Страница 333 из 862 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: начислили денеК на карту Детская?

Наш человек Аватар для Мамстер

Цитата Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
    у вас на расписке из МФЦ должна стоять ориентировочная дата принятия решения. Звоните потом в МФЦ и спрашиваете одобрили или нет пособие. Либо в центр начисления пособий, они скажут, когда перечислят.
    они так ставят, от балды видимо. подала документы 18 октября, стоит дата принятия решения 1 ноября. ну это никаким боком не 43 дня.

В перезагрузке Аватар для Тилимили

Цитата Сообщение от Мамстер Посмотреть сообщение
    они так ставят, от балды видимо. подала документы 18 октября, стоит дата принятия решения 1 ноября. ну это никаким боком не 43 дня.
    В течение недели ваши доки едут из МФЦ в собес, потом они неделю их обрабатывают, после положительного ответа они едут в банк, там ещё недели 2 как минимум.

3. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Да, в банкомате можно проверить баланс, просто я, когда карту получала, уточнила, можно ли ей расплачиваться или надо ждать пока денег начислят. Мне сказали, что ждать не надо.

4. ответ для Бума , на сообщение « начислили денеК на карту Детская? »
    Участник

Подскажите плиз, получила карту с единоврем. пособием, но расплатиться не смогла в магазине сказали что недост. средств, а в мфц сказали что пособие начислено, нужно карту активировать или звонить в банк разбираться?

5. ответ для Chubichka , на сообщение « Подскажите плиз, получила карту с... »

Цитата Сообщение от Chubichka Посмотреть сообщение
    Подскажите плиз, получила карту с единоврем. пособием, но расплатиться не смогла в магазине сказали что недост. средств, а в мфц сказали что пособие начислено, нужно карту активировать или звонить в банк разбираться?
    позвоните в центр начисления пособий. Телефон на обратной стороне карты.

6. ответ для Chubichka , на сообщение « Подскажите плиз, получила карту с... »

Цитата Сообщение от Chubichka Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже сказала в расчетном центре, чтобы они предупредили сотрудников МФЦ о том, чтобы те так уверенно не говорили, что деньги на карте. Мне ответили, что они с МФЦ никоим образом не связаны. Бред какой-то. Ну как не связаны?! Они просто обязаны взаимодействовать друг с другом, я считаю.

7. ответ для Ёжичек , на сообщение « Я сегодня уже сказала в расчетном... »

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Я сегодня уже сказала в расчетном центре, чтобы они предупредили сотрудников МФЦ о том, чтобы те так уверенно не говорили, что деньги на карте. Мне ответили, что они с МФЦ никоим образом не связаны. Бред какой-то. Ну как не связаны?! Они просто обязаны взаимодействовать друг с другом, я считаю.
    мфц- это просто посредник между вами и собесом.
    Они просто принимают доки и относят их, чтобы вы в очереди не сидели.

мфц- это просто посредник между вами и собесом.
    Они просто принимают доки и относят их, чтобы вы в очереди не сидели.
    Тогда какое они имеют право так уверенно всем говорить, что деньги точно на карте и можно пользоваться? Вот в чем вопрос

9. ответ для Ёжичек , на сообщение « Тогда какое они имеют право так... »

Цитата Сообщение от Ёжичек Посмотреть сообщение
    Тогда какое они имеют право так уверенно всем говорить, что деньги точно на карте и можно пользоваться? Вот в чем вопрос
    по логике, если карта выпущена из банка, там уже должны быть деньги кмк...

по логике, если карта выпущена из банка, там уже должны быть деньги кмк...
    Нет. Потому что деньги изначально перечисляет не банк. Банк просто изготавливает карту

Страница 333 из 862 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »