Страница 333 из 3122 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »

Тема: Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ

1. ответ для Юли_АННА , на сообщение « поддерживаю :flower: если будет у... »
    с орбиты Аватар для Баба Яга

Цитата Сообщение от Юли_АННА Посмотреть сообщение
    поддерживаю если будет у кого-то возможность купить - хорошо, нет так нет

мне в основном еда распродажная попадается, на игрушки только один раз попала винксов у перекупщиков купила, очень уж хотелось
    Супер, не могли бы мне прикупить банок 20 тушёнки лихтер по 29, и кофе растворимый любой гранулированный до 100 руб за 200 гр. пачек/банок 10?
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.

2. ответ для Олюська , на сообщение « Не знаю, девочки, я все это как-то... »

Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Не знаю, девочки, я все это как-то слабо себе представляю Выходит, по магазам надо кататься со списком, желательно, чтоб в нем были телефоны всех изъявивших желание что-либо найти, чтоб прежде чем взять, позвонить и уточнить "а нужно ли?"
    Это бред, ты это прекрасно знаешь.
    Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.

3. ответ для Олюська , на сообщение « Не знаю, девочки, я все это как-то... »
    Наш человек Аватар для Female

Не знаю, девочки, я все это как-то слабо себе представляю Выходит, по магазам надо кататься со списком, желательно, чтоб в нем были телефоны всех изъявивших желание что-либо найти, чтоб прежде чем взять, позвонить и уточнить "а нужно ли?"
    Зачем звонить? никто телефон не оставляет. ну и зачем список брать -если примерно и так понятно что нужно минимум 3-4 богемии ,пиратский корабль 2 шт ,лего в любом количестве...
    можешь что-то из этого прихватить спасибо - -бери и потом в топе пиши- в личку напишут желающие. вот и все.

сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

Цитата Сообщение от Наташа Посмотреть сообщение
    Моя компания живёт в Купчино и в этом топике не отмечалась, так что я пока сама по
    себе.
    А интересные варианты кукол это что? Надо писать конкретнее.У всех интересы разные.
    давайте дружить
    только я вечерами/ночами катаюсь и то не всегда.
    Раньше чуть ли не каждую ночь с подругой, как могла и работать и не спать не понимаю. Видимо обилие товара подстегивало.
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

5. ответ для Юли_АННА , на сообщение « Список желаемого... Пискаревка ... »
    Элита Аватар для titarira

Список желаемого...

Пискаревка
    arinushka

2-3 богемии на подарки.
    лего ( я теперь в родительском комитете!)

Приморский район
    Female

пиратский корабль
    1 богемия на подарок

Выборгский
    Maxim&S

Интересные варианты кукол
    Лего для мальчиков

Наташа
    -колготки Аврора хлопковые от 134 см не дороже 49 руб

Юли_АННА
    любой район заберу в тот же день, естественно с благодарностью
    1 Мокси с фломастерами
    1 набор фужеров-бокалов для подарков
    и еще 2 свечи музыкальных

titarira Выборгский
    -колготки Аврора хлопок 128-134
    -Мокси брюнетка Лекса или Софина
    -Богемия
    -Лего Дупло

6. ответ для Астропсихолог , на сообщение « Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ »

Девочки, удалите, эти списки, не смешите народ, только топ захламляете.Если очень хочется, создайте новый топ хотелок и хотите, на здоровье.

7. ответ для Female , на сообщение « Зачем звонить? никто телефон не... »
    Космонавт Аватар для Олюська

Цитата Сообщение от Female Посмотреть сообщение
    Зачем звонить? никто телефон не оставляет. ну и зачем список брать -если примерно и так понятно что нужно минимум 3-4 богемии ,пиратский корабль 2 шт ,лего в любом количестве...
    можешь что-то из этого прихватить спасибо - -бери и потом в топе пиши- в личку напишут желающие. вот и все.
    Ну да, я вот, на пример, безлошадная, если возьму 4 богемии и 2 корабля, то уже себе ничего взять не смогу, сразу встает вопрос, а нужны ли такие поездки? Да и тем, кто на машине, это надо загрузить в машину, потом выгрузить, а прикиньте, человек живет на 5 этаже без лифта(Ира на пример), шутка ли перетаскать все это , и в машине не оставишь, не дай бог откроют и обнесут
    На мой взгляд реальней объединяться в группы по 2-4 человека, тогда, если чё нашел, можно и позвонить-узнать надо или нет, да и количества не такие нереальные будут

Наш человек Аватар для Female

Ну да, я вот, на пример, безлошадная, если возьму 4 богемии и 2 корабля, то уже себе ничего взять не смогу, сразу встает вопрос, а нужны ли такие поездки? Да и тем, кто на машине, это надо загрузить в машину, потом выгрузить, а прикиньте, человек живет на 5 этаже без лифта(Ира на пример), шутка ли перетаскать все это , и в машине не оставишь, не дай бог откроют и обнесут:5:
    На мой взгляд реальней объединяться в группы по 2-4 человека, тогда, если чё нашел, можно и позвонить-узнать надо или нет, да и количества не такие нереальные будут
    Честно -не понимаю о чем спор..
    это не обязательство - это лишь желание помочь другим ЕСЛИ возникнет возможность.
    Кто МОЖЕТ - тот купит.
    Кто НЕ МОЖЕТ и у кого своих покупок куча - тот не купит.

Цитата Сообщение от мазуркевич Посмотреть сообщение
    Раньше в К топике были такие списки, я даже по ним кое-что брала девочкам. Прям так и составляли списки, распечатывали.
    Но сейчас из меня ловец никакой, на работе плотно застряла
    Не помню таких списков

Ветеран Аватар для Юли_АННА

Цитата Сообщение от Баба Яга Посмотреть сообщение
    Супер, не могли бы мне прикупить банок 20 тушёнки лихтер по 29, и кофе растворимый любой гранулированный до 100 руб за 200 гр. пачек/банок 10?
    Если попадется - без проблем

Страница 333 из 3122 « Первая 2332833233293303313323333343353363373433834338331333 Последняя »