|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Элита
Сейчас залезла на сайт номерки к педиатру только на понедельник аж 13 штук,На каждого по 11 минут. Интересно, а когда много болеющих и всем надо к врачу(больничный продлить-закрыть) а номерков не будет, что делать? всё равно тогда будет очередь, но будут и счастливчики с номерками. Хорошо, что мы пока ходим в грудничковый день
-
Небожитель
 Сообщение от Nanochka
Сейчас залезла на сайт номерки к педиатру только на понедельник аж 13 штук,На каждого по 11 минут. Интересно, а когда много болеющих и всем надо к врачу(больничный продлить-закрыть) а номерков не будет, что делать? всё равно тогда будет очередь, но будут и счастливчики с номерками. Хорошо, что мы пока ходим в грудничковый день
Вот тока сегодня была на приёме, никто ни про какие номерки и записи нам не говорил)))
так что...хто его знает как и когда оно работает...
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
 Сообщение от Nanochka
я пришла а прием, спросила : кто с номерками? На меня очередь сложила все маты и пыталась не пустить ( не поверили про номерки). Ровно в свое время я зашла в кабинет и не закрыв дверь, специально громко спросила : " я записывалась по интернету на время такое-то. Берете по времени или сидеть в живой очереди?" ответ "конечно вас, возьмем по времени" 
там кстати, пока и для живой очереди время предусмотрено. Так как, например, на нашем участке по номеркам 2 раза в неделю и всего один час в конце приема
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Наш человек
 Сообщение от лит
я пришла а прием, спросила : кто с номерками? На меня очередь сложила все маты и пыталась не пустить ( не поверили про номерки). Ровно в свое время я зашла в кабинет и не закрыв дверь, специально громко спросила : " я записывалась по интернету на время такое-то. Берете по времени или сидеть в живой очереди?" ответ "конечно вас, возьмем по времени"
там кстати, пока и для живой очереди время предусмотрено. Так как, например, на нашем участке по номеркам 2 раза в неделю и всего один час в конце приема
Лена,как говорит моя юная троюродная сестра респект тебе и уважуха я б тоже так и сделала

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
с орбиты
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
с орбиты
 Сообщение от лит
в
номерки появляются...но как и когда не известно. Я отлавливала несколько раз - в основном
по ночам.
буквально пару часов назад в 65 появились номерки к ортопеду на 1 день
а в 60 вообще раздолье номерки появились ко всем, кроме ЛОРов
-
Наш человек
 Сообщение от лит
а в 60 вообще раздолье  номерки появились ко всем, кроме ЛОРов
Спасибо большое!!! Наконец-то записались к аллергологу, уж 2-3 месяца не могжем попасть
Манта и мантёныши
Ксюня: 22.02.2007
Соня: 18.05.2009
Дуня: 13.01.2011
Ваня: 26.11.2013
Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу
-
Ветеран
Девочки, во 2 участке, 60 поликлиники, кто участковый педиатр? Не помню фамилию. а хочу записаться на прием на сайте.
-
Участник
 Сообщение от лит
а в 60 вообще раздолье  номерки появились ко всем, кроме ЛОРов
лора мы как раз вчера прошли 
 Сообщение от Гнедая
Девочки, во 2 участке, 60 поликлиники, кто участковый педиатр? Не помню фамилию. а хочу записаться на прием на сайте.
ООО!!! эт наш участок только я фамилию не помню... там на сайте есть проверка участка, набираете адрес и смотрите...
помню, что ее зовут Елена Сергеевна моя тезка по имени и отчеству
-
Ветеран
Спасибо , по поиску не выдавало номер участка, нашла по ИО: Сюкалова Елена Сергеевна.
Записалась к трем специалистам и к терапевту в придачу. Для полного счастья не хватает лора и ортопеда.
— А что такое «питомец»?
— Животное, которое не едят!
— А у нас их называют «дети».