| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Спасибо, но один поезд без дороги, не спасет отца русской демократии...... 
Найдем дорогу, попрошу обязательно, его и тихоходные устроят вчера поезд ползал жутко... кстати черный кажись...
-
Хранитель
Наташа, у меня есть один не нужный локомотив на батарейках и вагон - остался с тех пор, когда мы с Инной первый раз ПТ купили. На даче валяется. Если хочешь, привезу
-
Наш человек
Спасибо девочки, все хочу, ребенок заманьячит, надо добывать.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Natashka271
Спасибо, но один поезд без дороги, не спасет отца русской демократии...... 
Найдем дорогу, попрошу обязательно, его и тихоходные устроят  вчера поезд ползал жутко... кстати черный кажись...
может, наоборот, выдать ребенку вагончик?!, успокоить так сказать, а дорогу хоть в икее простенькую "восьмерку"
в общем, тебе и карты в руки
-
Небожитель
 Сообщение от nata_
в ночи пришлось смастерить, утром пораньше еще в пижаме началось ....
Класс! Я в ночи тоже Волшебника заказала в Лабиринте, там сейчас скидка на него, хотя моему сто пудов рано. И на Сомоделкиных такааааая скидка!!!! Сволочи!
-
Мега-элита
 Сообщение от Dimasichka
точных цен не помню - но вечно порываюсь взять что-нить - и руки опускаются, глядя на цену
у меня поезд с зарядкой сломался черный - я хотела купить - но 33 евро - ну вы простите((( набор дешевле купить
мой сейчас экспрессом фанатеет))
а я вот сегодня хапнула три пары минименов - и все с запасом..
сижу и думаю - какие же мне купить теперь на сейчас..
ВОПРОС У МЕНЯ К ЗНАЮЩИМ!
лежат 2 пары скандиков - в идеальном состоянии. просто как новые - ничего с ними не случилось!!
я очень хочу их оставить (на второго..) - но вот в чем дело - мембрана..а ниче с ней не случится от 3-4х лет хранения?..может стоит продать. достала - покрутила - черные и серые - универсальные цвета - ну как новые - ну рука не поднимается продавать(( ЧТО ДЕЛАТЬ???????
Продавай, не жалей. Новые купишь.
-
Наш человек
 Сообщение от nata_
может, наоборот, выдать ребенку вагончик?!, успокоить так сказать, а дорогу хоть в икее простенькую "восьмерку"
в общем, тебе и карты в руки 
с икеевской дороги вагончики вечно падали вчера, у них рельсы немного не совпадают с брио.....
поэтому мысли пока такие, ищу что есть в Питере, съезжу по приколу в ДМ, посмотрю на цены.... посмотрю попутчиков на 6-7 в финку, буду думать, как выгоднее, я ж все же была не готова нынче в поезда вкладываться.... не рокфеллер блин....
в инет магазинах делать нечего, там ничего нет, кроме остатков на озоне не нужных, за дикие деньги....
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от nata_
в ночи пришлось смастерить, утром пораньше еще в пижаме началось ....
Наташа, молодчина
-
Мега-элита