|
|
Не планирующие, а мечтающие о втором ребенке, объединяйтесь!
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Фефочка*
ну да она и есть мазня....а сейчас вообще потемнели до коричневого цвета пипец........прочитала что возможно овуляция так проявляет себя и не в каждый цикл,вот наверное почему я не помню и врач наверное так же говорила......пойду ругаться пускай хоть как берут,посмотрят и еще раз объяснят,сделали на свою голову самозапись..........
а у меня так вторая беременность начиналась. а сейчас уже 37 недель.
!!!!!!!!!!!
но к гинекологу все равно сходите. в моем случае мне угрозу по узи поставили (было неполных 6 недель), гормоны назначили, а также моя гинеколог дала верную установку "не зацикливаться на возможных (!!!!) сложностях и вообще сначала поменьше думать о беременности". вот с такой установкой я и жила первое время. думаю, что это-то и помогло в моем случае (я из тех, кто любит бояться неслучившегося...)
-
пока мы планируем еще))))а осенью приступим,чего не понятного то))
Не понятно к чему подпись
-
А мне столько всего хочется - и ребёнка второго, и с первым отдохнуть летом съездить, и работу сменить на более высокооплачиваемую и сл-но сложную и малосовместимую со скорым выходом в декрет, и в октябре ещё на слет на море попасть. Вот сижу и думаю как все желания совместить - думаю только время и случай все их по своим местам расставит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Васильна
Не понятно к чему подпись
ну кому не понятно не читайте.................
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
-
Элита
вообщем всем привет............все выяснилось что это у меня было)))это была О,может так проявляться иногда да еще сказали и варикоз м.т мог так о себе напомнить))))))))))скажу одно к врачу не ходила,консультацию получила онлайн))))))))))
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье! Ф.М. Достоевский "Идиот"
Самый дорогой браслет — резиновая бирочка на которой написан вес, рост и время появления на свет твоего малыша!
-
Ветеран
-
Элита
вообщем всем привет............все выяснилось что это у меня было)))это была О,может так проявляться иногда да еще сказали и варикоз м.т мог так о себе напомнить))))))))))скажу одно к врачу не ходила,консультацию получила онлайн))))))))))
вот и хорошо....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натальчик
Девочки, всем привет! Давненько к вам не забегала, занималась активным планированием ![3](images/smilies/051.gif) И вот результат, 6-7 недель беремененности!!!!! Как же я рада ![050](images/smilies/050.gif) и как же меня мучает токсикоз.... ![5](images/smilies/001.gif) А в июле едем в отпуск, на море - надеюсь конечно что до июля полегчает. И только сейчас подумала - как разместиться в 1 комнате 4 (я+будующий муж (в августе собираемся расписаться)+старший сынок и ляля) ![065](images/smilies_more/065.gif)
ух, ты сколько событий...поздравляем...
чихайте на нас свеженьким....
Веточка кленовая, лужайка из цветов,
Дождик грибной с утра прошел...
Мамочка здоровая и папочка здоров,
Да и мне очень-очень хорошо!
Было бы глупо думать....
Ирина.
-
Мега-элита
Всем привет![6](images/smilies/006.gif)
мы мечтаем![050](images/smilies/050.gif)
к активным действиям может осенью-зимой приступим
-
Гость
Всем доброго вечера!
И мы мечтаем! Я в захлеб уже третий год!
Так хочется чтоб это произошло!
-
Мега-элита
Если тебе роют яму - не мешай, закончат - сделаешь бассейн.
Я не ленивая, я - энергосберегающая.