|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
devil old women
 Сообщение от Зы Ван
А у меня есть капсулы с гиалуронкой, для внутреннего потребления. Если капсулу вскрыть и высыпать содержимое в крем, будет эффект или не пыхтеть понапрасну?
ну вот, на комплиман напросилась 
спасибо!
а там порошок?
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
 Сообщение от annutik
а есть ли смысл в кремах с гиалуроновой кислотой? если не ошибаюсь- мне косметолог объяснял, что ее молекула слишком большая, чтобы проникнуть в кожу при наружном нанесении... как-то так.. т.е., эффект возможен только при уколах. Кто что думает\знает?
а у нас ни один крем не проникаем "в" кожу)) только поверхность))
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
-
devil old women
 Сообщение от Фемочка
Мне тоже самое косметолог говорила  Я думаю просто идёт легкое увлажнение при кремах
ну например, Саш, смазала ты старые ботинки гуталином. Внешне кожа стала менее скукоженная, блестящая. Все, сотственно
-
Давно я здесь
девочки, сколько волшебная кисточка шисейдо стоит?
-
Космонавт
А под конец небольшая смешная история из жизни. Стою перед зеркалом, готовлюсь к вечерней рутине по уходу, как тут ко мне подходит парень мой и спрашивает, что за средство у меня в руке. Говорю, что молочко для снятия макияжа.
— А что ты им будешь делать?
— Макияж снимать.
И стоит возле меня, смотрит. Беру ватный диск, начинаю снимать мейк. А под марафетом у меня покраснения, прыщики, постакне, круги под глазами, в общем, полный комплект. Смотрит, значит, на меня мой Виктор молча, а потом выдёт гениальнейшую вещь:
— Насть, если это средство ТАКОЕ делает с твоим лицом, может не будешь им пользоваться?
До сих пор смеюсь до слёз, как вспоминаю эту фразу и сопутствующее выражение лица.
Девочки, я так ржала нарыла на Косметисте, не удержалась, перепостила
-
devil old women
 Сообщение от ShYa
Купила я сегодня в канцелярском магазине кисть.  Из щетины 18 номер (если, конечно, это кому-то что-то говорит).  Доолго стояла выбирала. Их там и по размеру и качеству (белка есть еще) много разных.  Продавец смотрела смотрела на меня и спрашивает: "Вы так тщательно кисти выбираете. Вы профессиональный художник или начинающий?"  А я ей в ответ (еще так серьезно): "Да вот маску для лица хочу кистью наносить и думаю, что белка слишком мягкая для этих целей." Продавец явно не ожидала такого ответа и больше вопросов задавать не стала. 
Носила ею сейчас маску. Мне понравилось больше, чем пальцами. Потом просто детским мылом помыла и все. 
 Да, белка была бы не айс
-
Давно я здесь
гуталин, вазелин.. Ася-консерватор
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
devil old women
 Сообщение от Paikea
белка точно мягковата  Коза - самое оно 
я думаю, что для маски лучше синтетика, т.к. от натурального волоса фиХ отмоешь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Ася
я думаю, что для маски лучше синтетика, т.к. от натурального волоса фиХ отмоешь
пральна думаешь
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
devil old women