Страница 333 из 440 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »
  1. ответ для *Фефочка* , на сообщение « ну да она и есть мазня....а сейчас... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от *Фефочка* Посмотреть сообщение
    ну да она и есть мазня....а сейчас вообще потемнели до коричневого цвета пипец........прочитала что возможно овуляция так проявляет себя и не в каждый цикл,вот наверное почему я не помню и врач наверное так же говорила......пойду ругаться пускай хоть как берут,посмотрят и еще раз объяснят,сделали на свою голову самозапись..........

а у меня так вторая беременность начиналась. а сейчас уже 37 недель.
    !!!!!!!!!!!
    но к гинекологу все равно сходите. в моем случае мне угрозу по узи поставили (было неполных 6 недель), гормоны назначили, а также моя гинеколог дала верную установку "не зацикливаться на возможных (!!!!) сложностях и вообще сначала поменьше думать о беременности". вот с такой установкой я и жила первое время. думаю, что это-то и помогло в моем случае (я из тех, кто любит бояться неслучившегося...)

2. ответ для *Фефочка* , на сообщение « пока мы планируем еще))))а осенью... »
    Banned

пока мы планируем еще))))а осенью приступим,чего не понятного то))
    Не понятно к чему подпись

Banned

А мне столько всего хочется - и ребёнка второго, и с первым отдохнуть летом съездить, и работу сменить на более высокооплачиваемую и сл-но сложную и малосовместимую со скорым выходом в декрет, и в октябре ещё на слет на море попасть. Вот сижу и думаю как все желания совместить - думаю только время и случай все их по своим местам расставит.

4. ответ для Васильна , на сообщение « Не понятно к чему подпись »

Цитата Сообщение от Васильна Посмотреть сообщение
    Не понятно к чему подпись
    ну кому не понятно не читайте.................
    Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
    Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

вообщем всем привет............все выяснилось что это у меня было)))это была О,может так проявляться иногда да еще сказали и варикоз м.т мог так о себе напомнить))))))))))скажу одно к врачу не ходила,консультацию получила онлайн))))))))))
    Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
    Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!

Ветеран Аватар для Натальчик

Девочки, всем привет! Давненько к вам не забегала, занималась активным планированием И вот результат, 6-7 недель беремененности!!!!! Как же я рада и как же меня мучает токсикоз.... А в июле едем в отпуск, на море - надеюсь конечно что до июля полегчает. И только сейчас подумала - как разместиться в 1 комнате 4 (я+будующий муж (в августе собираемся расписаться)+старший сынок и ляля)

Элита Аватар для smallbear

вообщем всем привет............все выяснилось что это у меня было)))это была О,может так проявляться иногда да еще сказали и варикоз м.т мог так о себе напомнить))))))))))скажу одно к врачу не ходила,консультацию получила онлайн))))))))))
    вот и хорошо....
    Цитата Сообщение от Натальчик Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Давненько к вам не забегала, занималась активным планированием И вот результат, 6-7 недель беремененности!!!!! Как же я рада и как же меня мучает токсикоз.... А в июле едем в отпуск, на море - надеюсь конечно что до июля полегчает. И только сейчас подумала - как разместиться в 1 комнате 4 (я+будующий муж (в августе собираемся расписаться)+старший сынок и ляля)
    ух, ты сколько событий...поздравляем...
    чихайте на нас свеженьким....
    Веточка кленовая, лужайка из цветов,
    Дождик грибной с утра прошел...
    Мамочка здоровая и папочка здоров,
    Да и мне очень-очень хорошо!

Было бы глупо думать....

Ирина.

8. ответ для smallbear , на сообщение « вот и хорошо.... ух, ты сколько... »
    Мега-элита Аватар для rysalo4ka

Всем привет
    мы мечтаем
    к активным действиям может осенью-зимой приступим

Всем доброго вечера!
    И мы мечтаем! Я в захлеб уже третий год!
    Так хочется чтоб это произошло!

Мега-элита Аватар для Акимишна

Цитата Сообщение от Натальчик Посмотреть сообщение
    Как же это прекрасно!!!Чихайте на нас сильнее, а лучше плюньте!!!!!
    Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.

Я не ленивая, я - энергосберегающая.

Страница 333 из 440 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »