|
|
-=НАШИ СЕНТЯБРЯТКИ КЛЕВЫЕ РЕБЯТКИ 2008=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Roux
Я на ночь капустный лист привязала ![3](images/smilies/051.gif)
Стало поменьше, но не исчезло
Сегодня до процедурного кабинета сходили и мне там сказали что это нормальная реакция, пройдёт само
мне после последнего инфанрикса тоже советовали лист,но у нас всё нормально прошло и без него.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от проSNUS_завтра
вот и хорошо ![1](images/smilies/033.gif)
-------------------
Мать сыну: Каждая твоя выходка - это ещё один седой волос на моей голове!
Мальчик глядя на седую бабушку - я смотрю ты в молодости тоже чудила по-нормальному ![8](images/smilies/003.gif)
![7](images/smilies/046.gif)
что же можно про нас с сестрой сказать? у меня папа-белый (у него такая особенность,он с 17 лет начал седеть)
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ёжик пушистый
+100
тогда мои чудики, еще не родившись начудили ![023](images/smail/023.gif) папик у нас ваааще седой или это я нашкодила
обожаю гипермаркеты ночью ![019](images/smilies/019.gif) народу минимум, товар свежий выкладывают ![017](images/smilies/017.gif)
Это во сколько они свежий товар выкладывают??? Сколько раз ночами была - пустые прилавки ... особенно в пятницу ...
-
Мега-элита
приехали мои детки сегодня с бабушкой
так слёзно встречать их на вокзале было, сЛадуся щебетала без умолку, рассказывала как отдохнула, ягодки собирала и прочее и прочее...
так ласкает слух
-
Хранитель
приехали мои детки сегодня с бабушкой
так слёзно встречать их на вокзале было, сЛадуся щебетала без умолку, рассказывала как отдохнула, ягодки собирала и прочее и прочее...
так ласкает слух ![050](images/smilies/050.gif)
А куда ты их отправляла?
Соскучилась
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Мега-элита
А куда ты их отправляла?
Соскучилась ![050](images/smilies/050.gif)
в деревню отправляла, в Ярославскую область, всего на 2 недели ибо больше там скучно
просто для расширения кругозора и поедания натуральных продуктов![019](images/smilies/019.gif)
соскучилась очень
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Хранитель
в деревню отправляла, в Ярославскую область, всего на 2 недели ибо больше там скучно
просто для расширения кругозора ![3](images/smilies/051.gif) и поедания натуральных продуктов ![019](images/smilies/019.gif)
соскучилась очень
Я своего бабуле отдала в пятницу на выхи, так и то вчера скучала вечером ![7](images/smilies/046.gif)
Таня
-
Мега-элита
Я своего бабуле отдала в пятницу на выхи, так и то вчера скучала вечером ![7](images/smilies/046.gif) ![10](images/smilies/008.gif)
а то! без деток скучно, и одновременно - так здорово
я, пока их не было, с мужем романтик 2-х недельный провела![076](images/smilies_more/076.gif)
позавчера отметили розовую свадьбу (10 лет), было и платье, и причёска, и букет, и машина с ленточками, и рестик вдвоём, и вечером посиделки с друзьями, и фотосет
наигралась в свадьбу терь спокойно дождусь свадьбы детей, отпустило
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс
Если перед сном регулярно брызгать себе в уши дихлофосом, то количество тараканов в голове заметно поубавится
-
Мега-элита
я, пока их не было, с мужем романтик 2-х недельный провела ![076](images/smilies_more/076.gif)
позавчера отметили розовую свадьбу (10 лет), было и платье, и причёска, и букет, и машина с ленточками, и рестик вдвоём, и вечером посиделки с друзьями, и фотосет
наигралась в свадьбу ![9](images/smilies/027.gif) терь спокойно дождусь свадьбы детей, отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
Оля, поздравляю вас! ![6](images/smilies/006.gif)
фото увидим?![10](images/smilies/008.gif)
как здорово вы всё устроили ![050](images/smilies/050.gif)
эх,у меня пока никто не забирает детей обоих одновременно, скучать-то,конечно, будем,но и отдохнуть без детей было бы неплохо ![10](images/smilies/008.gif)
а сейчас у меня вообще напряжёнка, мало того,что без мужа с 2 детьми,так ещё и с племянником, мама,правда,на подмогу приехала.
что меня удивило в москве,здесь на всех детских площадках мало того,что чисто и удобно,но и игрушки всегда лежат в песочницах,можно не выходить со своим,и никто не дерётся и не спорит из-за них.
Тимуру 13 лет
Эрнесту 10 лет
![](http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=HREEFIFRITLVRUYUESTR)
-
Хранитель
я, пока их не было, с мужем романтик 2-х недельный провела ![076](images/smilies_more/076.gif)
наигралась в свадьбу ![9](images/smilies/027.gif) терь спокойно дождусь свадьбы детей, отпустило ![3](images/smilies/051.gif)
Да уж, жду когда вернут ![3](images/smilies/051.gif)
Олик, я вашим отмечанием свадьбы так заразилась! Так и грежу и себе на 10 лет устроить и фотосет, и поездку романтическую ![050](images/smilies/050.gif)
Благо есть ещё 2 года на вынашивание мечт ![7](images/smilies/046.gif)
Ну и конечно же очень-очень хочется посмотреть ваши фотки!!!
Таня