Страница 333 из 581 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: Синявино - найдемся в новом топе 2

1. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Элита Аватар для Ferby

По итогам собрания. Взнос в этом году остаётся 11500 р. Будут продолжать ставить столбы, в этом году планируют установку от межрайонной до Йютринадцатой линии. Будет работать земкадастр из Кировска по перемерке земель общего пользования. Если кому нужен кадастр участка,то эта организация предоставляет нашему садоводству скидку в размере порядка 10%. Этот кадастр не срочно. с 18 года без него нельзя будет продать или завещать участок. Будут продолжать чистить под.водоемы и вырубать деревья по зел. зонам на 4-6 метров от дорог. Так же просят своевременно оплачивать электричество и взнос. В прошлом году делали анализ нескольких колодцев садоводства. Вывод можно кипятить и пить. Бумаг не показывали. наверное они есть в правлении. Был отчёт на что потратили деньги.все стандартной команда футболистов,доророги,мусор и и.д. Заключили договор со свалкой под Кировском. В этом году оплатят вторую часть за асфальт. Расширят торговлю Лент,которая с овощами. А, в прошлом году поймали двух садоводов,которые подключились к электричеству без счетчиков. их оштрафовали на 60000 р.
    Я относила заявление.что бы положили трубу на заезд к нам на линию. Всем кому надо тоже очень рекомендую это сделать. Председатель сказал принести после майских,они как раз будут составлять план работ пр садоводству. И за лето сделают это. И я спросила про газ. Да действительно. по программе газификации газовая труба пройдёт вдоль песчанки. А дальше уже сами должны будем тянуть к себе и делать газораспределительные станции. Но это будет не раньше,чем через год. Поэтому на собрании про это не скажут пока.
    Вот вроде все что помню.

2. ответ для Ferby , на сообщение « По итогам собрания. Взнос в этом году... »
    Ниндзя-чебурашка Аватар для Рыжая Нина

Цитата Сообщение от Ferby Посмотреть сообщение
    Вот вроде все что помню.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Рыжая Нина Посмотреть сообщение
    Хи-хи не хи-хи, а мне нужно будет работать с дачи - без интернета это невозможно
    Дык и мне тоже для ловли заказов! О том и речь - начали родители дачное обустройство, когда там и электричества то не было (целых 8 лет), жили без холодильника все лето. А теперь вот мы с мужем раньше туалета сделали интернет...
    Кто был на даче? Какая там погода? Стоит мой машинк на зимних колесах, т.к все колхозю с зеркалом. Тем не менее планирую этот ремонт прекратить и поехать пахать. То ли переобуть то ли нет?
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

4. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для nushechkin

Синявино - найдемся в новом топе 2

Привет всем! Мы из Московского района СНТ "Ладога".

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

Активный участник Аватар для nushechkin

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Действительно. И работают люди на дачах, и дипломы пишут. У меня деть вырос. Поэтому вечерами общаюсь с друзьями)))
    Да. С интернетом намного уютнее.
    Я бы тоже не отказалась от Интернета, есть необходимость, но у меня там телефон то не всегда ловит.

МЧС предупреждает: Лёд тронулся!​​

6. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »

Дык усиление сигнала - наше фсе

7. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

Ааааа, девочки, мальчики, мой теле2 летает, видимо подключили вышку у канала между невским и московским районами...я счастлива...орт онлайн работает, ютуб, соц сети в легкую, больше ничего пока не пробовала, только приехали)))
    При этом мегафон инет мертвый и сеть 3 полосочки, теле2- полная шкала. Охранники на въезде у магазина сказали что вышку подключили и раздает она мтс, билайн и мегафон, про теле2 ни слова, но однако ж отлично работает у меня теле2[emoji3] , мегафон не фурычит. В марте инет что теле2, что мегафон были ужасны.

8. ответ для Ольво , на сообщение « Ааааа, девочки, мальчики, мой теле2... »
    Ветеран Аватар для Крошка М-Ю

Московский район,снт Ладога-отзовитесь!Планируем снять дачу,но у хозяев нет питьевой воды.Есть ли где-нибудь в этом садоводстве общественная колонка/колодец.что бы всем разрешалось брать от туда воду?
    А может найдется добрый человек и поделится водой?(если не далеко от хозяйского участка).
    И еще вопрос,в лес кто-нибудь ходит и есть ли он вообще и насколько удобно ходить купаться именно с Московского района.
    Очень жду ответов
    url=http://chudetstvo.ru/][/url]

9. ответ для Ольво , на сообщение « Ааааа, девочки, мальчики, мой теле2... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Ольво Посмотреть сообщение
    Ааааа, девочки, мальчики, мой теле2 летает, видимо подключили вышку у канала между невским и московским районами...я счастлива...орт онлайн работает, ютуб, соц сети в легкую, больше ничего пока не пробовала, только приехали)))
    При этом мегафон инет мертвый и сеть 3 полосочки, теле2- полная шкала. Охранники на въезде у магазина сказали что вышку подключили и раздает она мтс, билайн и мегафон, про теле2 ни слова, но однако ж отлично работает у меня теле2[emoji3] , мегафон не фурычит. В марте инет что теле2, что мегафон были ужасны.
    Кто там на эти выхи в Петроградский/Выборгский ездил? Девочки, как у нас со связью/интернетом? Меня больше мтс интересует. По сравнению с прошлым годом))
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

10. ответ для Масико , на сообщение « Синявино - найдемся в новом топе 2 »
    Активный участник Аватар для Ольво

Сходила на канал, прием отличный(теле2), мегафон не пробовала, посмотрела с ютуба часовую передачку, сидя на бережке, красота, хоть бы ничего не изменилось, когда летом много людей приедет на дачи)))

Страница 333 из 581 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »