|
|
Распродажи и акции авиакомпаний-3
| |
|
|
|
Результаты опроса: Мешает ли флуд в топике про" Распродажи и акции авиакомпаний"?
- Проголосовавшие
- 1495. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
Сообщение от Денька
А вот про Люфтов спрошу у знающих, а то промокоды - мертвая зона, похоже: )
А вот взяла я промокод на 400 рэ... в условиях написано:
Предложение распространяется только на рейсы авиакомпании Lufthansa, и её Региональных Партнёров.
Бронирую на сайте Люфтов, но перелет Брюссельцами - промокод не работает в таком случае?
Это код-шер уже, вряд ли пройдет. Но пробуй!
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Сообщение от Порось Домашний
Увы.. гады!
Ваш промо-код не действует на рейсах одной или нескольких из выбранных Вами авиакомпаний. Пожалуйста, проверьте условия использования кода или продолжите без промо-кода.
Хнык... : ((
А шито такое код-шер?
Сообщение от Денька
А шито такое код-шер?
Когда рейс, к примеру, как у тебя, выполняют Брюссельцы, а Люфтам выдается блок мест. Но летят под флагом брюссельцев. Сделано, чтобы люди могли одной компанией как бы единым тарифом. А вот промокод, видать, никак...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Старожил
Когда рейс, к примеру, как у тебя, выполняют Брюссельцы, а Люфтам выдается блок мест. Но летят под флагом брюссельцев. Сделано, чтобы люди могли одной компанией как бы единым тарифом. А вот промокод, видать, никак...
Да уж... ыыыы.. бяда Придется, тратить на Берлин: )) Хоть туда полечу Люфтами: ))
C 5 по 11 марта 2012 авиакомпания LOT на 50% снизит стоимость билетов. Путешествие по указанной акции будет доступно с 15 октября по 15 декабря 2012. В акции участвуют все направления за исключением Тбилиси, Еревана, Торонто, Чикаго, Нью-Йорка и Пекина. За распродажей следите на сайте авиакомпании.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
а Париж где можно найти подешевле?на сентябрь?
Я на июнь ищу или конец мая.Очень давно нет акций или я пропустила...так из Спб в районе 8-9т.р
-
Хранитель
Сообщение от Лялека
Я на июнь ищу или конец мая.Очень давно нет акций или я пропустила...так из Спб в районе 8-9т.р
Я взяла за 17000 на двоих через Таллин. Если прямые то они в районе по 15000-16000 на одного..... Есть через Тыллин за 14000 на двоих, но даты вылетов для меня не удобные и стыковки длинныыыыые.
Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)
C 5 по 11 марта 2012 авиакомпания LOT на 50% снизит стоимость билетов. Путешествие по указанной акции будет доступно с 15 октября по 15 декабря 2012. В акции участвуют все направления за исключением Тбилиси, Еревана, Торонто, Чикаго, Нью-Йорка и Пекина. За распродажей следите на сайте авиакомпании.
польша хорошая есть на конец октября 6-7 тыс на двоих и варшава и краков...
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Наш человек
Сообщение от Gelusha
а Париж где можно найти подешевле?на сентябрь?
Я у эстонских авиалиний брала на конец марта на троих туда обратно вышло 12300 прямой правда брала еще в конце октября
Сейчас у них стоит на 2-х например туда 2 сент обратно 9 12500рубликов лететь 3часа