|
|
Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Pesenka
Девочки посоветуйте менять цвет, хочу яркий блонд)))))))))
А это мой натуральный цвет 
Зачем вам менять цвет??? Будет только заморока с осветлением и волосы, как не крути, портятся. У вас замечательный цвет
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Phillka
только если будут абсолютно прямыми, у меня волнистые так подстрижены, кошмар, постоянно нужно тянуть феном, иначе не смотрятся
У меня как раз совершенно прямые. Просто, они очень густые, получатся ли такие кончики легкие?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Lankachka
Светлана 1748, со стрижкой лучше, более ухоженно и стильно 
Волосы отрезаны как раз там где начиналось безобразие, мастер молодец 
мне тоже так кажется
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Svetlana1748, новый образ - просто класс! Хорошо, что решились состричь волосы. Не всегда легко расстаться со своим "богатством", но обновление того стоит! Мне очень понравилось !
-
Живу я здесь
 Сообщение от Pesenka
Добрый день!
Читаю топик уже месяц!
Вот решилась пойти к мастеру, которого хвалили тут  
Чуда не произошло  НИ РАЗУ в жизни я не выходила с парикмахерской с чувством восторга и радости  , но ни разу и не рыдала и не расстраивалась 
Красоту, ведь ее ничем не испортишь   
Мастер Валерий трудился надо мной 1,5 часа. Я ему четко сказала и показала на картинке, что классический БОБ я НЕ ХАЧУ!!!!! 
И вот что получилось.....
ДО
Девочки посоветуйте менять цвет, хочу яркий блонд)))))))))
А это мой натуральный цвет 
а какую прическу вы хотели? покажите и нам картинку
мне этот вариант нравится...цвет у вас свой просто замечательный
но если очень-очень хочеться яркий блонд, то надо попробовать
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
-
Мега-элита
А мне в последнее время безумно нравятся такие прически Особенно белый вариант - такой художественный бардачок на голове. Как интересно такого добится, если волосы прямые Мечта идиота!
-
Элита
Я мастеру показала вот эту картинку

Говорю, что бы сзади было так.
А не так...

Он сказал, что это одно и тоже.....
-
Элита
 Сообщение от Душица
А мне в последнее время безумно нравятся такие прически  Особенно белый вариант - такой художественный бардачок на голове. Как интересно такого добится, если волосы прямые  Мечта идиота!
ОООО Мне тоже такое нравица....
Зимой на свадьбу к подруге хотела такое сделать, но опять меня не поняли 
-
Хранитель
ляляля, сходила я в СС. филировали... но в общем даже неплохо.....завтра буду укладывать сама - отпишусь....короче, пока по цене-качество СС лучше всего....а дороже за стрижку платить - хм, непонятно - за что...