|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
Потрясающее фото! Как будто кадр из фантастического фильма о покорении какой-нибудь ледяной планеты.
-
Наш человек
Сообщение от Катерина2
Уже почти не растет. Будет мелкая😊.
Развитие соответствует развитию домашнего слабрсоышащего ребенка. Тут есть целый ряд особенностей.
Она слышит, но обращенную речь понимает не особо хорошо. В словах ловит контур. Речь неразборчивая и словарный запас очень бедный.
Она никогда не заговорит хорошо. С этим придется смириться. Но сделаем все, что будет можно.
Школа у нас общеобразовательная, частная. Полина учится с удовольствием, но мне приходится все абсолютно адаптировать. Сама она ни с чем не справится самостоятельно. Кроме труда, физ -ры и предметов, где не нужна речь. Но я другого и не ждала.
Зато очень хорошо с социал щацией. У нее все нормально с детьми. В школу идет с удовольствием. Можно даже шантажировать ее - не сделаешь - в школу не пойдёшь. Я очень довольна, что мы забрали ее из спец школы. Тут точно пользы будет намного больше.
В школе занимается в студии барабанов и ходит в студию мьюзикла. Любит музыку очень. Но слова песен не учит. И даже не особо пытается понять о чем поют. С удовольствием ходит в театры. Нравится все. Даже балет .
В феврале мы в Карелию ездили. Катались на снегоходах. Она весь тур одна за рулем выдержала наравне со взрослыми. Умница.
Спасибо) Очень интересно наблюдать за Полиной) Она так удивительно влилась в Вашу семью! И Вы так чутко находите какие-то неочевидные решения для реабилитации, я каждый раз восхищаюсь
Фанат тепла и света
-