| |
|
Топ, где мы можем покупать,продавать,менять и дарить (только для многодетных)
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Люблюсуша
СРОЧНО отдам стиральную машину-автомат ARDO, б/у 10 лет, в нормальном рабочем состоянии, ТО прошла летом, мастер сказал, что такая модель тех лет выпуска при правильной стирке прослужит еще очень долго. Причина отдачи - купили себе узкую. САМОВЫВОЗ из Всеволожска
Если ещё не отдали, взяла бы с удовольствием
Говорят, то чего больше всего боишься, непременно исполниться! Всё, буду очень-очень бояться похудеть и разбогатеть
-
Ветеран
Девочки, посмотрите обувь, :
1) Экко Гор Тэкс для девочки 23 размер на +5 до -10 шерсть внутри, НЕ промокают, состояние идеальное ничего нигде не потерто, пропитаны водоотталкивающим спреем, можно бегать и стоять в луже, слякоти 1000руб
фото2,3)Экко кожаные ботинки для девочки 23 размер 1000 руб
4) сапоги резиновые синие 25 размер, нет затягивающих шнурков, баечка внутри; зеленые 23 размер, сапожок-подкладка внутри -отдам, если кому нужно бонусом
5,6)экко кожаные ботинки для мальчика, состояние на 3, но не стоптанные, внутри все идеально- отдам, если кому нужно бонусом
О цене договоримся, если возьмете все
-
 Сообщение от Julia1982
Куплю для дочки комбез 80+ (покупала 86 утонули, срочно нужно другой  ) Желательно Ленне раздельный с серыми штанами или Рейма Меховая попа лилового, серого или фиолетового цвета. Цена желательно 1000-1500, только в хорошем состоянии, спасибо!
Можете посмотреть наш: зимний раздельный "Олдос", размер 80+, цвет-персиковый, штаны серые,в очень хорошем состоянии! Всего за 1000 руб. Фото могу выслать. Тел. 8-921-379-01-65. Территориально - Новый Петергоф.
-
Старожил
Отдам для мальчика на рост 116-120. Флиска, бадлон,джинсы утеплённые, колготки, плавки, футболка с дл. рукавом. Есть ещё шапка шлем цвет голубой, разм примерно 50-52 и джемперок с человеком пауком (фоток нет). Состояние конечно не на выход, но в садик таскать и на улицу подойдёт.
-
Ветеран
1)Плащик Next 1/5-2 года стильненький 300руб
2,3) комбинезон Дидриксон мембрана 80 размер идет на 86, можно лежать в луже-ребенок сухой, от 0 до -20 с поддевой, стирала спецсредством, слегка потерты светоотражатели, колени и попа идеальны, для гулянки самое то - 600руб или Ваша цена
4) плащик, можно для животика, вмещает даже двойняшный животик, стильненький-800руб
-
Ветеран
Ленне куртка на мальчика 86 (можно с 80 до 92см), комбинезон на девочку 80 (можно до 92) коллекция прошлого года, наполнитель 300грамм, самые теплые, ездили в -40 все ок , ткань не промокает, постирала 1 раз, попа и колени на красном чуть темные, может плохо стирала, может уже и не отстираются...на зеленой куртке даже мех остался белым...к ним могу отдать шапочки рэйма, вобщем приезжайте, смотрите..м.Пионерская 1000 и 1500 соответственно
-
Наш человек
Отдам пелёнки, обычные и фланелька. Наволочки детские в большом кол-ве, в основном новые на размер примерно 30 на 30 , 30 на 40, короче на маленькие подушки. территориально, тк июнь, или большевиков.
Отдам ещё джинсы женские новые на 44-46, тонкие, высокая талия, широкие штанины. Пару симпатичных кофт на 46-48, хорошая грудь приветствуется, джемпер на 44-46.
-
Старожил
 Сообщение от shmulker
ОТДАМ пальто на мальчика, рост по бирке 98. Но мы носили до 116 
Размеры рукав от плеча 31, ширина по спинке 35, длина по спинке 52.
Под декоративными пуговицами - молния, на рукавах и горле вязанные манжеты и горловина.
Мы носили до нуля и легкого минуса.
я заберу с удовольствием..когда и где можно?или киньте телефон в личку
-
Старожил
отдам серый зимнмий полукомбез в сад или на горку-так как на коленях чуть-чуть заметны следы носки на 116,мы носили до 120,скорее на девочку,т.к. на одной штанине внизу вышит цветуёчек)
Просвет
-
Элита
 Сообщение от Лaриca
Девочки, кому вещи для беременных. Размер 42- 44. Есть брюки на синтепоне, плотный трикотажный сарафан, 2 бандажа-черный и белый. Джинсовый сарафан. Юбка классическая черная. Лосины. Все в хорошем состоянии. Отдаю даром)
Здравствуйте! Написала Вам в личку! Я бы забрала вещи, очень нужны! Скоро зима и в обычных вещах станет тесно, т.к. ждем третьего малыша. Спасибо!

Моей девочке 15 лет и моему мальчику 7 лет