Страница 333 из 3776 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

1. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Мега-элита Аватар для Seroglazka

и еще вопрос: девочки, когда вам будут делать (сделали) КС? в смысле точно в день ПДР, который по узи/в жк определили или раньше, если раньше, то на сколько дней?
    у меня первое к было в 38 недель из-за гестоза, дальше врачи ждать не стали, но у меня со второго месяца давление высокое было, отеки, анализы плохие, вот и вылилось все в гестоз. сейчас, ттт, давление в норме, анализы неплохие, так что пока настраиваюсь на роды в срок, без гестоза и лежаний на дородовом в течение месяца

Наш человек Аватар для Simsalabim

Мне сделали в 39 недель.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

3. ответ для MALENKAYA-MAMA , на сообщение « Про разрез врач сказала,т.к.у меня... »
    Мега-элита Аватар для ТюмеНОЧКА

Цитата Сообщение от MALENKAYA-MAMA Посмотреть сообщение
    Про разрез врач сказала,т.к.у меня миопия и истощение сетчатки,и офтальмолог написала в заключении "роды только с сокращением потужного периода"....я тааак этого боюсь...
    А про сексуальную жизнь,наверно это индивидуально и у всех по разному...у меня знакомая родила 3-го ,вот уже прошло 2 года,а влагалище все равно какое-то широкое,муж даже не чувствует стенок...на этой почве теперь у них все плохо...а гинеколог ей сказала,что поможет только пластика...
    Этого тоже боюсь...
    А в КС боюсь самой операции....
    У меня всех подруг резали. Потом рассказывали,что зашили хорошо и заново девственности лишались,стало уже чем было Ерунда все это,а вот я теперь иногда трусики купальника вниз поправляю,чтоб края шва было не видно! фобия развилась,что видать его.Живот не уходит ни как,сама худющая стала и до сих пор как на 4-5 ом месяце...эх. Вот классно лежать после операции первый день и малыша не видеть,а те у кого ЕР было уже вовсю нянчатся,а ты думаешь,когда же докапает эта капельница,как же ты сейчас встанешь?Кааак вообще дойти до туалета и зачем мне делают опять клизму во веселуха то,зато не разрезали там
    ИМХО: В итоге,когда берешь на руки малыша,глубоко наплевать каким путем он появился и где вас там резали
    Давно я собираю ощущения- хранить легко и пыль стирать не надо...
    Люди выучили умные слова и стало сложнее определять идиотов .(с)

Хранитель Аватар для vovkawolf
    Отрадное на Неве (частный сектор), муж - работа: ул. Автомобильная 8

Цитата Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
    и еще вопрос: девочки, когда вам будут делать (сделали) КС? в смысле точно в день ПДР, который по узи/в жк определили или раньше, если раньше, то на сколько дней?
    у меня первое к было в 38 недель из-за гестоза, дальше врачи ждать не стали, но у меня со второго месяца давление высокое было, отеки, анализы плохие, вот и вылилось все в гестоз. сейчас, ттт, давление в норме, анализы неплохие, так что пока настраиваюсь на роды в срок, без гестоза и лежаний на дородовом в течение месяца
    Плановое было в 38 недель.
    Трижды мама 🦁🦄🐥
    Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...

5. ответ для vovkawolf , на сообщение « Плановое было в 38 недель. »
    Активный участник Аватар для Lola78

