке (по неверной инфо), или не подходящий по параметрам...
А как в Финляндии? и что лучше сказать, чтоб меня поняли?
-
Девочки, а Магазин Маркс и Спенсер открылся в Лапе? и что сейчас интересное есть?
-
Элита
 Сообщение от lenok-17
Девочки, а Магазин Маркс и Спенсер открылся в Лапе? и что сейчас интересное есть?
Летний ассортимент . Скидок нет. Были на прошлых выходных
-
Мега-элита
 Сообщение от Очаровашечка
Катерина, спасибо, что помогаете не сведующим 
Они были куплены в Лапландии, это магазин приграничный, там ценники для русских т.е. наименование товара, написано было "подушка пуховая"...мы там одеяло брали пуховое года 2 назад, остались довольны. В этот раз (в этот понедельник) взяли к нему подушки, естественно следуя надписи на ценнике, и я "голова садовая" даже не задумалась проверить, и ценник не сфоткала, не ожидала такого подвоха. Там одеяла и подушки этой фирмы продают всегда....я предполагаю, что товар лежал под ценником не тот, т.к. по чеку пробиты Alezar tyyny pal - подушки из волокна (это я уже дома перевела). В России можно вернуть, товар купленный по ошибке (по неверной инфо), или не подходящий по параметрам...
А как в Финляндии? и что лучше сказать, чтоб меня поняли?
Честно говоря, я ни разу не возвращала и не меняла здесь ничего (пока ), поэтому даже не знаю, возможно ли в принципе вернуть товар, купленный по ошибке. Но, по идее, подушки не относятся к "невозвращаемым" товарам, таким как белье, купальники и т.п., поэтому в течение двух недель можно попробовать вернуть как неподходящий Вам товар. Вопрос только, будет ли выгодно ехать менять подушки специально, разве что заодно, если и так собирались, иначе подушки золотые будут.
-
Мега-элита
Пуховая подушка по-фински будет untuvatyyny, пух - untuva, höyhen - перо. Просто лучше в след.раз посмотрите на самой подушке, чтобы было нужное слово.