Страница 333 из 930 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »

Тема: Заканчивается срок действия прав. Что делать?

Хранитель Аватар для Cornholio

Цитата Сообщение от ElenaZagika Посмотреть сообщение
    А как мне узнать,есть ли права мои в базе?Получала их в Томске. Ой, а ще вопросик, в Бехтеревку заранее звонить?или каждый день принимают или режим какой?Зря я начала заполнять, если справки еще нет, ее вписать необходимо?Кажется в колпинском МрЭО вод.удостоверение не меняют..буду выбирать другое(
    Проверяйте

2. ответ для Kuzal , на сообщение « Они записывают, но не на время, а на... »

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Они записывают, но не на время, а на конкретный день, т.е. большого смысла в записи я не вижу, думаю, что можно приходить и без записи. При заполнении заявления на ГУ нужны данные справки, да.
    Можно в любой центр Бехтерева направиться, или все в конкретном одном делают?

3. ответ для Cornholio , на сообщение « Проверяйте... »

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!!Информация о вод.удостоверении не найдена...и что теперь????

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

подскажите а права надо менять в тот месяц когда заканчиваются или же можно заранее,есть ограничения какие-нибудь?
    10 лет назад меняла на ш.революции,но уже не помню ничего

5. ответ для MamaRoma , на сообщение « подскажите а права надо менять в тот... »
    Мега-элита Аватар для Чинкаинка

Цитата Сообщение от MamaRoma Посмотреть сообщение
    подскажите а права надо менять в тот месяц когда заканчиваются или же можно заранее,есть ограничения какие-нибудь?
    10 лет назад меняла на ш.революции,но уже не помню ничего
    На предыдущей странице есть ответ

6. ответ для Счастье впереди , на сообщение « Спасибо!!!!Информация о... »
    Хранитель Аватар для Cornholio

Спасибо!!!!Информация о вод.удостоверении не найдена...и что теперь????
    Скинте в личку серию номер и дату выдачи, все правильно заполнили? в каком году получали? Идете в МРЭО они запрос сами направят по МЖ, Вам выдадут Временное разрешение скорее всего.

7. ответ для Cornholio , на сообщение « Скинте в личку серию номер и дату... »

Цитата Сообщение от Vitaly_1 Посмотреть сообщение
    Скинте в личку серию номер и дату выдачи, все правильно заполнили? в каком году получали? Идете в МРЭО они запрос сами направят по МЖ, Вам выдадут Временное разрешение скорее всего.
    Скинула..получала не в Питере..так мне на ш.Революции лучше податься?Потом временное опять ехать менять?(((((((((((((

Редактирую, свидетельство найдено, спасибо большое вам!Поеду теперь хоть куда))))Читала на Салова быстренько все проходит, да?

Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от Чинкаинка Посмотреть сообщение
    На предыдущей странице есть ответ
    Спасибо. Читала вроде предыдущие страницы и не увидела сразу
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Можно в любой центр Бехтерева направиться, или все в конкретном одном делают?
    В любом медцентре Бехтерева, адреса на сайте посмотрите. Можете и другую комиссию поискать поближе, главное узнавайте смогут ди они сделать полную справку с наркологом и психиатром. У вас в Колпино в 33 больнице вроде медкомиссия была насколько я помню.

Скинула..получала не в Питере..так мне на ш.Революции лучше податься?Потом временное опять ехать менять?(((((((((((((

Редактирую, свидетельство найдено, спасибо большое вам!Поеду теперь хоть куда))))Читала на Салова быстренько все проходит, да?
    Да, на Салова хорошо и быстро делают, очереди небольшие. Можно записаться через ГУ.

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    В любом медцентре Бехтерева, адреса на сайте посмотрите. Можете и другую комиссию поискать поближе, главное узнавайте смогут ди они сделать полную справку с наркологом и психиатром. У вас в Колпино в 33 больнице вроде медкомиссия была насколько я помню.

Да, на Салова хорошо и быстро делают, очереди небольшие. Можно записаться через ГУ.
    Спасибо!Поедем значит на Салова)В 33 больнице не делают, вдруг кто тоже будет искать, в Колпино не делают!

Страница 333 из 930 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433833 Последняя »