Так еще раз. Хороший сайт. Просто когда пишу длинное послание то вылетаю.
    Тема класс. Может действительно поможет другим мамочкам.
    У меня такой возможности не было. т.к. на 30 недели слегла и меня обраовали плановым КС. ПолноеПредлежание плаценты, сказали что даже не опсуждается. Кс и только.
    Сама операция прошла нормально. Катетор было самым обчным дискомфортом. То что было после было в 100 раз хуже. Общий наркоз делали и болела сильно спина, немели ноги. И после у меня немели руки и позвоночник не очень справлялся с новым организмом. Что повлекло к дальнейшему развитию грыжи. Хотя все это сейчас лечиться не излечивается но поддерживать себя можно.
    Так вот ругалась с сетрой в реанимации. Не понимала где я и что со мной. Хотела повернуться на бок и не могла. мешали капельницы и онемение.
    Все тело болело до утра. Вечером сестра предупредила что если я не схожу сама в туалет то она вставит катетор. Позже мне сказали что она должна была для кесарево вставить катетор , а не заставлять вставать. Когда я села через силу то спина просто хрустнула. Из-за ноющей боли всего тела я не придала значение. Но это другая история.
    Утром можите приколотся, нас троих погнали подмываться под холодную воду. Сказаи что у них в крыле где реонимация горячей воды не было. Подмылись ледяной водой. Ничего прикольно.
    Возмущало только то что все было на столько не очень понятно что с телом происходит.
    Сейчас понимаю что все это из-за наркоза и плюс само тело тоже не прошло через боли родов и ему надо было тоже превыкнуть что в утробии матери нет уже плода. Ведь не просто так женщина должна рожать сама. Тело, организм тоже перестраевается когда она рожает.
    Конечно КС помогает избежать смертность при сложных случаях. В моем случае был риск большой рожать самой.
    Ко вторым родам я надеюсь что мне удастся родить самой и больше не проходить через КС.
    Всем девочкам удачи. Берегите себя после КС почти 1,5 года не поднимайте тяжести и корите ребенка лежа если болит поясницы.

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Так еще раз. Хороший сайт. Просто когда пишу длинное послание то вылетаю.
    Тема класс. Может действительно поможет другим мамочкам.
    У меня такой возможности не было. т.к. на 30 недели слегла и меня обраовали плановым КС. ПолноеПредлежание плаценты, сказали что даже не опсуждается. Кс и только.
    Сама операция прошла нормально. Катетор было самым обчным дискомфортом. То что было после было в 100 раз хуже. Общий наркоз делали и болела сильно спина, немели ноги. И после у меня немели руки и позвоночник не очень справлялся с новым организмом. Что повлекло к дальнейшему развитию грыжи. Хотя все это сейчас лечиться не излечивается но поддерживать себя можно.
    Так вот ругалась с сетрой в реанимации. Не понимала где я и что со мной. Хотела повернуться на бок и не могла. мешали капельницы и онемение.
    Все тело болело до утра. Вечером сестра предупредила что если я не схожу сама в туалет то она вставит катетор. Позже мне сказали что она должна была для кесарево вставить катетор , а не заставлять вставать. Когда я села через силу то спина просто хрустнула. Из-за ноющей боли всего тела я не придала значение.
    А у меня спина болела только после эпидуралки, а после общего наркоза ничего такого не было. После КС думаешь, нет, больше ни одного ребенка. Даже подумала, может трубы перевязать? Но сейчас по сотоянию я бы еще одного родила, но не справиться физически с детьми.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

7. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »
    Хранитель Аватар для *Натали*

Лолая не поняла у вас после общего спина болела,обычно на это жалуются после эпидуралки/спиналки.
    У меня общий и проблем со спиной не было и нет.

Ходить по чувствам надо осторожно, не оставляя скверного следа: Разорванное фото склеить можно, - разорванную душу - никогда
    Женщина уникальна! Только в ней может биться два сердца ...

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Лолая не поняла у вас после общего спина болела,обычно на это жалуются после эпидуралки/спиналки.
    У меня общий и проблем со спиной не было и нет.
    Да, после общего все тело. А вот когда села на горошок когда мне подали и заставили встать то стала болеть спина. Мой врач кенизеолог объяснил что когда я встала после КС то вся нагрузка перешла не на ноги, т.к. они были онемевшие, а на поясницу и она у меня не выдержила. Надо было вставить катетор. Но откуда я знала тогда что надо было что нет.
    И кормит грудью мне объясняли стоя у пеленальника. Толкько на 5 день сестра смиловилась и объяснила что мне только лежа надо кормить.

9. ответ для vovkawolf , на сообщение « А у меня спина болела только после... »

Цитата Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
    А у меня спина болела только после эпидуралки, а после общего наркоза ничего такого не было. После КС думаешь, нет, больше ни одного ребенка. Даже подумала, может трубы перевязать? Но сейчас по сотоянию я бы еще одного родила, но не справиться физически с детьми.
    При таком маеленьком сроке между детьми. Героиня.

10. ответ для Lola78 , на сообщение « При таком маеленьком сроке между... »

Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    При таком маеленьком сроке между детьми. Героиня.
    Ой, да ладно вам, так маленькая героинька, вот тут мамочки есть после 3 КС.
    Трижды мама 🦁🦄🐥

Страница 333 из 3776 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »