|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Gatta
ой спасибо  можно не ехать 
она?
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Мега-элита
 Сообщение от Gatta
Так не разобраться... надо на прием)))
А Киприанова могла со мной договоренность о родах в отсутствие врача при его согласии оформить?
Смотря когда это было. Потому что до декабря 2009 Киприанова была зав. ХР
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
 Сообщение от Маруча
она?
нет. тем лучше. или хуже, уже все равно. оказывается проветривание в мой ПДР.
-
Небожитель
Ой, голова идёт кругом ... Столько пишут про роды платные и бесплатные , всё думаю - стоит ли заключать Договор ?
Лежит душа к Снегирёвке. Но вот отдельная палата, выбор врача - как то это меня напрягает Может, лучше ТАК поблагодарить ?..
С др.стороны , вдруг ЧЕГО .
-
Мега-элита
 Сообщение от Ек@
Ой, голова идёт кругом ... Столько пишут про роды платные и бесплатные , всё думаю - стоит ли заключать Договор ?
Лежит душа к Снегирёвке. Но вот отдельная палата, выбор врача - как то это меня напрягает  Может, лучше ТАК поблагодарить ?..
С др.стороны , вдруг ЧЕГО .
Ну тут только вам решать. Но вообще я за платные роды. По крайней мере мене было спокойнее рожать с выбранным врачом.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Мега-элита
Девочки у меня жена брата уехала счас в снегиревку, уже обзавидовалась, сижу слюнки пускаю, так туда еще сгонять охота
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Кнопки
Ну тут только вам решать. Но вообще я за платные роды. По крайней мере мене было спокойнее рожать с выбранным врачом.
+1
Impossible is nothing!
Never give up!
-
Элита
 Сообщение от ольга704
Очень довольна своей операцией КС в Снегиревке в 2006г. Врач - Виктория Юрьевна, фамилия на "К", не помню. Кажется, и сейчас там работает.
Колчина ее фамилия Самая моя любимая врач с золотыми ручками!!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама Кнопки
А мне спокойнее осознавать, что платно я после КС не попаду в эту жуткую восьмместную палату отдельно от ребенка...
-
Активный участник
Советую платные роды, а вообще роды- это лотерея...