Страница 333 из 434 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »
  1. ответ для ShKatherine , на сообщение « Ой, девочки(((( Я теряю свой боевой... »
    Мега-элита Аватар для MamaRoma
    Н.Ополчение (Ветеранов, Ульянка), Ленинский пр-т

Цитата Сообщение от ShKatherine Посмотреть сообщение
    Ой, девочки(((( Я теряю свой боевой настрой... 5-ая процедура на подмышки и всё те же 40 минут((( Я вижу, что на некоторых участках волосы не растут, но другие так и прут((( Я до этого убирала волосы эпилятором, знаю, что это влияет, но прогресс-то должен же хоть какой-то быть( Хожу в Деметру, вот думаю, в следующий раз к Наталье схожу на Московскую, может что-то изменится) Всех с наступающими праздниками!!!
    Хожу к Наталье раз в месяц. Раньше 40 мин мне хватало на лицо+ 1/2 подмышки. Сейчас за 40 мин она мне делает лицо + 2 подмышки)))
    мама двоих замечательных и "дружных" мальчишек

2. ответ для MamaRoma , на сообщение « Хожу к Наталье раз в месяц. Раньше 40... »
    Частый гость

А сколько процедур Вы уже сделали?

3. ответ для Мае , на сообщение « Подниму тему. Девушки, как считаете,... »
    Активный участник Аватар для Мабденочка

Цитата Сообщение от Монька Посмотреть сообщение
    Подниму тему. Девушки, как считаете, куда лучше сходить: к Жанне в Деметру (1680р/час), или в ПраймСтудио (1200р/час), на Лиговский?
    Я была у Жанны , хорошо , тщательно, лёгкая рука. Но я ходила на бедра. На лицо в Деметру ходила к Марине, Софье, легкое покраснение было, к вечеру практически не заметно.

Цитата Сообщение от Ямка Посмотреть сообщение
    У Ольги в ПраймСтудио в последний раз были вулдыри и остались шрамы
    Я да же не сомневалась, ранее здесь кто-то писал, что по купону к ней ходил, этим все сказано, у профиссионального мастера не будет скидок по купону. А это безрукий " мастер"
    Шрамы лечите пока свежие.. Да и за процедуру просите деньги назад, еше не хватало за шрамы платить. ИМХО

5. ответ для ShKatherine , на сообщение « Ой, девочки(((( Я теряю свой боевой... »

Цитата Сообщение от ShKatherine Посмотреть сообщение
    Ой, девочки(((( Я теряю свой боевой настрой... 5-ая процедура на подмышки и всё те же 40 минут((( Я вижу, что на некоторых участках волосы не растут, но другие так и прут((( Я до этого убирала волосы эпилятором, знаю, что это влияет, но прогресс-то должен же хоть какой-то быть( Хожу в Деметру, вот думаю, в следующий раз к Наталье схожу на Московскую, может что-то изменится) Всех с наступающими праздниками!!!
    Но Вы же видите , что на некоторых участках не растут, значит есть прогресс. Эпилятор много значит. Это лезут волосы, которых не было раньше. Я тоже так переживала)) потом здесь почитала, поняла, что это всё так и будет. У меня подмышки хорошо ушли, после 7 процедуры совсем хорошо было, при чём , как-то раз ! И после 7 процедуры выросло несколько штучек) , а так все тянулось и тянулось.., но я после бритвы и просила подержать, как следует, мне быстро не надо. А то в Деметре было, один за 10 минут удалял, другой за 30 минут. Так вот, когда держали подольше , было лучше. Сейчас я ноги себе делаю, держу подольше. Но ноги я так поняла, это самая долгая зона(

Цитата Сообщение от Графинька Посмотреть сообщение
    Девушки, а где-то можно самой купить эти позолоченные иголочки?
    Я в Деметре покупаю. Но мне нужно 1-2 штучки, целая пачка мне не к чему

Частый гость

Спасибо) Ой, я так надеюсь) Хочется хоть какого-то прогресса, чтобы понимать, что это не зря) Ноги тоже очень хочу сделать, но с ними еще дольше возиться)

8. ответ для ShKatherine , на сообщение « Спасибо) Ой, я так надеюсь) Хочется... »

Да, даже не сомневайтесь! Все избавились от волос и Вы избавитесь ,никуда не денетесь ), только ходите , не пропускайте и ничем не удаляйте больше.Ноги действительно долго, подмышки годик с небольшим , а ноги я так понимаю долго, так как и волос там изначально больше, чем на подмышках.Площадь большая.

9. ответ для Мабденочка , на сообщение « Да, даже не сомневайтесь! Все... »
    Элита Аватар для Atia

Цитата Сообщение от Сушичка Посмотреть сообщение
    Да, даже не сомневайтесь! Все избавились от волос и Вы избавитесь ,никуда не денетесь ), только ходите , не пропускайте и ничем не удаляйте больше.Ноги действительно долго, подмышки годик с небольшим , а ноги я так понимаю долго, так как и волос там изначально больше, чем на подмышках.Площадь большая.
    Хе) а я вот на бикини раз в три месяца ходила - не пропускала [emoji6] а подмышки делаю раз в месяц, но в промежутках бритвой прохожусь - не могу я в спорт зал с волосами пойти)))) и все равно эффект есть! Так что мое мнение, на результат ничего повлиять не может (кроме корявых рук мастера, конечно), и то, что умерло уже не оживет!))))

Я тут спрашивала раньше про бедра)) так вот, на данный момент сделала два раза, скоро совсем пойду на третий)) и уже волос меньше - такая красота! Очень рада, что начала)) первый раз занял больше 3х часов каждая, второй - 2-2:15, посмотрим, сколько будет в третий) очень надеюсь на полтора часа на каждую))

10. ответ для Мабденочка , на сообщение « Да, даже не сомневайтесь! Все... »
    Частый гость

Спасибо, спасибо))) Вы в меня вселяете надежду)))

Страница 333 из 434 « Первая 233283323329330331332333334335336337343383433 Последняя »