Страница 333 из 720 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »

Тема: Православные хочушки - 3... По вере вашей да будет вам...

Мега-элита Аватар для Онега

Цитата Сообщение от Катеринка1603 Посмотреть сообщение
    Да, поистине Бог даровал пример настоящего Чуда.... И я верю, что у меня и у Кати будет так же - не смотря на все испытания, детки будут целыми, живыми и здоровыми!
    Кать, а такой обильный прием антибиотиков на животике малыша не отразился? В плане нарушения флоры? И как вы с этим справлялись? Просто я тоже уже прошла два курса антибиотиков, и неизвестно что впереди... А флора уже загублена напрочь... жуткий дисбактериоз.. У меня главный враг - миомы, они воспаляются периодически и без антибиотиков не обойтись..((((

Кать, а почему доченька? Мне на узи еще ничего не говорили..
    Кать, это ты мне??? Если мне, то я - Оля...

Да, конечно, дисбак был у Феди в 3 месяца где-то, но не сильный...Сейчас это почти у всех детей есть, к сожалению, первого года жизни. Пили Бифиформ, Примадофилус ит.д.
    А ты что сама от дисбака пьешь?? линекс точно моожно..Я его пила много, побольше молочки, тем более, если запоры...А ты встаешь??? или тоже все лежа??? В туалет ходишь или в судно?
    когда узи теперь?? и откуда у тебя вообще взялись миомы???
    У меня мальчик 05.03.2010 и ...еще мальчик 18.08.2013

Цитата Сообщение от Милица Посмотреть сообщение
    Оля, спасибо, я можно сказать неплохо по сравнению с теми страстями, что здесь творятся...10 лет, конечно, как в глухом танке... но надежда теперь затеплилась, в том числе благодаря и ТВОЕМУ личному мужеству...
    Самое страшное, девочки, что в этом году я уже реально стала терять Веру в то, что Господь меня услышит...наверное, поэтому Он мне вас послал, чтобы укрепить...
    И все обязательно получится!!! Вера творит чудеса...я чего-то пропустила, когда в кафе сидели, не помню говорила ты или нет, были ли у тебя Б. ? замершая или еще какая? или просто нету детишек и все?? неясный генез , так сказать???...

Цитата Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
    я не рекомендую Отта, по вине врачей у моей подруги в родах умерла дочка по вине и халатности врачей. (((((

вот , блин.... а когда это было??

3. ответ для Онега , на сообщение « И все обязательно получится!!! Вера... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

год назад

4. ответ для Юлёнка™ , на сообщение « год назад :( »

год назад
    а что было??? КС? или что??? травма в родах???

5. ответ для Онега , на сообщение « а что было??? КС? или что??? травма в... »
    Небожитель Аватар для Юлёнка™
    м.Ладожская, пр.Энтузиастов/Пушкин/Павловск

пустили в ЕР. Была низко расположена плацента, это проглядели, т.к. это показание к КС. Затем все ушли, никто не наблюдал, вкололи лошадиную долю магнезии... в итоге, когда очнулись экстренно кесарили, но ребенок задохнулся, т.к. перекрыл себе кислород из-за низко расположенной плаценты, когда головка вставлялась... по их вине. Рожала за деньги+гонорар врачам.

6. ответ для Marsella , на сообщение « Инн,это не я придумала. Это Ав сказал.... »
    Мега-элита Аватар для Selena78

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    Инн,это не я придумала. Это Ав сказал. Нам УЗИ и сразу к нему.
    Записалась на 11.30. Если абдоминальным датчиком сердечко будет видно, то я трансвагинальным лезть не разрешу.
    Да и муж уже весь извелся в неизвестности...
    Катюша, дорогая, мы с тобой!
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

пустили в ЕР. Была низко расположена плацента, это проглядели, т.к. это показание к КС. Затем все ушли, никто не наблюдал, вкололи лошадиную долю магнезии... в итоге, когда очнулись экстренно кесарили, но ребенок задохнулся, т.к. перекрыл себе кислород из-за низко расположенной плаценты, когда головка вставлялась... по их вине. Рожала за деньги+гонорар врачам.
    какой ужас! мне моя врач в Скандинавии оч.не рекомендовала Отта, и от других врачей я слышала не хорошие отзывы о них. Лаборатория у них хорошая - я там многие анализы сдаю, а вот РД далеко не хвалят
    растим трех замечательных мальчиков - Ваню (14.07.10), Илью (24.08.12) и Сёмушку (23.06.16)

8. ответ для Онега , на сообщение « И все обязательно получится!!! Вера... »

[QUOTE=Онега;75197659]И все обязательно получится!!! Вера творит чудеса...я чего-то пропустила, когда в кафе сидели, не помню говорила ты или нет, были ли у тебя Б. ? замершая или еще какая? или просто нету детишек и все?? неясный генез , так сказать???...

Ага, нету и ВСЕ Есть кое-что по крови (наследственная тромбофилия - без клиники, только по генетике), есть по проходимости труб (но не критично), есть по сперме (но тоже возможно), но при этом всем хоть какая-нибудь неудачная беременность все равно бы проскочила...вот чего еще не пробовали - это санаторий, поедем 23 апреля в Старую Руссу

9. ответ для Selena78 , на сообщение « какой ужас! :005: мне моя врач в... »
    Элита Аватар для Мама Ксюшки

Цитата Сообщение от Selena78 Посмотреть сообщение
    какой ужас! мне моя врач в Скандинавии оч.не рекомендовала Отта, и от других врачей я слышала не хорошие отзывы о них. Лаборатория у них хорошая - я там многие анализы сдаю, а вот РД далеко не хвалят
    Ну сколько людей, столько и мнений, как обычно
    Я вот только в Отта, если Бог даст, и за вторым, и за третьим
    И Ксюша моя сейчас бегает и веселится именно благодаря врачам этого роддома их грамотным действиям на протяжении всей моей беременности

"Это время даёт нам задание, ведь мы оба на службе с тобой...
    Носишь ты офицерское звание, я служу офицерской женой..."

Цитата Сообщение от Мама Ксюшки Посмотреть сообщение
    Ну сколько людей, столько и мнений, как обычно
    Я вот только в Отта, если Бог даст, и за вторым, и за третьим
    И Ксюша моя сейчас бегает и веселится именно благодаря врачам этого роддома их грамотным действиям на протяжении всей моей беременности
    да, это правда - сколько людей, столько и мнений. О Снегиревке, где я рожала, тоже далеко не все отзывы лестные а я за вторым тоже туда собираюсь

Страница 333 из 720 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »