|
|
Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Там нет слова =рабочих=.
Рольф, а кроссовки мне им отдавать? Чего-то торможу(((
-
с Марса
Имеют право забрать для проверки качества.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
Имеют право забрать для проверки качества.
В Зппп не нашла информации, но по логике так было бы разумнее, главное чтоб продавец не учюдил ничего с кроссами))))
-
Мега-элита
Написала сегодня претензию, отдала один экземпляр продавцу, второй с подписью и датой - себе. Так директор магазина предложила заполнить их заявление, в котором указано, что типа я согласна на проведение их экспертизы (на Суворовском пр.) и оплачу ее в случае положительного для магазина решения. Директор чуть не поперхнулась, когда я выразила свое желание присутствовать на этой экспертизе, что я и изложила в своей претензии, мол "Прощу сообщить мне о дате и месте экспертизы, я желанию присутствовать при ее проведении". Также я высказала, что они не обязаны проводить экспертизу, бремя доказательства ложится на мои плечи... директор была в шоке) В общем ждем 10 дней.... Но если честно, так и без экспертизы понятно, что кроссовки ненадлежащего качества, две огромные дырени на пятках... и это детская обувь(((( Вопрос к экспертам, как проводится подобная экспертиза, как мне себя вести, что подписывать, что нет...никогда не присутствовала при этой ситуации...
-
Живу я здесь
Сообщение от Merinlen
Написала сегодня претензию, отдала один экземпляр продавцу, второй с подписью и датой - себе. Так директор магазина предложила заполнить их заявление, в котором указано, что типа я согласна на проведение их экспертизы (на Суворовском пр.) и оплачу ее в случае положительного для магазина решения. Директор чуть не поперхнулась, когда я выразила свое желание присутствовать на этой экспертизе, что я и изложила в своей претензии, мол "Прощу сообщить мне о дате и месте экспертизы, я желанию присутствовать при ее проведении". Также я высказала, что они не обязаны проводить экспертизу, бремя доказательства ложится на мои плечи... директор была в шоке) В общем ждем 10 дней.... Но если честно, так и без экспертизы понятно, что кроссовки ненадлежащего качества, две огромные дырени на пятках... и это детская обувь(((( Вопрос к экспертам, как проводится подобная экспертиза, как мне себя вести, что подписывать, что нет...никогда не присутствовала при этой ситуации...
Вы эта... Для начала у "эксперта" потребуйте свидетельство о квалификации, свидетельства о допуске и членстве и страховку.
Что бы шок не заканчивался.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Элита
Сообщение от Aguilerych
Здравствуйте,
нахожусь в полной растерянности. Прошу совета.
В строительном магазине К-Раута я порвала себе туфлю о незащищенный металлический угол на подиуме с выставочными образцами сантехники. Хорошо порвала. Если бы в босоножках была - палец долой. Ребенок и нескольких бы лишился... Я обратилась с требованием устранить все дефекты конструкции и дополнительно оснастить все металлические стыки защитными уголками. Ну и новых туфель откровенно жалко. Обувь была новая, свежекупленная и стоила нормально. Попросила компенсацию половины. Чеков у меня нет, потому что выкидываю сразу по истечении срока возможного обмена (вот наука впредь). Магазин возмещать отказывается, потому как документов нет. Накидала ссылки на цену модели в интернете. "Нет,-говорят- не катит"... Ну вот так уничижительно общаются и настолько уверены в своей правоте, что очень мне эту спесь с них сбить захотелось. И, конечно, ничего не меняют в конструкциях, все на словах. Я потребовала письменного ответа на свое заявление. Что посоветуете делать?
Да, ремонту обувь не подлежит. Это светло кремовые тончайшие балетки.
наказать стОит, но не знаю как. ведь многие еще могут пострадать. какие органы у нас контролируют магазины? может обратитесь в травму что нога болит-поставят ушиб. тогда уже и действовать
а в К-раута не финские учредители? может тогда в головной офис написать жалобу? (ИКЕЯ боится писем в швецию,например)
-
Мега-элита
Сообщение от Rolph
Вы эта... Для начала у "эксперта" потребуйте свидетельство о квалификации, свидетельства о допуске и членстве и страховку.
Что бы шок не заканчивался.
Так, так....Уважаемый Рольф, с этого места поподробнее можно..Про свидетельство о квалификации понятно, а про свидетельство о допуске, членство и страховку - дайте ссылочку, где про это можно почитать
Последний раз редактировалось Merinlen; 09.10.2013 в 18:31.
-
Мега-элита
Уфф, совершила очередной набег на лавочку фото.ру. Продавец мой экземпляр претензии подписать отказался, но один экземпляр забрал, сказал завтра отправят в юр.отдел, туда звонить после 12.
Попутно рассказывал, что независимая экспертиза юр.силы не имеет и тьфу, а юр.сила только у экспертизы от СЦ.
Что это не так, я читала, а вот конкретной статьи в законе не помню. Как к экзамену готовишься в борьбе с упрямыми продавцами.
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см
-
с Марса
Попутно рассказывал, что независимая экспертиза юр.силы не имеет и тьфу, а юр.сила только у экспертизы от СЦ.
Что это не так, я читала, а вот конкретной статьи в законе не помню.
ГПК РФ ст.67
Броня крепка, и тапки наши быстры...
-
Мега-элита
Сообщение от Зеленый
ГПК РФ ст.67
Спасибо
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см